ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Еще одна проблема

Настройки текста
На следующий день Чимин проснулся от жуткой боли. У него болело и ныло все тело. Омега встал и пошел сразу в ванную, дабы узнать, почему все так. Как только зашел туда, омега не поверил своим глазам; на нем действительно не было светлого места. Все было покрыто засосами; немного отодвинув майку, у Чимина подступили слезы. Выбежав из ванной комнаты, он побежал к спящему Мину. — Юнги! Что это значит?! — непонимающе спрашивал Чимин, нависая над спавшим альфой. Юн начал хмуриться, хотя оттащить Пака от себя, так как он просто ненавидел, когда его будят. Однако Чимин был решительно настроен привести альфу в чувства, поэтому Юнги пришлось сдаться. — Ты о чем вообще говоришь? Прежде чем орать, дай мне лучше воды, — держась за голову, невнятно бормотал сонным голосом альфа, уже пребывая в сидячем положении. Чимина не на шутку испугал такой тон Юна, поэтому он сдвинул брови. — Только не говори, что ты ничего не помнишь! — взволнованно бубнил омега, закусывая губу, ощущая, как слезы сами по себе просятся наружу. Чим, в самом деле, не знал, что делать, раз так обстоят дела. Он не стал бы приставать к Юнги и пытаться заполучить его доверие и любовь. — Ты что не слышал? Я же попросил, дай мне воды, — уже оклемавшись, процедил Юнги, и расстроенный омежка поплелся на кухню за стаканом.

✨✨✨

Насупленный омега вернулся с кухни со стаканом воды, протягивая его альфе, уже тем самым готовясь к худшему. — Вот, держи. Юнги стал водить глазами по телу омеги, соображая, что он не сдержал свое слово. — Извини, я обещал держать себя в рамках, это алкоголь виноват, — допив воду, проговорил Юнги, внимательно рассматривая засосы на ключицах с шеей омеги. Услышав извинения альфы, у Чимина глаза стали по пять копеек, от чего сердцебиение стало содрогаться быстрее. Он вовсе не думал, что Мин что-либо помнит из того, что происходило вчера. — А, почему… ты напился? — прошептал омега, пропуская извинения Юнги сквозь, думая, что ему послышалось. Юн уселся поудобнее, почесывая затылок. — Дело в том, что вчера мне звонил мой продюсер, который выпускает мои песни. В последней, я изменил почти весь текст, но ему все равно она не приглянулась. Из-за этого, я решил выпить. Мне позвонил Чонгук, который был тоже не в настроении. Так мы и напились, — рассказывал альфа, с охриплым голосом после сна. Чимин стал кивать, как вдруг его осенило. — Ладно, я вообще не об этом спросить хотел! Мин Юнги, почему ты поставил на мне метку без моего согласия?! — возмущался омежка, сидя рядом на диване, ожидая ответов. — А разве ты не этого хотел? — сверля взглядом, возразил Мин, вскидывая бровь. Чимин поджал губы, так как надумал себе невесть что. — Х-хотел, но… я хотел, чтобы это было взаимно, — грустно бубнил покрасневший омега, держа свой взгляд опущенным. Ни слова не говоря, Юнги притянул к себе Чимина, и насильно поцеловал, сразу углубляя поцелуй. Альфа целовал его страстно, и пошло, не оставляя ему пути к отступлению. — Юн-ги! Что… ты… дела-ешь? — пытался что-нибудь сказать омежка, но это было бесполезно, альфа нагло впивался в его губы. Юнги понял, к чему клонит Чимин, поэтому он принялся действовать так грубо. — Неужели ты думаешь, что я настолько прогнивший человек, чтобы сказать, что «между нами ничего не было», или «я ничего не помню?!» — грозно высказался альфа, после чего у Чимы начали выступать слезы. Юна переклинило, так как слезы Чимина он видел впервые. Он понял, что перегнул с напором, поэтому резко смягчился. — Прости, испугал тебя? — уже со спокойным голосом бормотал альфа, обнимая Чимина, и перебирая его волосы своими бледными пальцами. Сглатывая накопившийся ком, Чимин стал мотать головой и сжимать его рубашку в своей маленькой ручке. — Нет, просто я счастлив! Я наконец-то услышал от тебя такие слова, и я не против метки, прости, что налетел с утра пораньше, — рыдая в плечо Юна, шепотом произносил Чим, закусывая часто губы. Юн выдохнул воздух, полностью успокаиваясь. — Ладно, только больше так не делай! Серьезно, как ты мог подумать, что я смог бы так поступить? — все еще делал вид возмущения Юнги, отодвигая омегу от себя и смотря ему в глаза. Чим вытер слезы, не в силах сейчас посмотреть в глаза альфе. — Ну, прости меня, просто ты всегда всем недоволен, и взгляд у тебя суровый, как будто ты меня убить хочешь. Вот и подумал, — оправдываясь, правдиво ответил Пак. Юн хихикнул, вскидывая бровь. — Да? Ну, а сейчас какой у меня взгляд? — улыбчиво прошептал он, принимаясь водить ладошкой по щечке Чимы. У Чимина, от его улыбки сердце точно в пятки ушло. Омега сам того не понимая приблизился к Юнги, и нежно поцеловал, обвивая его шею. — Чим-ин… — пытаясь договорить, бормотал он в губы омеге, не скрывая своей радости. Юн постепенно начал соображать с кем имеет дело. Чимин не такой уж и невинный, как кажется на первый взгляд. Несомненно, эта черта в омеге заводила Юнги. — Это все твоя вина, прошу, не улыбайся так искренне, ведь я не сдержусь, — шептал Чимин в шею Юнги, закидывая ноги на бедра альфы.

