ID работы: 5406869

Гарри Поттер. Девочка с рыжими волосами.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок полёта на метле.

Настройки текста
Лили Проснувшись я стала быстро собираться, нужно было позавтракать и идти на урок полёта на метле. Это для меня не обычно ведь я никогда не летала на метле, так же там будут и другие, но конечно же и Альбус со Скорпиусом. Я начала одевать форму и начала делать хвостик. — О, Лили! ты проснулась. А я как раз искала тебя. Завязав хвостик я повернулась к Розе. — Зачем? что-то случилось?. — Ну у тебя сегодня урок полёта на метле, хотелось бы посмотреть как ты полетаешь. Так что пойдем вместе? Позавтракаем и пойдём на урок. — Извини Роза.Но мне нужно поговорить со Скорпиусом, так что увидимся на уроке. Я не стала ждать её ответа, я сразу направилась к Скорпиусу. Мы встретились с Альбусом и Скорпиус на лестницах. После завтрака мы все пошли на урок полёта, где нас уже ждала профессор Роланда Трюк. — Мой первый урок полёта.я немного боюсь. Альбус легонько похлопал мне по плечу. — Не беспокойся, Лили.Ничего тут страшного нет, помнишь папа рассказывал как он первый раз учился летать? Тебе всего лишь нужно за лесть на метлу и подняться немного и удержаться несколько секунд.Да и тем более профессор рядом, так что тебе нечего бояться. Скорпиус подошёл ко мне и сзади, и прошептал мне на ухо: — Лили, будь осторожна. Я хотела повернуться и ответить, но мадам Трюк, уже дала команду, чтобы мы стали возле метел. — Знакомые всё лица, тут обучались ваши родители.Мистер Поттер отлично летал на метле с первого раза.Поднимите левую руку перед метлой и чётко произнесите «Вверх».Пытайтесь до тех пор, пока метла не поднимется. Я посмотрела на Розу у неё с первого раза получилось, потом я обернулась и видела как Альбус и Скорпиус смотрели на меня и я решилась. Я встала возле метлы и подняла левую руку. — Вверх! Знаете никак не подумала, что у меня с первого раза получится даже метлу поднять. Профессор Роланда Трюк посмотрела на всех, чтобы убедится что у всех получилось поднять метлу. — Отлично, очень хорошо. Теперь вы должны сесть на метлу, упираясь ногами на метлу. Иначе вы упадёте, как только вы сядете, немного поднимитесь и несколько секунд повесите, а потом спуститесь. Этого момента я боялась больше всего, можно соскользнуть и упасть, но я так мечтала сесть на метлу. У некоторых учеников уже получилось, да даже у Розы. На меня посмотрела профессор Роланда Трюк и подошла ко мне. — Лили Поттер! Чего же ты ждёшь? давай садись на метлу. Я наклонила метлу, схватилась руками за начало метлы, ногами уперлась об метлу и немного взлетела вверх. — Вот так. Молодец, Лили.Теперь спускайся. Я заметила как на меня внимательно смотрит Скорпиус. Через пару секунд я спустилась вниз. Должна признать это не так страшно. После приземления ко мне подошёл Скорпиус. — Лили! ты молодец!. Я неожиданно для себя обняла Скорпиуса. — Спасибо! я не ожидала что у меня получится. Я так была рада. Потом я увидела Розу, которая направлялась к нам. — Молодец, Лили. Не думала что у тебя получится с первого раза.  — А я как вижу ты в себе не сомневалась, Роза. Роза поправила свои волосы и произнесла: — Конечно, ведь я Роза Грейнджер-Уизли. После того как мы все удачно выполнили задание, профессор Роланда Трюк разрешила нам немного полетать. Альбус и Скорпиус сразу сели на метлы, Роза тоже. Только снова я немного поколебалась и села на метлу. Я не быстро летала всё же может случится что-либо, но я видела как Роза, Скорпиус и Альбус носятся перегоняя друг-друга. Они несколько раз пролетали мимо меня и никто не обратил на меня внимания.