ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Задумка удалась

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен сидел и попивал кофе на кухне, вспоминая прошлую ночь, которая была для омеги как гром среди ясного неба. Тэ даже не подозревал, что их мимолетная ссора закончится именно так. Ким поднялся с постели первым, не упуская возможности полюбоваться спящим Чонгуком. Он не знал в данный момент, как смотреть ему в глаза и как вести себя после случившегося. Тэхен настолько засмотрелся в стол и задумался, что не заметил в дверях на кухню проснувшегося Чона. — Тэ, почему ты такой красный? — спрашивал Чонгук, разглядывая омегу с комнаты, оперевшись на дверь со сложенными руками на груди и его фирменной ухмылкой.       Тэхен не ожидал, что за ним пристально наблюдают, поэтому сильно подавился, выплевывая все, что было во рту. Ким цокнул языком и взял сухие полотенца, начиная вытирать столешницу от кофе. — Зачем так пугать? Между прочим, я мог умереть от того, что подавился, — пытаясь прокашляться, возмущался тихо Тэ, не смея поднимать взгляд. — А что такого я сделал? — выгибая бровь, Чон состроил гаденькую улыбку. — Ты сам настолько задумался, что не заметил меня. Ты ведь… задумался о том, что было между нами прошлой ночью? — Н-ничего такого, я думал о том, как побыстрее отсюда уйти! — оправдывался Тэ, размахивая руками, ставя после этого помытую чашку на мойку. — Конечно, так и было, я тебе стопроцентно поверил, — кивая, язвил Чон, не убирая улыбку с лица. — Ладно, так уж и быть. Я тебя отпущу, если ты сделаешь кое-что для меня. — И что же это? — с подозрительностью косясь на Чонгука, спрашивал Тэ. — Поцелуй меня на прощание.       Тэхен вскинул бровь и закатил глаза, потому что Чон явно не смахивал на романтика. Он обошел столешницу, показушно складывая руки на груди, медленно приближаясь к альфе. — Если я сделаю это… то ты выпустишь меня без всяких приставаний и допросов? — Да, но это будет ненадолго, завтра в школе мы встретимся вновь, — шептал Чон, проводя тыльной стороной ладошки по скуле Тэхена. — Я и так уйду, ты затащил меня насильно в постель, разве тебе этого мало? — серьезно, прошипел Ким, сверля альфу недобрым взглядом. — Конечно, мало, да и потом, ты взял инициативу на себя, увидев меня обнаженным, — отвечал Гук, облокачиваясь на дверь. — К тому же, я не затаскивал тебя в постель насильно. Если бы ты действительно сопротивлялся, то я бы не стал продолжать свои напористые действия. — Хочешь сказать, что я сам поддался тебе? Не строй из себя умного, у меня еще не закончился период течки. Это было неосознанно, так что, можешь отойти? — говорил Тэ, пытаясь отодвинуть альфу с места, чтобы освободить проход.       Чон резко схватил запястье Тэхена, и впился в его вишневые губы. Ким не сразу пришел в себя, теряя на мгновение дар речи. На омегу нахлынули воспоминания о прошлой ночи, поэтому низ живота свело от закручивающегося узла. Чонгук целовал Тэ так жадно и страстно, будто бы его собираются забрать. Он не хотел отпускать своего истинного, ведь Тэхен также стал для него кем-то большим, чем просто истинным. Каждая частичка тела желала привязать Кима к себе и запереть его у себя в сердце. Гук хотел, чтобы Тэхен всегда улыбался, светился от счастья и никогда бы не испытывал боли, будь то душевную, либо физическую. Можно ли сотворить подобный мир хотя бы для одного человека?

⭐⭐⭐

      Тем временем Намджун сидел в коридоре, возле палаты, где оперировали Джина. Ему сообщили об операции рано утром, он ходил и наматывал круги, вызванивая при этом Юнги, который не брал трубку. Через полчаса врач вышел, говоря, что операция прошла успешно, но пациент еще будет отходить от наркоза. — Скажите, а когда я смогу увидеть его? — нервно, спрашивал Джун. — Как только мы перевезем его из операционной в VIP-палату, — отвечал доктор, что-то записывая себе на бумагах, стоя в коридоре.       В этот момент у Намджуна зазвонил телефон, поэтому ему пришлось рыться некоторое время у себя в кармане. — Да? Юнги, почему до тебя не дозвониться? Доктор сказал, что операция прошла успешно, как только Джина переведут в обычную палату, я смогу его навестить, — радостно, отвечал альфа, закусывая часто губу, ведь Джина хотелось увидеть поскорее. Ему было это необходимо, чтобы точно знать, что все в порядке. — Ты же знаешь, что больше всего я люблю спать, я передам Чимину, что с Джином все хорошо. Можешь к нам приехать пока тебе не позвонят, — предлагал сонный альфа, поднимаясь с кровати в попытках найти свои тапки. — Нет, я останусь здесь, вдруг Джин очнется, а меня рядом нет, — мотал головой Джун, немного потирая затылок. — Ну, как знаешь, кстати, тебе вчера Чонгук не звонил? — любопытствовал Юнги, направляясь в ванную. — Нет, я думал вы вместе ушли, — пожимал плечами альфа, присаживаясь в кресло, сдвигая постепенно брови. — Вчера мы немного поругались, и он ушел неизвестно куда. За ним еще Тэхен поплелся, — рассказывал Юн, немного переживая за друга. Мин начал ощущать некую вину за то, что был вчера так строг с Чоном и Тэхеном. Но извиняться он пока не собирается, вдруг это помогло им помириться? — Я позвоню ему, надеюсь, отец тут не причем, — проговорил Джун, немного откидываясь назад со вздохом. — Хорошо, — ответил Юнги, сбрасывая звонок.

