ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Ненависть вылечит даже мертвого

Настройки текста
На улице уже светало. Тэхен плохо спал ночью, потому, как переживал, что сегодня могло ждать его в школе — слова Чимина столь сильно на него повлияли. Более того, у него скоро должна начаться течка, и он понимал, что пора снова пить таблетки. Эти подавители Тэ принимал очень часто, для того чтобы никто не почувствовал его запах, ведь омега не особо горел желанием, чтобы его отымели в каком-нибудь переулке неизвестные ему альфы. Переборов страх перед школой, Тэхен всё же отправился в этот кромешный ад. И, конечно, этому поспособствовал его горячо любимый папа. Выйдя из дому, он потопал в школу. По пути Тэ все время бормотал себе под нос, чтобы все было хорошо. Но не тут-то было… В каком-то переулке его схватили за руку и прижали к стене. Тэхен не знал этого парня, более того, омега вообще видел его впервые. Сердце начало выпрыгивать из груди, поэтому Тэ был готов уже прощаться со своей жизнью, либо же девственностью. — Эй, Ким Тэхен, зачем ты так нарываешься? — со спокойным лицом проговорил альфа. Тэхен сильно удивился: хоть его и держали крепко — говорили с ним довольно спокойно, без всякой грубости. Омега предположил, что этот альфа знакомый Чонгука. Может, таким образом, тот недомерок решил расправиться с Тэхеном? Кто знает, однако мысли у Тэхена точно не будут положительными в такой щепетильной ситуации. — Что тебе от меня нужно? Тебя ведь Чонгук подослал? — нервно бросил омега, держась за руки альфы, чтобы тот не растянул ему кофту сильнее. Свою одежду Тэхен ценил куда больше, чем свою жизнь. Альфа кинул смешок, закатывая глаза. Сейчас было видно, что этот парень подумал, какой Тэхен идиот. — Пфф, еще чего, он и знать не знает, что я сейчас делаю, да и мне кажется, ему плевать, — спокойным голосом сказал высокий красавчик. С какого момента Тэхен подумал, что он красив? Как только услышал, что Чон не имеет понятия, что сейчас делает этот молодой человек. Но, это не особо успокаивает, ведь он все еще прижат к стене. — А от меня ты что хочешь? — спросил Тэхен, все еще нервничая. — А ты так и не понял? Просто хотел предупредить тебя, чтобы ты не лез к Чонгуку, — устрашающе пригрозил альфа. — С чего это вдруг?! Может, он мне понравился с первого взгляда… — Тэхену и самому не верилось в то, что он сейчас сказал. Ким, в общем-то, не любил идти у кого-то на поводу, поэтому ему все равно, что он сказал сейчас полную ахинею. — Ты не понимаешь: он любит играть с омегами, в особенности, с такими, как ты! — уже со злостью сказал альфа. Тэ видел решительный настрой этого парня, поэтому решил отступить. Он выдохнул, пытаясь выбраться из цепких лап. — Мне плевать, я к нему даже подходить не собирался, не то что разговаривать, так что отпусти меня! — протараторил Тэхен. — Ладно, пока ты особо ничего не сделал, но я тебя предупредил, — выдал ему альфа и ослабил хватку. Вырвавшись, Тэхен снова направился в школу. Он был сильно раздражен из-за Чонгука. Такое ощущение, что этот альфа из золота сделан, что к нему ни подойти нельзя, ни прикоснуться! Тэ ничего особенного не предпринял, чтобы к нему было такое отношение. Этот никчемный альфа точно подстроил под себя всю школу. Именно этому Ким никак не был рад, он не собирается прогибаться, и так же идти у него на поводу.

✨✨✨

Пока с Тэхеном вели не очень приятную беседу, Чимин был весь на нервах, так как его друг все не появлялся. От этого по телу омеги шел холодок, он уже хотел поднимать тревогу, но уставший Ким явился в школу, часто при этом зевая и что-то бормоча под нос. Чим подбежал к нему, смотря в глаза с обидой, пытаясь успокоиться. — Тэ! Ты где пропадал? Даже не позвонил! А я ведь переживаю за тебя! — обиженным голосом протараторил Чимин, помня, как он вчера давал ему свой номер телефона, чтобы он позвонил ему, если бы что-то случилось. — Прости, Чим, просто проспал, — омега решил не беспокоить нового друга своими проблемами. Он прошел к себе за парту и уселся на стул, выдыхая воздух. Пак поплелся за ним, садясь рядом. — Ты точно в порядке? Выглядишь уставшим… — взволнованно спросил Чимин. Он все еще пытался успокоить свои взбудораженные нервы. — Да, я знаю, просто спал ночью плохо, вот и выгляжу не очень… — объяснил Тэхен, пытаясь успокоить друга. — Ну, по тебе видно… смотри, не переборщи — с недосыпом шутки плохи, — предупреждающе сказал омега. — Хорошо, — ответил Тэхен Чимину и слегка улыбнулся.

