ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Раскрытые карты

Настройки текста
Примечания:
После разговоров на улице, Чимин провел Тэхена к себе в комнату, где пребывал Юн, который закусывал часто губы от волнения. — Тэхен! Чонгук не отвечает на мои звонки, ты не видел где он? — взволнованно спрашивал Юнги, поднимаясь сразу на ноги, как только видит усталого парня. — Нет, что может с ним случиться? Скорее всего, он зажимает какого-то омегу... — спокойно ляпнул Тэ, думая, что так оно и есть, однако, видимо Мин совсем другого мнения по этому поводу. Не успел договорить Тэхен, как Юнги схватил его за воротник, прижимая к стенке омегу, как вчера Чимина, но теперь с другими намерениями. — Да что ты знаешь о нем, чтобы так бросаться словами?! — нервно спрашивал альфа, сдвигая сильно брови, а так же смотря в наглые, по его мнению, глаза напротив. Чимин понимает, что Мин просто сильно переживает за близкого друга, поэтому пытается хоть как-то разрядить наряженную обстановку. — Юнги успокойся, он тоже жертва, навряд ли с Чоном могло случиться что-то ужасное, — говорил он, пытаясь успокоить нервного альфу. Юн сразу отпустил омегу, и сел на диван. Слова Чимина подействовали мгновенным образом, либо же сам Чимин? Все трое обдумывали, что же делать дальше, пребывая в своих мыслях, как неожиданный гость решил разбавить эту тишину свои присутствием. — Может, стоит сообщить учителям? — проговорил Намджун, неожиданно войдя в комнату. Юнги не особо радовало появление Джуна, ведь, сейчас его переживание присуще только Чонгуку, а теперь еще стоит переживать за свою комнату. К тому же, если альфе не дали выплеснуть свои гневные стрелы в Тэхена, то Намджун никак не был защищен мягким голоском Чимы. — А ты, что здесь забыл? — пыхтел Юнги, пытаясь выплеснуть эмоции. — Да вас трудно не услышать, вы орете на все общежитие, — отвечал Намджун спокойным голосом, ведь его трудно вывести из себя. — Это бессмысленно, лучше подождать пока он позвонит, или появится здесь, — подметил Чимин, присаживаясь рядом с Юнги, а так же беря его руку в свою, нежно поглаживая. Снова эта фишка с успокоением демона Юнги работает. Что такое? Как это происходит? Главное, чтобы сам омежка не пронюхал эту махинацию, иначе начнет еще пользоваться ею постоянно; что злая оболочка Мина вовсе исчезнет. — Я пойду, подышу свежим воздухом, — тихим голосом сообщил Тэхен, направляясь к выходу. Тэхен не желал сидеть в напряжении, поэтому отправился на улицу, чтобы проветрить свою забитую голову и успокоиться. Он сам не понимал, почему волнение в душе все равно закладывалось из-за неожиданно пропавшего альфы.

✨✨✨

Выходя из помещения на свежий воздух, омега присел на лавочку, начиная рассуждать в слух. — Черт возьми! Что с этим альфой не так?! Почему он всех заставляет переживать?! Как же он меня бесит! - даже при всем раздражении, Тэхен все равно не мог скрыть того факта, что он волнуется за него. Его монолог продолжался до того момента, пока он не выдохся. Встряхнув свои волосы, Тэ развалился на скамейке, не зная, чего еще ожидать. Беззвучное время капало на мозги, поэтому Тэ стал смотреть по сторонам, пытаясь выглядеть блудного парня, как он все же замечает хромающего Чона в потертой одежде. — Эй, ты хоть знаешь, как за тебя все переживали? — подрываясь, пролепетал Тэ, забывая извиниться. Чонгуку были побоку сейчас слова этого парня, он даже знать его не желал, не то, что говорить. — Закрой рот, я не хочу тебя слушать, — выдал Чон, проходя мимо него. Не понимая такого поведения, омега последовал за альфой, в комнату Юнги с Чимином.

✨✨✨

Как только парни зашли в комнату, то Юнги сдвинул брови, ведь вид Чонгука заставлял подумать о самом плохом, что могло с ним произойти. Однако он все же был рад его лицезреть, волнение слегка отошло на второй план. — Чонгук! Что случилось? Почему ты трубку не брал? — сдвигая брови, пропыхтел Чимин, совсем не соображая, почему альфа так выглядит. Без слов, Чон вытащил свой телефон из кармана, который был промокший и разбитый в хлам. — Это все отец постарался. Мне пришлось разобраться с некоторыми особами, которые мне неприятны, — рассказал Чонгук, наливая в стакан холодной воды, немного отпивая, чтобы освежить горло. Юн сдвинул брови сильнее прежнего, закусывая губу. — Я так и думал! Когда он уже успокоится?! На что он еще пойдет ради денег?! — возмущаясь, пыхтел Юнги. — Хён, он хотел, чтобы его сына избили, — выдавил из себя Чон с горькой усмешкой; поставив стакан на стол, он положил рядом ключи, после чего пристально посмотрел на Тэхена, и направился к выходу. Чим снова вспомнил слова доктора, поэтому поджал губы. — Тэ, иди за ним, извинись за то, что наговорил ему, — тихим голосом проговорил друг, принимаясь скрещивать свои пальчики с Юнги. Без слов омега встал с дивана, и поплелся за альфой. Ему было очень стыдно за то, что он наговорил. Даже сказанное Юнги ранее заставило почувствовать себя полным идиотом.

