ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Беспомощность.

Настройки текста
      Два дня Тэхен не выходил из дома, он не хотел никого видеть. Ким был убит морально из-за произошедшего. Он никогда бы не подумал, что кто-то может так правдиво играть. Тэхен много раз прокручивал все у себя в голове, надеясь найти какое-то логическое объяснение этим инцидентам. Но по итогу, все приводило к тому, что Чонгук сказал ему в тот момент, в школе.       Ему повезло только тем, что его родители уехали в поездку. Если бы родители видели его в таком состоянии, то у омеги не получилось бы выкрутиться и как-то объясниться. Он находился в одиночестве, которое съедало его изнутри. Сердце бешено стучало, желало поддержки и тепла своего альфы. Но Ким решил для себя, что никогда больше не поверит альфе.       Омега не связывался со своими друзьями, не отвечал на звонки, не хотел никого видеть. Ведь никто не сможет заполнить его пустоту в сердце. Никакие слова поддержки не смогут заполнить черную дыру от которой хочется умереть. Излечит только время, кто бы что ни говорил, время все лечит, меняя при этом твои взгляды на жизнь и принципы. Первая влюбленность всегда больно, так как ты сталкиваешься с этим впервые. Но когда дело касается человека, который предназначен тебе судьбой, все рушится под ногами. Тэхен не имеет понятия, как дальше жить.       Полдня Ким проводил в уборной, его тошнило настолько, что казалось он оставит в туалете весь свой желудочный сок. Омега скидывал все это на то, что он ничего не ест, что организм кричит о помощи таким образом. Но кричит о помощи Тэхен, которого предали. Которого заставили полюбить, а после растоптали, словно он мерзкое существо.

🌟🌟🌟

      Пока Тэхен занимался самобичеванием, под его дверью стоял Чимин, пытаясь достучаться до друга. Он не понимал поступка Чонгука, да и все не понимали. Ведь Гук в самом деле относился к нему с нежностью в последние дни. Было видно, что тот ему не безразличен. Джун все говорил, что здесь замешан каким-то образом отец, так как подобное случилось неожиданно. Все поддержали эту мысль и хотели поговорить с Чоном, но тот также находился вне зоны доступа. Не появлялся в школе и в доме. Никто не понимал, где тот находится. Чимин в свою очередь захотел попытаться внушить эту мысль Тэхену. Раз Чонгука нигде нет. — Тэ, открой, пожалуйста, если ты все выскажешь кому-то, то тебе станет легче, — бормотал Чимин, облокачиваясь на дверь. Пак понимал, что виноват перед другом, за то, что он не пришел сразу, так как решил сначала выяснить в чем проблема. Они искали Чонгука эти два дня, но тот не выходил на связь ни с кем из друзей.       Когда омега услышал знакомый голос, он захотел открыть дверь, но очередной побег в ванную не дал ему этого сделать. Как только мучения прошли, Тэ поплелся к двери. По пути, Тэхен таил надежду о том, что Пак сейчас скажет, что Чонгук ни в чем не виноват. Что он специально так разговаривал с ним. Он хотел кому-то излить душу, понимая, что это лишь мечты и сказки. — Чимин-а, прости, что не открывал, мне плохо было, — отвечал омега, еле держась на ногах с бледным лицом. Тэхену было сложно улыбаться и смотреть на друга при ярком освещении, поэтому он щурился и смотрел себе под ноги.       Как только Пак увидел друга, сердце ушло в пятки. Омега никогда бы не подумал, что человек может себя довести до такого состояния всего-лишь за два дня. На лице Тэхена не было ни румянца, ни каких-либо эмоций. Неужели Чонгук настолько запал ему в душу, что тот так себя запустил. — Тэхен! Почему ты так выглядишь? Ты вообще ел все эти дни? — пролепетал Чимин, хватая Тэхена за плечи. — Я не могу есть, — говорил Тэ, проходя в комнату.       Тэхен пытался отмахнуться от докучливых вопросов друга, так как в голове и так был сплошной кавардак, который нужно разложить по полочкам. Он присел на диван, смотря при этом в пол, желая стереть себе память. В голове каждый раз всплывает Чонгук. То, как он улыбается, смеется, какой он ласковый, как пахнет. Все эти мысли заставляют его черную дыру содрогаться, принося при этом дикую боль. — Скорее всего, это потому что ты на нервах. Где твои родители? — спрашивал омега, присаживаясь в кресло.       Пак осматривал гостиную, понимая, что здесь давно никто не прибирался. Он поджимал губы, переводя взгляд на подавленную омегу. — Они уехали в поездку, — согнув колени, отвечал Ким. — Понятно, хочешь, я с тобой поживу пока они не приедут? — интересовался Чимин, внимательно наблюдая за ним.       Чимин сильно беспокоился за состояние друга, он не хотел оставлять его в одиночестве, боясь обнаружить здесь через неделю труп. Пока омега раздумывал об этом, Тэхен вывел его из своих мыслей. — Не нужно, я сам справлюсь, все норма… я сейчас, — подрываясь с дивана, отвечал Тэ, убегая в ванную, несколько раз спотыкаясь о свои же ноги из-за неустойчивой координации.       Пак понимал, что здесь обычными лекарствами не обойдешься, ведь здесь возможно понадобится вмешательство психолога. Переживая сильно за друга, Чим решил созвониться с Юнги, ведь тот говорил, чтобы он сообщил ему как обстоят дела. — Юнги-а, ты не знаешь какие есть лекарства от тошноты? — спрашивал Чимин, снова наматывая круги по комнате. — От тошноты? — немного удивляясь, переспрашивал альфа. — Да, Тэхен почти не спал, и плохо питался в эти дни, — говорил Чим, открывая сумку с лекарствами, пытаясь найти хоть что-нибудь. — Давай я тебе перезвоню через минут пять, — пролепетал Юнги, переводя взгляд на Чонгука. — Хорошо, — ответил омега, сбрасывая трубку.

