ID работы: 5406867

Ва-банк

Слэш
R
Завершён
67
автор
skyhunter17 бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эггси выслушал довольно впечатляющую речь о том, насколько он маленький самоуверенный говнюк, от Мерлина. Рокси вообще сказала, что не будет разговаривать с ним, пока он не вытащит свои мозги из жопы и не вставит в голову. Гарри просто молчал, но не отходил от юноши больше, чем на три шага. За круглым столом, который на самом деле прямоугольный, Анвин сидел на месте Галахада, а Гарри — во главе, как Артур. Если не считать недовольных Мерлина и Ланселота, а ещё странной неловкости между Эггси и Гарри отчёт по миссии «Дом» прошёл хорошо. Но по его окончанию юноша не двинулся с места. Он знал, что ему стоит уйти, навестить семью, которую не видел полгода, но Анвин хотел прояснить всё, что происходит между ним и Хартом.       — Эггси, ты хотел что-то ещё? — Изобразил удивление Артур, хотя на самом деле прекрасно знал, о чём пойдёт речь. Вряд ли Эггси может просто абстрагироваться от того, что ему пришлось трахаться со стариком, который к тому же…       — Прости, — неожиданно сказал юноша, опустив голову. — Я не должен был действовать самостоятельно, и мне надо было предупредить вас, но я боялся, что вы отзовёте меня, если узнаете, что я задумал.       — Всё хорошо. Ты поступил правильно, быстро сориентировавшись в ситуации и обеспечив себе поддержку. Пусть я не одобряю того, что ты никого не предупредил, кроме Роксаны, но понимаю, почему ты так поступил. Всё в порядке. — Гарри улыбнулся, но улыбка вышла кривовато. Ничего не было в порядке. Харт разрушил порядок, когда переспал с юношей в два раза младше него. Он понимал это, но жалел только о том, что Эггси не может ответить на его чувства.       — Гарри, скажи, — снова подал голос Галахад. — Ты сможешь просто забыть то, что было между нами в те три дня? — Анвин, наконец, поднял голову и внимательно, с какой-то немой мольбой посмотрел на Артура. Так же, как он смотрел на него в ту, первую, ночь, стоя перед ним на коленях.       — Если ты пожелаешь, мы не вспомним об этом, — твёрдо ответил Харт, но в душе у него закралось сомнение. А что, если этот юноша мог ответить на его чувства? Что, если его взгляд означал, не сожаление о проведенном в постели с ним времени, а о страхе, что такое не повторится?       — А если не хочу? — Решительно сказал Анвин, без страха глядя на мужчину. Харт всегда думал, что это он самый сумасбродный и бесстрашный в агентстве, но этот парень переплюнул его.       — Тогда я предложу тебе поужинать вместе, — наконец, улыбка Гарри стала искренней. Глаза Эггси загорелись восторгом, как тогда, когда в «Чёрном принце», мужчина раскидал парней, наехавших на юношу.       — Я с радостью приму ваше предложение, мистер Харт, — С улыбкой ответил Анвин, и, быстро перегнувшись через стол, поцеловал Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.