✨✨✨

После долгих поцелуев, Чимина вдруг осенило. Он оторвался от уже покрасневших губ Юнги, смотря ошеломленно на альфу. — Юнги! Ты же говорил, что пил с Чоном? — нервно просквозил омега, сдвигая брови. Мин все еще отходил от вида припухших губ Чимина, держа его за бедра, после чего до него дошло, в чем загвоздка проблемы. — Ну да, а что… блять! Он же тогда напился в стельку! — соображая, выдал альфа, посадив омегу рядом собой. Чим стал трезво оценивать ситуацию, пытаясь хоть что-либо разузнать. — Скажи, почему он так напился? — спрашивал омега, поворачиваясь к Юнги лицом. — Если не вдаваться в подробности, то у него проблемы с отцом, а вчера, видимо, они опять поссорились. Но обычно Чон так не напивался, — объяснял альфа, складывая руки у себя на груди. — Значит, случилось что-то серьезное…

✨✨✨

Омега подорвался с нагретого места, и направился в комнату Чонгука с Тэхеном, однако, там он обнаружил пустующее помещение, которое не было заперто. Омега начал сильно переживать, так как безумно боялся за обоих своих друзей, которые стали ему близки за короткое время. Оббежав все общежитие, Чим увидел бледного Тэ, который сидел на лавочке с поджатыми к груди ногами. Подбегая к нему, Пак стал осматривать омегу на наличие ссадин, либо же ушибов. Не приметив ничего серьезного, он выдохнул и решился говорить. — Тэхен, почему ты сидишь здесь? — переживая за друга, спрашивал омега. Тэ продолжал свой мыслительный процесс в одиночестве, строя теории. — Чими-и-н, зачем он так со мной? Что я ему сделал? — протягивал Тэ, вешаясь на шею другу, пытаясь успокоить свою измученную душу собственными мыслями. От этих слов, Пака передернуло, так как он стал переживать еще сильнее за Тэхена. — Что ты имеешь в виду? Он что-то с тобой сделал? Он тебя изнасиловал? — оглядывая бледного омегу, взволнованно тараторил Чимин. Тэ помотал головой, закусывая губу, вспоминая прошлую ночь, от чего он сдвинул брови. — Не совсем, но он украл мой первый поцелуй! И всего меня облапал! Он не человек, он животное! Его нужно отправить в зоопарк на исследования, ведь такого экземпляра у них точно не будет! — Ким долгое время пытался обдумать, что именно сказать Чимину в ответ, поэтому получилось что-то вроде этого. Он винил во всем Чона. Чим глубоко выдохнул, расслабляясь, ведь он ожидал услышать нечто иное, нечто страшное. — Я уж подумал, что, что-то серьезное случилось, — промямлил Чим, запрокидывая свои мокрые от пота волосы на лбу; ведь оббежать все общежитие было задачей не из легких. Ким сдвинул брови, так как, по его мнению, он испытал ужасные муки… муки, которые вызвали бурю эмоций, и омега пока не мог сказать хорошие эти эмоции или плохие. — Что значит подумал? Это разве не веская причина для паники?! — вспылил омега, надувая губки. Закатывая глаза, Пак дал щелбан другу, чтобы он не заводился на пустом месте. — Тэхен, ты ведь не знаешь, что произошло с Чоном, да и мне кажется, что ты его спровоцировал на это, — серьезно говорил омега, думая, что делать дальше. Тэ сразу вспомнил о том, что он действительно наговорил лишнего, что добило альфу и подтолкнуло на действия. — Ладно, так что же у него произошло? — виновато спросил Тэхен, потирая болеющее место на лбу. — Это я и хочу, чтобы ты узнал у него, что именно случилось. Как раз извинишься… — пожимая плечами, предлагал Чимин с легкой улыбкой. — Почему именно я должен делать это? Разве не я ночевал на улице? — психовал Тэ, отнекиваясь. Верно, он ощущал некую вину, однако не он руководил Чонгуком. Он не заставлял его напиваться в стельку. Чим поджал губы, мотая головой. — Когда я зашел в комнату, Чонгука там не было… я не знаю где он… у меня плохое предчувствие, Тэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.