⭐⭐⭐

      Все же отпустив Тэхена, Чонгук поехал к отцу. Он долгое время прижимал к себе Кима, ощущая некую тревожность на душе, будто бы случится непоправимое. Может причина была в этом, а может и в том, что Ким не сопротивлялся. Тэ обнимал его в ответ и утыкался носом в шею. Этот момент Гук попросту не хотел нарушать. Но ему нужно было сделать следующее. Добравшись до особняка, Чон вышел из машины, быстрым шагом направляясь в кабинет. Открывая двери, Чонгук вновь встретил Мин Дже, чему сразу же нахмурился и сдвинул брови к переносице. — Что ты тут забыл? Пришел забрать свои деньги? — Гук засунул руки в карманы, смотря на парня надменным взглядом, показывая тем самым все свое недовольство. — Нет, я здесь по важному делу, — тихо, ответил омега с легкой улыбкой при виде своего альфы. — Ладно, мне плевать, где отец? — серьезно, спрашивал Чон. — Не меня ищешь? Что-то ты ко мне зачастил, — проговорил позади его отец, проходя к своему рабочему столу, усаживаясь также в кресло. — Да, именно, пора уже закончить с этим. Я хотел сказать, что собираюсь обручиться со своим истинным, — выпалил Чонгук, подходя к его столу, немного опираясь на него. — А-а-а… это тот омега, про которого ты мне рассказывал? Кажется, Тэхен зовут, если я не ошибаюсь, — съязвил отец, облокотившись на стол, немного скрещивая руки у лица.       Чонгук сразу же потерял всю свою уверенность во взгляде и манере речи. Он смотрел на отца с испугом и нервозностью, что естественно было на руку старшему Чону. Такой взгляд сына всегда говорил ему о выигрыше в чем бы то ни было. Гук совсем не ожидал, что отец будет рыть информацию о его омеге, он понимал, что тот уже что-то задумал. Чонгук был напуган этим, потому что его отец ни перед чем не остановится. — Откуда ты знаешь? — нервно, спрашивал Чон, сжимая руки в кулак. — Дело в том, что этот твой, так называемый истинный, приходится сыном той семьи, которую я, можно сказать, уничтожил. Подумай сам, если он узнает об этом, то навряд ли захочет с тобой обручиться, — с хитрой ухмылкой на лице, проговаривал Чон старший, откидываясь на спинку кресла. — Что ты несешь, тогда в новостях говорилось, что у этой семьи не было детей, — серьезно прошипел Гук, вновь сдвигая брови. — Конечно, ты же в то время верил каждому моему слову, а подкупить журналистов было не трудно. Я бы не смог полностью опустить эту семью, если бы все знали, что у них есть сын. — Ты ничтожество, отец… Ты всегда портил мне жизнь…и портишь ее до сих пор, — свирепо смотря на отца с Мин Дже, сквозь зубы выдавливал Чонгук, так как его снова загнали в тупик.

