ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Неуклюжесть мое второе имя

Настройки текста
Начало учебного года. Тэхен должен был идти в школу, хотя ему не особо и хотелось. Скрутившись получше в клубочек, Ким потянулся к тумбочке и выключил надоедливый будильник, который мешал сладкому сну. Он повернулся к стенке и завернулся в одеяло с головой, слыша, как папа зовёт его. — Тэхени, вставай, а то опоздаешь! — папа, как обычно, будил его слишком рано. Промычав что-то нечленораздельное, Тэ всё же решил поднять свою сонную тушку, чтобы привести себя в порядок и отправиться в ненавистную школу. — Ладно… — послышалось в ответ. Прошло около часа с того момента, как Тэхена позвал папа, но парень так и не спустился. Тэ действительно поднимался, однако, посмотрев на время, Тэхен понимал, что в запасе есть еще полчаса. Поэтому, эти спокойные минутки он решил провести в постели, под теплым одеялом. Старший омега решил подняться наверх и поторопить своё чадо, ведь он не хотел, чтобы в этой школе у его сыночка появились проблемы с первого дня. — Ким Тэхен, кто мне недавно говорил, что встает? — сдвигая брови, папа сложил руки на груди, видя, как это милое создание пускает на подушку слюнки. Услышав вновь своего родителя, Тэ вытер влажную жидкость у себя на губе с подбородком и зевнул, потягиваясь. — Не знаю, это был не я. Вздохнув, Наён помотал головой, ведь, что не говори этому упертому ребенку, он будет делать все по-своему. — Ну, смотри, сам ведь потом будешь бегать по дому как угорелый, — закатив глаза, папа решил оставить Тэ, спускаясь на кухню, продолжая заниматься завтраком.

✨✨✨

Все, как и говорил его папа: Тэхен собирался очень быстро и даже забыл застегнуть портфель, когда выходил из дома. Стоило Тэхену подойти к школе, как ему стало немного не по себе, ведь он снова новенький, а это уже вторая школа, в которую его переводят. Приближаясь к своему классу, парень начал сильно переживать, что опять может где-нибудь напортачить. Он вошел и хотел уже было представиться, но тут же поскользнулся на шкурке от банана, а все, что было внутри рюкзака, вывалилось наружу. Весь класс начал смеяться. Тэхен вновь ощутил внутри себя злость. Он всегда сдерживался, чтобы не начать кричать на всех, кто начал смеяться. Теперь Ким не из робкого десятка, он не даст себя в обиду. — Эй, ты в порядке? — спросил парень с розовыми волосами, подходя к нему и помогая сложить все вещи обратно в портфель. — Да… — Ким подавил в себе злость, соображая теперь, что нет места, где над ним не стали бы глумиться и подшучивать. Несколько учеников обратили на него внимание, поэтому не унимались смеяться, пытаясь подковырнуть новенького колкими фразами. Ведь именно так проходит знакомство в некоторых школах, не так ли? Если ты слаб, то над тобой будут продолжать измываться. Если же способен дать отпор, то тебя начинают уважать. — Пфф… сразу видно — омега! — послышалось откуда-то из класса. Парень, который стоял рядом не выдержал этих насмешек, поэтому перешёл на крик, дабы заткнуть выскочек. — Эй! Может, хватит ржать? Это ведь вы все это подстроили, чтобы учитель поскользнулся! Была у них в классе одна неприятная компания, все время что-то да вытворяли. Розоволосый повернулся к Тэхену с нежной улыбкой. — Меня зовут Пак Чимин, — он помог Тэхену подняться, а затем продолжил — Не обращай на них внимания. Мне кажется все омеги, которые повидали их, попадали в такие ситуации. — Спасибо за помощь, — Тэ не ожидал, что омега будет так радушно к нему относится, так еще и поможет в подобной ситуации. Ведь, некто считает, что омеги соперники между собой, так как каждому может понравиться один и тот же альфа. — Да ладно, я ничего и не сделал, — но Тэ думал по-другому, ведь для него подобное многое значило.

✨✨✨

Познакомившись поближе, ребята разговорились между собой, часто смеясь над какой-то забавной шуткой, либо же неудачным моментом. Чимин в особенности рассказывал Тэхену про свои косяки, чтобы новенький не чувствовал себя слишком скованно. Отсмеявшись, Пак выдохнул, смотря на новоиспеченного друга. — Слушай, а с чего ты вдруг решил перейти к нам в школу? — Да так, в той у меня проблемы были, вот и пришлось… — Тэ закусил губу, смотря в сторону. Он не решил вдаваться сейчас в подробности, так как это было личное. Не каждому расскажешь то, что ты хочешь скрыть. — Ясно. Ладно, ты же не против сесть рядом со мной за парту? — Чимин будто бы прочитал его мысли, поэтому не стал трогать эту тему. Он радушно перевел ее на более всеобщую тему, чтобы не казаться слишком навязчивым другом. — Не против, — Тэ выдохнул, уже надеясь, что этот день пройдет, не так ужасно, как предполагалось несколько минут назад.