✨✨✨

На уроке Тэхен, сидя за партой, пытался слушать, что говорил учитель, но мысли омеги были заняты тем альфой, который утром прижал его к стене в переулке; поэтому парень просто повернул голову к окну, продолжив думать о случившемся. Когда началась перемена, Тэхен вышел проветриться. Чимин тем временем решил сходить в туалет, так как терпел весь урок. Во дворе школы Тэ мельком заметил довольно знакомую ему вещь, которую старшие омеги только что выкинули в мусорный бак. — Эй! Вы что делаете?! — выкрикнул Тэхен. Он быстро подбежал к мусорному баку, где лежал его портфель, в то время, как виновники уже испарились. Возвращавшийся Чимин с уборной услышал Тэхена с окна, поэтому побежал к нему, пытаясь узнать, в чем дело. — Тэ! Ты в порядке? Куда ты ушел? Что с твоим портфелем?! — подбежав к своему другу, Чимин начал расспрашивать того о происходящем. — Это все из-за Чон Чонгука! Как же он меня бесит! — злостно проорал омега. Тэхен начал параноить. Однако, Тэ был просто уверен в том, что эти омеги сделали подобное, потому что Тэхен нарвался не на того альфу. Поэтому Тэ и стал обвинять во всем Чона. — Тэ, успокойся, может, он здесь ни при чем, — говорил Чимин, пытаясь привести своего друга в чувства. — Плевать! Даже если и ни при чем — все равно ужасно раздражает! — разозлился Тэхен и пнул мусорный бак, откуда выпал его портфель. Чим закусил губу, поднимая портфель и обтряхивая его от грязи с пылью. — Пошли на урок, а то опоздаем! — настойчиво высказал Чимин, чтобы Тэхен перестал думать о плохом. Ким понимал, что своим недовольством он ничего не добьется, поэтому не стал возражать. — Ладно… — с неохотой сказал Тэ.

✨✨✨

После шестого урока многие ученики начали расходиться, кроме тех, у кого еще остались занятия. Тэхен с Чимином направились к шкафчикам с обувью. Омега успокоился, так как полностью решил погрузиться в слова учителя. Они прошли с Чимином ко всем шкафчикам с улыбкой, ведь Пак всеми способами пытался развеселить и поднять настроение Кима. Но, как только Тэ открыл дверцу, так на него вывалилась куча мусора, вместе с его мокрой обувью, от которой теперь не очень приятно пахло. — Тэ! — обеспокоено крикнул Чимин, волнуясь, что сейчас произойдет что-то неладное. — Все нормально, этого и следовало ожидать. Но знаешь… — немного помедлил Тэхен, но затем с заметным настроем продолжил: — …теперь я не допущу, чтобы со мной в этой школе обходились так же, как и в прошлой! Он собрал все, что на него высыпалось, и направился быстрым шагом к классу Чонгука, где у того только что закончился последний урок. — Тэхен! Стой! Что ты собираешься делать?! — кричал Чимин, провожая взглядом омегу. Но Тэхен не слышал Чимина, он был уже очень далеко…

