ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс.

Настройки текста
Лили После того,как ушёл Скорпиус. У нас остались на ночь Уизли. Мы с Розой сидели в моей комнате и готовили постель. Завтра мы отправимся в Хогвартс. Не могу дождаться, я увижу вновь Скорпиуса. Роза села на кровать и равнодушно посмотрела на меня. Затихла тишина и наконец она произнесла: - Лили,я не хочу чтобы ты общалась со Скорпиусом. Я немного была шокирована услышав это. - Что?Почему?он хороший и я буду с ним дружить. Роза скрестила руки. - Лили,ты можешь сама выбирать себе друзей. Ты же всё таки одна из Поттеров. С тобой захотят дружить все,выбери любого и будут тебе друзья. - Роза,как ты можешь такое говорить.Не хочу я никого выбирать,то что я одна из Поттеров не означает что я могу выбирать с кем именно мне дружить. Роза усмехнулась и на её лице появилась улыбка. - Неужели тебе нравится Скорпиус? Честно меня уже начала раздражать эта Роза,строит из себя не весть что. - Что значит нравится?я просто хочу с ним дружить.. - Ха-ха. Значит ты не доросла ещё до этого. Я уже не могла слушать её,я со злости встала с кровати. - Слушай ты,Роза. Я буду с ним дружить думай что хочешь. - Ну да,им с Альбусом довольно неплохо зачем им такая мышка в компанию. Если будешь с ним дружить,то я с тобой дружить больше не буду. Я просто была ошарашена услышав такое и мне это очень надоело и я разозлилась. - А мы разве дружили?Ради бога не дружи со мной,найди кого-то получше. А я буду дружить со Скорпиусом. Не дав ей ничего сказать я вышла из комнаты. На следующее утро мы собирались в Хогвартс с Розой мы не разговаривали. - Лили,Джеймс,Альбус.Вы идёте? Услышала папу я засобиралась ещё быстрее,но никак не могла закрыть сундук. Мимо моей комнаты проходил Альбус. - Лили,ты готова? братик посмотрел на меня,видя как мучаюсь с сундуком. - Да я... тут..помоги пожалуйста. Альбус конечно помог мне и мы вышли. Нас проводили до поезда мы по-прощались с родителями и зашли в поезд. Я пошла в кабину где обычно сидела с Розой,но она уже первая там сидела. - Ну уж нет,Лили. Иди садись со своим Скорпиусом и братиком. Тут моё место. Я ничего не стала ей говорить просто взяла и ушла. Все кабинки были заняты и я не знала куда мне сесть. И вдруг сзади услышала знакомый голос Альбуса. - Лили,давай к нам. Я сразу же пошла к ним и села. - Привеет,Скорпиус! Я радостно улыбнулась ему. - Привет,Лили. Он тоже мне улыбнулся. Настала тишина и Альбус заговорил. - Лили,а ты же всегда с Розой в одном купе сидела,что-то случилось?. Я опустила глаза. - Она совсем уже..строит из себя невесть что. Сказала,зачем мне дружить с вами если я могу выбирать кого-угодно.. - Перед тем как я познакомился со Скорпиусом,она мне тоже самое говорила. - Вы же не против что я с вами буду ехать и дружить с вами?? Скорпиус посмотрел на меня,я немного покраснела. - Я только за,а ты что скажешь Альбус? - Да и я не против. Пока мы ехали в Хогвартс мы общались,смеялись и я ещё кое-что заметила наши взгляды со Скорпиусом пересекались.. от этого мне было немного не ловко.. И вот уже мы оказались в Хогвартсе. Мы по-прощались и разбежались по комнатам. Завтра я как знаю,нас поведут в тайную комнату и расскажут это что-то типа экскурсии. Очень жду этого. Мама мне рассказывала про комнату,хотелось бы увидеть самой..Надеюсь Альбус и Скорпиус пойдут..особенно Скорпиус.. На утро мы встретились с Альбусом и Скорпиусом возле входа в тайную комнату и конечно же там были другие ученики. - Доброе утро,Скорпиус. Зевая ели как сказала - И вам доброе. По его виду понятно,что он не выспался. - Лили,ты наверное ждала это всю ночь. Ты так хотела увидеть эту комнату. - Верно,Братик. Нам расскажут как там было.. - Здорово. Вскоре зашла профессор Макгонагалл. Она открыла тайную комнату каким-то заклятием. И мы все вошли в комнату,спустились и прошли. - Вау,Альбус Скорпиус вы видите? я была просто вне себя от увиденного. - Такая мрачная комната.. - Ого,а вот чешую которую сбрасывал Василиск.. Скорпиус и Альбус осмотрели чешую и пошли дальше. Макгонагалл посмотрев на всех что ей слушают,начала говорить: - В этой комнате жил Василиск он ползал по комнатам. Его взгляд смертельный. Миртал та,кто умерла от его прямого взгляда. Остальные кто во-времена Поттера ловили его взгляд,были возвращены к жизни. Его видели не прямым взглядом. В этой же комнате,была Джинни Уизли. Её утащил Василиск. Благодаря Гарри,Джинни осталась жива и он уничтожил дневник и змея. Как видите вот его скелет. Там подальше лежала Джинни. Альбус пошёл рассматривать скелет. - Моя мама была тут.. -Лили всё хорошо? - Да.Скорпиус. Мы посмотрели друг над друга. Скорпиус подскользнулся и у него вылетела какая-то карточка. Я взяла карточку и посмотрела. - Роза?..тебе нравится Роза? удивительно смотрела на Скорпиуса. Скорпиус покраснел. - Нет..то есть да..не знаю. Он выхватил у меня карточку и отвернулся. И я была в шоке..ему НРАВИТСЯ РОЗА?!. После экскурсии мы пошли на занятия. Потом ели,слушали речь Минервы. Все мы были вымотаны и сразу же разбежались по комнатам. Я всё не могла понять..как ему может НРАВИТСЯ РОЗА?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.