🌟🌟🌟

      Юнги нашел Чонгука в одном из баров, пока тот заглушал боль, которую доставил ему его отец. Он привел его в состояние несколько часов назад, понимая, что им предстоит серьезный разговор. И Чонгук от него не отвертится. Но первым делом, Мин все же узнает у него самое главное.       Немного поразмыслив, альфа решил спросить о своих догадках у Чона. — Чон, скажи, когда ты был с Тэхеном, вы предохранялись? — серьезно спрашивал альфа.       Чонгук пребывал в состоянии отходняка. Он держался за голову после душа, не понимая, что делать дальше и как быть. Отец сильно подпортил ему жизнь, стер его будущее с Тэхеном навсегда всего парой слов. Он на самом деле не поверил в то, что тот ему тогда сообщил. Поэтому Чонгуку пришлось копать материал. Который оказался правдивым. Из размышлений его вывел вопрос Юнги. От такого вопроса Чонгук сильно удивился, ведь Юнги никогда не спрашивал его о таком. — Первый раз да, а второй…я не помню, — отвечал Чон, не понимая зачем ему это нужно.       Поднимаясь с дивана, Юнги начал набирать Чимина, выходя на кухню. Мину не нужно больше слов, дабы сложить дважды два. Слушая гудки, альфа потирал виски и закусывал губу. Кто же знал, что его друзья попадут в такую ситуацию. Он вообще не задумывался о том, что будет считать кого-то своим другом. — Чимин-а, я конечно не уверен, но мне кажется, что ему нужен тест, — говорил альфа, потирая затылок. — Какой еще… тест, только не говори, что он мог…— отвечал Чимин, приземляясь на диван.       Омега долгое время искал какие-то медикаменты, дабы помочь своему другу. Однако, от услышанного, Пак растерялся. Ведь если это так, то Тэхен оказывается в очень шатком положении. — Да, я думаю, что так и есть, так что иди в аптеку, и покупай тест, как только узнаешь результат, позвонишь, — проговорил Юнги со вздохом, сбрасывая звонок.