✨✨✨

Прошла половина дня. Сейчас Тэхен сидел за своей партой и слушал нытье Чимина. Омега не ожидал, что этот милый парнишка такой болтун. — Ну, Тэ, ну, пошли, пройдемся, мы здесь сидим уже полдня! Мне скучно! — Чим не унимался, пытаясь вытащить друга, чтобы тот получше узнал, где что находится. Да и самому надоело рассиживать в душном классе. — Нет, мне и здесь хорошо, — Тэхен все же стоял на своем. Ким не особо любил ходить куда-либо: потому как, куда бы ни пошел, он все время попадал в неприятности. Но, на удивление, Чимину все же удалось его уговорить. Редкое явление все же происходит в жизни, так как вытащить Тэ куда-то против его воли никому еще не удавалось. — Тэ, пошли в столовую, я голодный, — Пак светился сейчас как новогодняя елочка, пытаясь все же держать себя в рамках приличия. Однако, они же у каждого человека разные, так что тут просто приходится терпеть. — Ладно, но только туда и обратно! — Тэ шел по коридору, поджимая при этом плечи, все время, озираясь, чтобы ничего не зацепить и не столкнуться с кем-то. — Хорошо. Вот, кстати, почему ты такой трусишка? — Чимин, конечно, это заметил, поэтому стал хихикать, так как это выглядело забавно. Он просто не понимал, как это важно для Тэхена. — Не в этом дело, просто мне трудно находиться с людьми в одном помещении: я все время допускаю ошибки… — Тэ кусал губу, говоря это, он смотрел себе потом под ноги, понимая, как это нелепо звучит. — Хочешь сказать, что ты социофоб? — предполагал Пак, размахивая руками, топая вприпрыжку, но когда заметил состояние друга, то успокоился. — Ну, отчасти да. Во всем виновата предыдущая школа, из-за нее омега теперь страдал этой болезнью. Многое случилось, поэтому родители Тэхена решили перевести своего мальчика подальше от старых воспоминаний.

✨✨✨

За разговорами, они дошли до столовой. Подойдя к линии раздачи, Чимин уже начал накладывать себе целую гору еды. Тэхен последовал его примеру. В столовой было много людей, так как многие альфы пришли сюда сразу после занятия спорта. Закончив с наваливанием горки еды, Чимин направился искать пустой столик. Людей было действительно много, однако Чимину все же удалось отыскать один. — Тэ, я нашел столик… Омега уже с улыбкой стал отвечать, но в тот же момент, случилось непоправимое… — Хорошо… — только он хотел подойти, как его задел старшеклассник, и весь свой обед Тэхен выронил… и выронил прямо на альфу из другого класса. У Чимина в этот момент челюсть отвисла, потому что тем альфой оказался Чон Чонгук. Тэ сглатывал накопившуюся слюну, моргая своими пушистыми от ресниц глазами. — Прости, я не хотел, это случайно получилось… — проговорил Тэхен и, недолго думая, направился к выходу, при этом поглядывая на Чимина, который в тот момент пребывал в полнейшем замешательстве от сего представления. Только Тэхен хотел выйти из уже ненавистной ему столовой, как врезался в дверь, теряя при этом сознание.

✨✨✨

Очнулся он уже в медпункте. Чимин ужасно переживал за друга, поэтому кое-как поднял нелегкую тушку на руки, относя его к школьному доктору. Все было не так плачевно, как казалось на первый взгляд, если не считать огромной шишки под челкой. И… конечно, так можно сказать лишь за физическое состояние. — Тэхен, ты в порядке? — сжимая ладошку друга в своей руке, спрашивал Чим, видя, как Тэ пришел в сознание. — Да, я в порядке, только голова немного кружится, — придерживая лоб, и скручиваясь от боли, бормотал тихо омега в ответ. — Фух, я так испугался за тебя. Как ты только умудрился сначала Чонгука облить, а потом еще и в дверь врезаться? — у Чимина просто в голове не укладывалось, как за такое короткое время можно столько дел наворотить. — Я же говорил, что поход в столовую ничем хорошим не закончится… — переводя глаза на друга, сдвигая брови, все так же с болью в голосе проговаривал Тэ. — Верно, прости, что так давил на тебя… — Пак понял свою ошибку, поэтому сжал руку омеги крепче, поджимая при этом свои пухлые губы. — Да ничего, просто я сплошное разочарование, — Тэхен приметил грусть друга, поэтому погладил его по голове с легкой улыбкой, ведь, Чимин, в общем-то, ничего плохого не сделал. — Не говори так! Конечно, я хотел бы сказать, что все нормально, ну, не считая того, что ты облил Чонгука… — Чим начал мотать головой, смотря в сторону от волнения. — А что такое? Я ведь извинился перед ним, — не понимал Ким, вскидывая бровь, однако из-за боли на лбу, решил больше не делать так. — Да, но Чонгук не любит попадать в подобные ситуации… Он, так просто не простит тебя за такое, поэтому будь осторожен, — смотря снова в глаза Тэхену, просил Чим. — Он что, твой друг? — Тэхена удивило, что Пак общается с таким альфой. Ведь, если общается, то почему же отзывается так плохо? Неужели тот альфа действительно такой плохой? Киму этого знать не обязательно, да и он не особо горит желанием. — Ну, можно и так сказать, хотя в последнее время он больше общается с Юнги, потому как тот меньше в такие ситуации попадает… — у Чимы перед глазами пролетел случай, как Чон накричал на него при всех учащихся. Он кричал на него, потому что тот так же совершал много ошибок, как это делает Тэхен. Говорил, как омега его достал. От этих воспоминаний, Чимин поморщился и помотал головой. — Ладно, спасибо, что предупредил, — понимающе кивая, отозвался Ким. — Да ничего особенного, я просто не хочу, чтобы ты попадал в такие ситуации, — сводя губы в тонкую линию, Пак помог подняться ему с кушетки и покинуть школу. Он несколько раз переспросил; не нужна ли ему помощь, чтобы дойти домой, но Тэхен уперся снова, говоря, что доберется самостоятельно. После этого они отправились по домам. А Тэхен, ой, как не хотел идти на следующий день в школу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.