✨✨✨

Открыв дверь в кабинет, омега нашел глазами Чонгука и сразу же направился к нему. Как и все присутствующие в классе, альфа и сам не понимал, что происходит. Подойдя к Чонгуку, Тэхен вывалил все, что держал в руках на парня. По лицу альфы было видно, что тот пребывал в полнейшем шоке от этой ситуации: такое с ним точно происходило впервые. Он перевел на него серьезный взгляд, ощущая, как напрягается челюсть, от чего она становилась острее. — Ты что творишь? — тихим, но сердитым голосом проговорил Чонгук. Тэхен, услышав подобный вопрос, совсем спятил, поэтому стал вываливать все накопившееся. — Что я творю?! Это все из-за тебя! Только я перевелся в новую школу, как сразу на меня свалилось все это! Как же ты меня бесишь! Почему я должен терпеть все эти издевательства?! Я ведь уже извинился перед тобой за инцидент в столовой — чего ты еще от меня хочешь?! — начал истерить Тэхен, смотря в темные глаза напротив. Чон лишь вскинул бровь, принимаясь стряхивать с себя мусор. — О чем ты говоришь? Я понятия не имею, что ты пытаешься мне втереть. И, вообще, уйди с дороги, — сказал Чонгук уставшим голосом, поднимаясь. — Ты надо мной сейчас издеваешься?! — в тот момент Тэхен готов был слететь с катушек, потому что альфа не воспринимал его слова всерьез. Гук выдохнул, потирая виски. Он сдвинул брови и посмотрел с укором на доставучую омегу. — Я тебе говорю в последний раз: свали по-хорошему, а то пожалеешь, — уже с угрозой в голосе проговорил Чонгук. — Я тебя не боюсь! Хоть я и был трусом в старой школе — здесь я прятаться не собираюсь! — выпалил Тэхен, стараясь не избегать зрительного контакта. Чон все же не выдержал, поэтому стал повышать голос. — Эй, омега! Проваливай! Ты мне уже на нервы действуешь! — крикнул на омегу Чонгук. У него и так день не задался: какие-то левые омеги все время бегали за ним, чтобы сделать фото, — так тут еще один нарисовался со своими упреками, непонятно из-за чего. Тэхен продолжал гнуть свою палку, сдвигая сильно брови, от чего его лоб подавал признаки боли. — Нет, я буду стоять здесь, пока ты не извинишься передо мной! — настойчиво высказал Тэхен. — Ну, серьезно! — начал уже злиться Чонгук, осматривая оставшихся в кабинете. Пройдя мимо своих одноклассников, альфа схватил омегу за воротник и потащил из класса куда-нибудь, где меньше лишних глаз и ушей. Как только Чонгук нашел тихое место, он сразу припечатал омегу к стене. Они стояли под лестницей в школе, где было слишком темно, от чего Тэхен напрягся. — Ну, что, и сейчас не боишься? — прошептал альфа, смотря омеге прямо в глаза. Чонгук глядел на омегу с упоением и превосходством, ведь наблюдать, как омежка пытается не выдавать свой страх, было для него хорошей забавой. — Не боюсь! Мне плевать, что ты альфа! — выкрикнул омега, закусывая при этом губу и смотря по сторонам, чтобы в нужное время чем-то треснуть этого качка. И вот, в самый неподходящий момент у Тэхена потекло по ляжкам — но это еще ладно, можно было бы и не заметить, если бы только омега сегодня не забыл выпить таблетки. — У тебя что, течка? — в глазах Чонгука промелькнул интерес. Он глубоко вдохнул, закусывая губу с ухмылкой, все еще не выпуская омегу за пределы своих рук. — Тебе-то что до этого? Отпусти меня! — проговорил Тэ, принимаясь нервничать еще сильнее. Омега хотел вырваться из его рук, но у него ничего не получилось. Чонгук еще сильнее прижался к нему всем своим телом, практически не оставляя между ними свободного места — омега мог даже свободно чувствовать его член своим бедром. — Знаешь, а я вот все думал, что с тобой не так: вроде и есть у тебя запах, а вроде и нет; думал, может, нюх стал подводить… но, оказывается, дело-то совсем не во мне. Что, таблетки глотаешь, чтобы другие не учуяли? — разглядывая омегу, сквозь зубы процедил Чонгук. — О-отпусти! — Тэхен не мог внятно разговаривать, в тот момент у него в голове было только две мысли: первая — это как можно быстрее сбежать от этого альфы, а вторая — это слушать этот манящий шепот, как можно дольше (течка все же давала о себе знать). — Неужели я настолько тебя возбуждаю? — проговорил Чонгук с довольной ухмылкой на лице. — Иногда сам себе удивляюсь, насколько же я красив и притягателен… — восторгаясь собой, шептал альфа. — Ничего подобного! — выпалил Тэхен. — Т-ты ошибаешься, я н-ничего к тебе н-не испытываю… к-кроме ненависти… — заикаясь из-за своих инстинктов, отвечал омега. — Да что ты говоришь, — в очередной раз ухмыльнулся Чонгук. Альфа начал водить руками по всему телу омеги и укусил его за мочку уха. Чонгуку нравилось наблюдать эту картину, такая игра всегда заводила его еще больше. Как только альфа приблизился к губам омеги, Тэхен успел заметить, что Чонгук ослабил хватку, и, вырвавшись, побежал прочь. — Да уж, а ты не так прост, как кажешься, Ким Тэхен… — проговорил альфа, закусывая губу. — Я обязательно сломаю тебя, только подожди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.