ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка Лили.

Настройки текста
Скорпиус Нам на уроках сообщили радостную новость,что каникулы начнутся раньше положенного срока. От этого все разбежались по комнатам в том числе и Альбус. Я решил навестить Лили,я взял её несколько конфет которые я специально заранее ей прикупил и пошёл в больничное крыло. Лили увидев меня улыбнулась и помахала рукой. - Лили,как ты?как прошла ночь? это тебе. Я подал ей маленький пакетик с конфетами. Лили улыбаясь взяла этот пакетик. - Спасибо,всё хорошо. Ночь конечно была тяжкая,но ничего. - Я рад,что всё хорошо.Кстати у нас начнутся каникулы раньше положенного срока. От услышанного Лили очень обрадовалась. - Да? это же здорово! В ответ я ей улыбнулся и прикоснулся своей рукой до её руки. От чего Лили покраснела. - Я беспокоился о тебе,я рад что сейчас всё в порядке. - Скорпиус.. Не успев договорить Лили увидела своих родителей,которые стояли позади меня и мой отец тоже там был. - Здравствуйте! - И тебе привет.Ну как ты милая? Мы прочитали что с тобой случилось, Гермиона и Рон уже беседуют с Розой. Мой отец строго посмотрел на руку Лили. - Я вообще не понимаю,куда она смотрела в тот момент. Мистер Поттер присел рядом с дочерью. - Мы волновались. - Мам,Пап.Всё хорошо,тяжкая ночь уже прошла. Девочка таяла в объятиях родителей. - Мы узнали что у вас каникулы раньше положенного срока будут. Сказав мой отец и я вспомнил что мы с Альбусом договаривались на эти каникулы остаться в Хогвартсе. - Пап,можно я на эти каникулы останусь в Хогвартсе? Мы с Альбусом.. Поняв о чем говорю я,мистер Поттер посмотрел на моего отца. - Альбусу мы уже разрешили. Отец смотрел на мистера Поттера и потом переводил взгляд на меня. - Ладно,но будешь писать письма по вечерам. -Да хорошо. Лили схватила за руку свою мать. - Можно я тоже останусь? Все повернулись к Лили. - Почему? что такое? - Я просто хочу немного подучиться летать и.. Лили немного переводя взгляд на меня. - Ну ладно,только пиши нам. - Конечно Пап! Каждый день буду писать. Мисс Джинни улыбнулась. - Давай отдыхай,а мы навестим Альбуса и Джеймса так же зайдём к Розе. - Хорошо,передайте им привет. Папа улыбнулся и пошёл с ними. Я сел рядом с Лили и смотрел на неё,девочка немного покраснела. - Спасибо,что ты тут рядом. Тут совсем скучно. - Всё в порядке. Я так хотел взять и поцеловать её,но не мог.. Мне не хватало решительности сделать это. Потом к нам подошла медсестра чтобы осмотреть руку девочки. - Ну что же пока летать тебе не советую,но уже можно выходить из больничного крыла. - Спасибо. Лили начала подниматься,я нежно коснулся её плеча помогая подняться. - Аккуратнее Лили. - Всё в порядке. Я взял за руку Лили боясь что она упадёт. И мы направились к выходу из больничного крыла..Чтобы пойти по комнатам и начать собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.