✨✨✨

Войдя в комнату Тэ увидел, как Чон собирал вещи в сумку, поэтому насторожился. — Что ты делаешь? — спрашивал омега, нервно перебирая пальцами между собой. — А разве не видно? Я собираю вещи, потому что экскурсия заканчивается завтра, — отозвался Чон, продолжая собирать сумку, не смотря на нервного парня. — Я хотел извиниться за те слова, которые наговорил не подумав, — вымолвил Тэхен, наблюдая за альфой. Чон перестал складывать сумку, и повернул голову к омеге, подходя ближе. — Извини, я действительно не знал, что у тебя что-то произошло в семье, — говорил тихим голосом Тэ, смотря в пол, сильно переживая. Омега не заметил, как к нему подошел Чон. Альфа положил голову к нему на плечо, тяжело вздыхая от навалившегося груза. От этого, у Тэ пробежали по всему телу мурашки, и он вспомнил все, что делал с ним Чонгук. Омега попытался отстраниться, но альфа притянул его за талию, скрещивая пальцы на спине. — Давай так постоим немного, я ничего не буду делать, - просил Чон, вдыхая запах омеги, от чего Тэ начал нервничать сильнее. Он сильно испугался, потому что ему в нос ударил легкий аромат шоколада. Тэхен сам того не понимая приподнял руки, и начал гладить Чона по волосам. Чонгук посмотрел на него с удивлением, и увидел, как тот разглядывает его шею. Наклонившись к ней, омега начал вдыхать аромат альфы, после чего постепенно прикасался губами к выступающей венке, которая сильно притягивала своим видом. — Тэ, что ты делаешь? — еле говорил альфа, чувствуя, как тело начинает реагировать на действие своего истинного. — Не знаю, но ты… так сладко пахнешь, — шептал Тэхен, продолжая целовать шею альфы. Чонгук отодвинул омегу, и увидел как тот, закусывая губу, смотрел на него. Его взгляд был наполнен желанием, поэтому Чонгук не выдержал этих пристальных глаз. Притянув за затылок Тэ, альфа вовлек его в нежный поцелуй. На удивление Тэхен, не сопротивляясь, позволил альфе углубить его. Из нежного, этот поцелуй превратился в страстный. Целуя омегу, Чон опустил свои руки на ягодицы Тэ, сжимая их своими крепкими руками. Из-за нехватки воздуха, Тэхен отстранился от альфы, при этом сильно краснея. Соображая, что сейчас произошло, он снова выбежал из комнаты. Чонгук на подобное действие лишь слегка улыбнулся. Видимо у Кима такая защитная реакция на неожиданные ситуации.

✨✨✨

Тэхен побежал за водой, чтобы остыть. Никого, не замечая, омега сбивает Чимина с ног и сам плюхается на пятую точку. — Тэхен, что случилось? Куда ты так бежишь? — не соображая, спрашивал Чим, сдвигая немного брови, так как копчик ужасно ныл из-за "мягкого" приземления. — П-прости… я... не хотел… ч-что это со мной? — нервничая, промямлил Тэхен, снова заливаясь краской. Чимин совсем не уловил смысл слов Кима, поэтому, поднявшись, он так же поднял друга, вздыхая. — Успокойся, пойдем в комнату, там все расскажешь, — протянул Пак, придерживая выбившегося из колеи Тэхена.

✨✨✨

Открыв дверь в комнату, Чим знал, что Юнги сейчас уселся за песню, которая должна быть снова переделана, поэтому у него появилось немного времени, чтобы уделить его, собственно себе. Но, Чим предпочтет послушать своего друга. — Что-то с Чоном? Он что-то сделал? — интересовался омега, присаживаясь на диван, а так же сажая рядом Тэ. — Н-нет! Он ничего не сделал… почти, а я даже не спросил его про семью, — краснея, пытался отвечать Ким, прикасаясь к своим губам, ощущая почему-то тянущие позывы внизу живота, ведь поцелуй снова отобразился в мыслях. — Тэхен, что случилось? Почему ты краснеешь? Честно, первый раз такое вижу, — улыбаясь, подмечал Чимин, разглядывая друга. В итоге Тэхену пришлось рассказать все Чимину, у омеги с момента знакомства получалось уговаривать Тэ каким-то образом. И, почему-то Чим вовсе не был удивлен таким, так как на то они и истинные. — Так, значит, ты, учуял его запах? И сам чуть его не изнасиловал? — спрашивал удивленно омега, вскидывая бровь, когда до него начала доходить суть произошедшего. — Нет! Просто я первый раз ощутил чей-то запах, и он меня сильно возбуждает, самое плохое, так это то, что это запах Чонгука! — взволнованно проговаривал омега, закусывая часто свои припухшие от недавнего поцелуя губы. Чим вздохнул глубоко, решая все же не мучить парня, и сообщить ему вроде бы радостную новость. Но, навряд ли таковой она будет считаться для Тэхена. — Тэхен, Чонгук твой истинный, — серьезно произнес Чимин, смотря без шуток на парня, складывая руки на груди. — О чем ты говоришь? — непонимающе задавал вопрос Тэхен, вскидывая бровь. — Когда ты упал в обморок из-за таблеток, доктор сказал, что ты можешь потерять запах, и не чувствовать запах других. Но Чон все равно его ощущал, на что доктор ответил, что вы с ним особенные истинные. Услышав это от Чимина, у Тэхена все перевернулось в голове, и он запутался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.