Скорпиус так был увлечён этим, что даже забыл что я тоже тут. Мальчишки первые до летели, до точки завершения этих состязаний, но я не увидела Розу. Где она? задавалась я тогда этим вопросом. Я обернулась и увидела Розу которая летела прямо на меня. — Лили, берегись! Только после того как она выкрикнула я повернулась, но было поздно. Она врезалась меня и я упала вниз. Скорпиус и Альбус с криками летели ко мне. — ЛИЛИ! ТЫ ЦЕЛА? РОЗА ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?!. Роза сошла с метлы. — Что? да как вы смеете, это несчастный случай и не более. К нам подбежала профессор Роланда Трюк. — Что тут происходит?! Лили Поттер? Профессор осмотрела меня. — У неё рука сломана, отведите её к медсестре. — А вы мисс Роза, нам предстоит разговор. Альбус и Скорпиус сопроводили меня в мед палату. Медсестра внимательно меня осмотрела, спросила как это вышло. — Мы на метлах, случайно в меня врезалась Роза. — Что-то не верится, что случайно. Лили, вам придётся тут пару дней полежать, чтобы кость срастить.Она сломана, но к нашему случаю поможет так же тыквенный сок как и вашему отцу когда-то. Женщина подала мне бокал и я выпила при этом сморщив лицо. — Пойду узнаю что там насчет Розы. Лили держись. Альбус отправился узнавать насчёт Розы. — Скорпиус, может пойдёшь с Альбусом?. Он присел рядом. — Нет, я побуду с тобой. Я улыбнулась, мне очень было приятно слышать это. Скорпиус дотронулся своей ладонью до моей. — Не переживай, ты быстро поправишься. Я отвела взгляд. — Знаю, папа как-то рассказывал что ночь которую он проводил когда сращивал кости, была не очень приятной. — Но твой отец выдержал же, да? — Именно, значит и со мной всё будет в порядке. Я посмотрела на его глаза и улыбнулась. — Тебе вроде пора на другие занятия? — Да, точно.Но я пойду, я ещё приду навестить тебя. Он наклонился ко мне, я покраснела. Он поцеловал мой лоб и ушёл. Через некоторое время пришла Роза. — Ну что же, Лили как ты? Я отвернулась от розы. — Разве тебе есть дело как я? ты же специально, только когда уже очень близко ко мне была, крикнула мне. Роза рассердилась и скрестила руки на груди. — Да с чего вы все взяли?! Это был несчастный случай, поняла? и между прочем я пришла извинится. — Извинится за что? за-то что врезалась в меня? и я в тоге сломала руку?. — ЛИЛИ! Прекращай. С чего ты вообще взяла, что я буду специально на тебя лететь?. — Предположения есть, из-за Скорпиуса. Видимо ты стала меня на столько ненавидеть, что готова чтобы я руку сломала. — Да что ты нисёшь! Чтобы я Роза Грейнджер из-за какого-то жалкого сына Малфоя, врезалась в тебя. Ну знаешь ли я была другого мнения о тебе. После этого она ушла. Знаете ведь правда она крикнула мне в самый последний момент, когда уже была близко очень. Я до вечера спала, проснулась со мной уже были рядом Роза, Скорпиус и Альбус. — Ого, вы уже тут?. Я хотела встать, но Скорпиус не позволил. — Лежи, не надо тебе пока вставать. — Я маме с папой написал, что случилось.На каникулах они приедут и мы обсудим это. А ещё мы принесли тебе кое-что. Альбус достал маленький пакет в котором были печенья. — Спасибо, Альбус!. Я взяла один и слопала. Роза сердито посмотрела на меня. — Думаю ей нужен отдых, а нам пора по кроватям. Если не хотим пропустить завтра игру квиддич. Роза потянула Скорпиуса и Альбуса. — Да.думаю.Роза права.Отдыхай, завтра увидимся. Ребята ушли и я осталась одна. Да срастить кость не очень приятно, это была тяжкая ночь для меня. Не помню во-сколько я заснула, потому-что только и помню как очень болела рука и я никак не могла заснуть от дикой боли которую нужно было терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.