⭐⭐⭐

      На следующий день Тэхен отправился в школу. Он совсем не хотел видеть Чонгука, боясь, что будет краснеть. Ким на самом деле был счастлив, почти всю ночь, обдумывая, куда бы сходить с Чоном. Тэ хотел показать ему любимые места, где он любит гулять. Хотел бы полностью открыться, ведь Чон так нежно и трепетно его обнимал, что у Тэхена не осталось сомнений в том, что альфа искренен по отношению к нему. За своими мыслями, Ким вновь не заметил, как пришел к зданию. У ворот он увидел Чимина, который совсем не спешил заходить в школу. — Чимин-а! — громко прокричал Тэ, подбегая к омеге. — О Тэхен, где тебя носило? Я думал, вы с Чонгуком пропали, так переживал, — бормотал омега, немного нависая на друге. — Извини, что не предупредил, я был с Чоном, — немного улыбаясь, отвечал Тэ со смущенностью во взгляде. — Что это значит? Ты что с ним… — удивляясь, спрашивал Пак, показывая на него пальцем. — Эй, можешь говорить не так громко! — смущаясь, пыхтел омега, махая перед лицом, руками. — Ох, Тэ, я тебя поздравляю! А я-то думаю, почему от тебя шоколадом несет, да еще так сильно… — указывал Чимин, открывая входную дверь школы с улыбкой.       Как только Пак открыл ее, на стенах в фойе большими форматами были наклеены фото обнаженного Тэхена с того самого отеля. От этого зрелища у Кима пропала сразу же улыбка с лица. Он на время перестал дышать, чувствуя, как его сердце разбивается на две половинки. Только он поверил кому-то, решая довериться, попробовать завязать отношения, как это рухнуло в мгновение ока. Тэ не мог поверить, что это сделал Чонгук. Гук не мог так реалистично играть вчера. Тэхен уверен в том, что альфа был искренен с ним. Поэтому он сам направился к нему в класс, пока Чимин срывал со стен позорные фото. По пути все обсуждали парня, смеясь ему в спину, некоторые не скрывали своего отвращения и говорили гадости прямо в лицо. Но Киму было все равно на эти слова. Он должен услышать правду с родных уст.       Войдя в класс, Тэхен увидел спокойного Чонгука, который разговаривал с другими омегами, иногда смеясь. Подойдя ближе, Тэ закусил губу. — За что? — хриплым голосом, выдал омега, ощущая нарастающий ком в горле. — О, Тэхен, как тебе наша прошлая ночь? — простодушно интересовался Чонгук, игнорируя его вопрос. — Скажи мне… эти фотографии ты развесил? — спрашивал Тэ, с трудом переставляя слова. — Какие фотографии? — Чон сначала сдвинул чуть брови, но потом ухмыльнулся, кивая. —  Ах, эти, ну да, как тебе кадр? Скажи, ты что, серьезно подумал, что я могу полюбить такого как ты? Не смеши меня, у меня есть Мин Дже. Кстати, ты знал об этом, и все равно лег ко мне в кровать, честно, не ожидал от тебя, — кривя дурацкую улыбку, поспешно говорил Чон.       Ким горько улыбнулся, ведь не думал, что его водят за нос столько времени. — Скажи, я хоть чуть-чуть тебе нравился? — перебирая пальцы, Тэ понимал, что таким образом опускает себя еще ниже, но теперь ему было на все плевать. — Да, я был бы не против поиграться с тобой еще немного, но ты слишком скучный для этого, так что исчезни с моих глаз, — отвечал Чонгук, становясь серьезным под конец. — Ладно, извини за то, что был таким скучным для тебя, — прошептал Тэхен с глазами горьких слез, которые постепенно скатывались с его глаз. — Чонгук… я не прощу тебя за это… никогда, — чувствуя, как подрагивает губа, Тэ повернулся в сторону выхода из класса, направляясь вниз, дабы уйти из этого ненавистного места.       В этот момент Чонгук улыбался криво, кивая, но потом, когда Тэхен вышел из класса, стал серьезным и каким-то опустошенным. Он понимал, что разбил Киму сердце. Возможно, для омеги он был единственным лучиком света, которое превратилось только что в черную пыль. Но, на самом деле лучиком света был Тэхен для альфы. — Эй, ты видел, как он разрыдался, такой никчемный. Чонгук, как ты мог с ним спать? — один из дружков смеялся сбоку и шептал всякие гадости другому о наготе Тэхена. — Умолкни! Еще раз я услышу от вас что-нибудь в его сторону, я вам ваши рожи на зад натяну! И передайте это остальным! Пусть хоть кто-то тронет его…я лично глаза выдавлю, — на лице Чонгука играли желваки. Он был слишком серьезен, поэтому все присутствующие в классе не понимали, что происходит между этими двумя.

⭐⭐⭐

      Полностью избавившись от фотографий, Чимин подбежал к омеге, который еле передвигался по коридору. Пак начал беспокоиться за друга, поэтому сразу же подхватил его под бок, обнимая. — Тэ, пошли, я помогу тебе дойти до дома, — бормотал Чим, произнося эти слова тихо, так как Тэхену сейчас не до всяких утешений. — Не нужно, я сам справлюсь, — отвечал Тэхен охрипшим голосом из-за самовольно скатывающихся слез.       Чимин все же проводил его до дома, игнорируя все попытки Кима остаться наедине с собой. Пак предлагал остаться у Юнги, но Тэхен хотел побыть в одиночестве со своими мыслями. Поэтому Чимину пришлось вернуться обратно в школу. Всю ночь Тэ не спал, много раз он просто хотел покончить со всем, но жуткая тошнота не отпускала его из уборной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.