ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Иногда стоит прислушиваться к своей интуиции

Настройки текста
Этой ночью омеге так же не удалось выспаться. На утро Тэ напился таблеток, дабы подавить запах. Тэхен совсем не хотел идти в школу, но родители выставили его на улицу, хотя он всеми силами пытался этого избежать. По пути в школу, омега решил быстро забежать в здание, чтобы его не заметили. Он не понимал, что происходит, так как коридоры были пустые, как будто бы шли уроки. Тэхен поглядывал на часы, проверяя время, но он вовсе не опаздывал. Это заставляло напрячься. Еще как назло Чимин был вне зоны доступа сети. Зайдя в класс, он никого не увидел, кроме стоящего у окна Чонгука. Сглотнув накопившуюся слюну, Тэ расширил свои и так большие лисьи глаза, пытаясь что-то сказать, однако вместо этого открывал и закрывал рот. — Так и думал, что ты придешь сюда… — проговорил Чон, направляясь в сторону Тэ. Киму казалось это сном, ведь, все настолько нереально, что омега уже несколько раз успел ущипнуть себя за руку. От понимания реальности Тэхен начал заикаться и прижался к входной двери. Техен нисколько не ожидал встретить Чонгука в своем классе. Он вовсе предпочитал больше не сталкиваться с ним в школе. — Ч-чего тебе?! — нервно спросил Ким. Чон, без слов приближался к Тэхену, пока между ними не осталось расстояния. Альфа так же расставил руки по обе стороны от шеи омеги на стене, чтобы Тэ не сбежал. — Что, боишься меня? Или уже возбудился только от моего присутствия? — разглядывая омегу, говорил Чонгук, прижимаясь к нему еще ближе. Чон отметил для себя красоту омеги еще в прошлый раз, когда прижимался к нему под лестницей. Однако альфа ссылается на манящий запах парня во время течки. — Н-ничего подобного! О-отойди от меня! — отводя взгляд, пролепетал Тэ, ощущая дыхание Чонгука у себя на шее, возле ушка. — Знаешь, даже если ты всю пачку таблеток съешь, я все равно учую твой запах, — шептал Чон, закусывая его мочку, постепенно спускаясь к шее, облизывая ее. Ким стал хватать воздух ртом, ведь его шея была чувствительным местом. Слегка шершавый и горячий язык альфы заставлял Тэхена издать тихий стон. Омега настолько испугался, что у него не хватало сил на сопротивление, после чего Тэ просто зажмурил глаза. — Серьезно? Даже не сопротивляешься? Эх, так не интересно. Пойдем, а то без нас уедут… — сказал альфа, выводя омегу из кабинета. Омегу даже удивил этот непозволительно милый момент, так как Чонгук в этот раз говорил с ним очень мягко. Но, Ким не намерен был так просто сдаваться, поэтому надул губы. — Куда ты меня тащишь? — с недовольством выпалил Тэ. — Как это куда? А ты разве не знаешь, что сегодня вся школа отправляется на экскурсию? — со смехом в голосе сказал Чон, продолжая шагать во внутренний двор. — Нет, не знал… и вообще отпусти мой рукав! Знаешь, как бесит, когда так делают?! — нервно прокричал омега, пытаясь вырваться из крепкого захвата. Тэхену совсем не нравилось поведение альфы, так как он вдруг стал с ним общительным. Если бы Ким не встретился с ним в столовой, а также остальные факторы; то Тэ подумал бы, что Чонгук специально пришел за ним в класс, дабы предупредить о поездке. Либо Чон снова что-то задумал. Омега больше склонялся ко второй позиции. Поэтому доверять Чон Чонгуку Тэхен не желает. — Бесит? Ну ладно, сам напросился… — снова не сообщая Киму о своих действиях, альфа схватил его за руку, переплетая их пальцы. — Эй!!! Отпусти, кому говорю! Совсем с ума сошел?! — нервничая, проорал Тэ, дергая рукой, из-за чего они часто приостанавливались в шаге. Чонгук остановился, поджимая губы. Он повернулся головой к омеге, смотря ему в глаза. — Будешь дергаться, тогда я не буду отпускать твою руку целый день, желательно и ночь тоже… — улыбаясь, ответил Чон, сжимая его руку крепче, играя при этом бровями с ухмылкой на лице. Омеге повезло тем, что альфа не смотрел на него все это время, ведь Тэ был красный как рак, хоть он и ненавидел этого выскочку. Киму было не свойственно держаться с кем то за руки, для него эти прикосновения многое значат, нежели для Чонгука.

✨✨✨

Как только они вышли из школы, омега вырвался из рук альфы, и направился в сторону, где стоял его класс (либо это Чонгук позволил ему вырваться из цепкой хватки). Все ученики находились около здания, и ждали пока за ними приедут автобусы, отдельные для каждого класса, чему Тэхен безумно радовался. Омега решил сходить за водой, так как все еще заикался после того, что пережил несколько минут назад. Подойдя к автомату, он увидел, как Чимин держит незнакомого парня за руку, а тот вырывается и уходит. Понимая, что стряслось что-то плохое, Тэхен с переживанием подбежал к другу. — Чимин, что случилось? — с волнением, спросил Тэ, сдвигая чуть брови. — Да так, ничего особенного, просто настроение плохое, а ты то почему так долго не приходил? — съехав с темы, спросил Чимин. Пак не желал вдаваться в подробности произошедшего, так как прокручивать в голове все это было тяжело. Он и так держался изо всех сил, чтобы не пустить слезы. Если бы начал говорить, то без слез бы не обошлось. — Да так… я проспал. Я, оказывается, такой соня… — улыбаясь, произнес Тэ. Тэхен думал, что если будет рассказывать ему о своих проблемах сейчас, то тому станет еще хуже. Он решил не давить на Чимина, ведь когда станет легче, он и сам расскажет, что произошло. Тэхен приобнял все же друга, и они дружно вернулись к остальным ученикам, продолжая ожидать транспорт.

✨✨✨

Когда прибыли автобусы, Чимин вместе с Тэхеном сели в самый конец. Всю дорогу они молчали, и Тэ сильно переживал за омегу, ведь он обычно всегда веселый и разговорчивый, а тут слова не вытянешь. Да и сам Тэ не сильно радовался этой неожиданной для него поездке, потому что общежитие, где они будут ночевать, предназначено для всей школы. Тэхен совсем не желал снова сталкиваться с альфой, у которого слишком завышенная самооценка, конечно с Чоном. За своими раздумьями в дороге, Ким не заметил, как его начало клонить в сон. Чимин тем временем пытался не убиваться из-за того самого разговора с альфой. Его вывела из мыслей голова Тэхена, которая очутилась на плече; поэтому омега слегка улыбнулся и стал поглаживать прядки друга, часто вздыхая. Как только они приехали, все ужасно устали после длительной дороги. Этой местности Тэ не знал, как и многие из школы, но зато вид был неописуемый. Красивые деревья с необычайными цветами своих листьев отлично смотрелись с горами вдали. Верхушки этих гор вовсе не было видно, так как они прятались за облаками. Погода была превосходна. Ким с радостью стал бы жить в такой чистой и нежной атмосфере. Ведь эти места будто были не тронуты человеком, что редкость в наше время. Учителя сказали, что сообщат им распорядок дня после того, как они поселятся в комнаты по два человека. Номера комнат были случайным образом перемешаны, а заново их сортировать времени не было. Обычно таких ошибок не случалось, хоть и номерков было около двухсот штук. В итоге перемешаны были и омеги, и альфы, так что теперь кому как повезет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.