ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом Поттеров.

Настройки текста
Скорпиус. После того случая с Дельфи,мы с Альбусом стали относится ко всему серьёзно. Я так рад,что Альбус наконец-то наладил отношения со своим отцом. А что насчет меня? У меня с отцом тоже наладились отношения. И главное наши отцы наладили отношения с друг-другом. Сегодня мы пойдем к Поттерам, я так счастлив я увижу Альбуса! А ещё..ещё..Розу. Я надеюсь она когда-нибудь обратит на меня внимание. - Скорпиус!Давай заканчивай и начинай одеваться,нам уже пора. Услышал знакомый голос с первого этажа это был папа. - Да,пап я сейчас. Я быстро закрыл дневник и накинул на себя накидку которую отец подарил после того случая. И быстро спустился к отцу. - Пап,я так рад. Отец посмотрел на меня строгим взглядом,а потом улыбнулся и сказал. - Я счастлив,видя как мой сын счастлив. Мы вышли из домика и направились к дому Поттеров. Я не мог дождаться когда увижу Альбуса и..Розу... - Пап,мы скоро придём?. Спросил я не терпеливо. - Скорпиус,мы уже на подходе. Отец показал пальцем на большой дом темного цвета,прочем как и все дома. Но этот дом почему-то мне приносил приятные ощущения,хоть мы были немного дальше от него. И вот мы подошли к дому,папа постучал в дверь и нам сразу открыла дверь мисс Джинни. - Вы уже пришли. Проходите. Она встретила нас с яркой улыбкой. - Гарри к нам пришли гости. Альбус! иди встречай своего друга. Из какой-то комнаты выбежал Альбус. - Скорпиус! Мы побежали к друг-другу и обнялись. - Альбус! я так рад тебя видеть. - И я тебя,Скорпиус. - Здравствуй,Драко. Отец Альбуса стоял рядом с моим отцом. Они о чем-то говорили,с улыбкой. - Так давайте идите в комнату к остальным. А мы пока займемся готовкой и другими делами. Мне очень понравилась мисс Джинни,такая добрая. Мы с Альбусом отправились в комнату к остальным,где я увидел Розу. - Роза! Привет.. Роза гордо отвела голову и сказала. - Не рада тебя тут видеть. - Скорпиус, не обращай на неё внимания. Прошептал мне Альбус. Вдруг я услышал прекрасный смех который бегал по дому Поттеров. Мне стало интересно у кого такой чудесный смех. Но мне долго ждать не пришлось в комнату ворвалась девочка с рыжими волосами. - Братик! Я не знаю,что во мне такое стало. Но она меня удивила. Она была прекрасна..Рыжие волосы..голубые глаза.. Пошла в маму. - Ой,братик а кто это? Девочка по вернулась и начала осматривать меня с улыбкой. - Ах да,Скорпиус познакомься эта моя сестра Лили. Лили это мой лучший друг Скорпиус Малфой. Знаете я думал,будет реакция как у Розы,но я ошибся.. У девочки ярко засветились глаза и она протянула мне руку.- Очень приятно,я слышала о тебе.Давно хотела с тобой познакомиться. И она снова улыбнулась. Я тоже протянул ей руку. - Мне тоже..очень приятно. И что-то знаете этой Розе опять не понравилось и она встала и протянула Лили к себе. - Лили,пойдем играть вдвоем нечего тебе дружить с о Скорпиусом. Лили твердо отошла от неё. - Почему?он хороший,я хочу поиграть с ними. Роза хватит быть букой. Видимо слова Лили,очень разозлили Розу. Та взяла свои книги и отправилась к другой комнате в которой находились Джеймс и Хьюго. - Ох,да что же с ней не так. Альбус сел смотря на Лили. - Скорпиус! садись пожалуйста. Девочка взяла меня за руку и посадила рядом с Альбусом. - Лили,помоги мне пожалуйста с готовкой. С кухни позвала мисс Джинни. На это Лили улыбнулась. - Иду мамочка. Мы с Альбусом остались одни. - Ну что Скорпиус,давай рассказывай как ты,чего нового у тебя. - Знаешь,Альбус. Всё стало лучше после тех наших "приключений". А у тебя? - У меня тоже. Мы улыбнулись друг-другу. - Лили у тебя хорошая. - Да,по сравнению с Розы она лучше воспитана. Мы с Альбусом услышали как пришли Уизли. И все мы пошли встречать их. - Дядя Рон! Лили подбежала к нему. - Привет всем. Гермиона улыбалась всем. Мы принесли вам подарки. - Ого,класс. Выкрикнул Джеймс,с которым я особо не разговаривал. - Ну здравствуй Рон. Мой отец как обычно соперничает с мистером Роном. Мисс Джинни накрыла на стол и мы все пошли рассаживаться по местам. -Можно я сяду со Скорпиусом и Альбусом? Лили быстро подбежала и села рядом со мной. Гарри и Джинни переглянулись и улыбнулись. - Конечно,милая садись. Только как обычно Роза нечем недовольно села подальше,рядом с Хьюго. - Не понимаю,как может Лили с ним сидеть. Мы поели, мисс Гермиона помогала убрать посуду Джинни. Джеймс,Роза и Хьюго направились открывать свои подарки. Гарри,Рон и мой отец позвали нас оставшихся троих Лили,меня и Альбуса. - А это,похоже ваше. - Спасибо!. Лили первая открыла свой подарок. В нем были конфеты с карточками фей. Она очень обрадовалась. Так приятно было смотреть на неё. Альбус тоже открыл свой подарок и там оказалось конфеты со звуками разных животных, их ешь и у тебя появляются звук разных животных. Альбус,давно их хотел. - Ого,спасибо!. Отец повернулся ко мне. - А это видать тебе,что же тебе Уизли интересно подарил. Я взял и раскрыл подарок и там был...был.. портрет Розы..Который появлялся и исчезал,что-то вроде волшебной карточки. Я покраснел и кое-как сказал. - С-спасибо... - Скорпиус,пойдем я тебе кое-что покажу!. Лили взяла мою руку и повела меня в комнату,за нами побежал Альбус. - Альюус,Скорпиус.Лили показывала нам разные вещицы. Потом мы принялись есть подаренные конфеты Альбуса. - Давай твоя очередь,Скорпиус. Альбус протянул мне оранжевую конфету. Я слопал и мне попался звук льва. - Ахаха. Как весело. Лили радовалась смотря на нас двоих. За нами троими наблюдали Джинни,Гарри и мой отец. - Приятно видеть их радостными. Джинни улыбалась. - Да, согласен с твоей женой Поттер. Честно говоря вы хорошо воспитали дочь. Отец посмотрел на часы. - Нам уже пора,Скорпиус собирайся. Встретитесь завтра в Хогрватсе. Лили погрустнела. - Ой вы уже уходите?. Альбус с Лили пошли провожать меня. Розе как обычно все ровно было на меня. - Давай Скорпиус,встретимся завтра в Хогвартсе. Альбус полуобнял меня. - Ага,Альбус. Я улыбнулся. Повернулся к двери и почувствовал что чьи-то руки обняли меня. Я повернулся это была Лили. - Я рада была познакомиться с тобой Скорпиус,надеюсь ещё встретимся. Лили вновь улыбнулась мне. Её улыбка была прекрасна.... я только смог ответить ей банальное ага. Отец по-прощался с Джинни,Гарри и Гермионой,и Роном. И мы открыли дверь и вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.