🌟🌟🌟

      Пока Тэхен все еще находился в ванной, Чимин успел сходить в аптеку, так как она была недалеко. Он судорожно держал этот тест с таблетками в руках, надеясь на то, что это обычное пищевое отравление. Хотя омега вовсе не питался в эти дни, возможно также отравление препаратов. Мало ли, что здесь делал Тэхен в отсутствие друзей. Заходя в дом, Пак стал снимать обувь. — Чимин-а, а куда ты ходил? — спрашивал омега, заглядывая в пакет как маленький ребенок.       Смотря на подобное действие, Чим стал вздыхать, ведь куда ему быть беременным, когда он сам еще на ребенка похож, о котором нужно заботиться. — Тэ, дело в том, что у Юнги есть предположение, что у тебя будет ребенок, — отвечал Чим, протягивая ему тест.       Пак не стал ходить вокруг да около, прямо выдавая ему предположения. Ведь чем раньше об этом узнать, тем быстрее можно будет принять какие-либо меры. Конечно Чимин не будет настаивать на аборте, это дело только Тэхена, но поговорить о подобном варианте имеет место быть. — О чем ты…говоришь? — пробормотал омега, считая это невозможным.       Услышав подобное, ноги Тэхена подкосились, а сердце начало быстро биться. Он даже не допускал мысли об этом. К тому же прошло всего несколько дней после тех ночей, симптомы не могут так быстро дать о себе знать. Ким был на сто процентов уверен в том, что это ошибочная версия. — Я и сам еще не верю, но ты просто проверь, — вздыхая, отвечал Чимин.       Ким взял тест и, сглотнув, направился в ненавистную ванную. Ким присел и стал читать содержимое упаковки. Он ничего не понял из написанного, поэтому стал делать все необходимое по картинкам. Ким сидел и скрещивал пальцы на обеих руках, моля о том, чтобы тест оказался отрицательным.       Ожидая ответа Пак не мог спокойно находиться в комнате, он наматывал круги, часто закусывая губы. Чимин уже хотел было пойти проведать друга, как он вышел из ванной с вопросительным взглядом. — Тэхен, ну как? — не удержавшись, спрашивал Чимин, подбегая к нему. — Я надеюсь это отрицательный результат, — отвечал Тэ, протягивая ему тест.       Посмотрев на тест и обнаружив две полоски, Пак прикрыл рот рукой, переводя взгляд на Тэхена. Он начал сильно из-за него переживать, не зная, что делать и что говорить. — Нет, это значит, что ты ждешь ребенка, — пробормотал Чим, придерживая его на всякий случай.       Услышав это, Тэхен немного пошатнулся и Чимину пришлось ловить его, чтобы Тэ не упал. — Этого не может быть, как такое могло произойти? — бормотал омега, не веря в это.       Что теперь делать Тэхену? Он не способен воспитать ребенка, он сам еще ребенок. Что он скажет родителям? Ким находится в замешательстве. Он боится подобной ответственности. Самое ужасное, что ребенок будет от Чонгука. От человека, который его обманул и предал, оставив со своей черной дырой вместо сердца. Тэхен готов рвать волосы на голове из-за этой неожиданной для него новости. Что ему делать? Пока омега находился в отрешенном состоянии, Чимин решил действовать. — Тэ, я твои вещи соберу, пока пойдем к Юнги, — проговорил Чим, провожая его в комнату.       Единственное, что чувствовал сейчас Тэхен, так это беспомощность. Он не хочет думать про аборт, но что ему остается? Он даже в школе не доучился, родители посчитают это позором. Они не встанут на его сторону, не помогут. Ким продолжал загонять себя прискорбными мыслями, вовсе теряя связь с реальным миром. Омега хочет спрятаться, скрыться от ответственности, которая взвалилась на его плечи. Как бы все не привело к плохим последствиям. Как теперь смотреть на альфу в школе? Как вести себя как прежде? Столько вопросов, на которые никто не сможет дать ответ, кроме него самого. Ему определенно нужно время, дабы все хорошенько обдумать. Тэхен постарается для себя и для ребенка принять верное решение.

🌟🌟🌟

      Тем временем Чонгук полностью отошел от прошлых ночей запоя. Он все так же не находил в себе силы, дабы пойти против отца. Ведь тот его запросто уничтожит, если пожелает. А Тэхен его никогда не простит за то, что случилось с его семьей. К тому же, не только в этом проблема. Пока альфа не пойдет против воли отца, Тэхен будет каждый раз страдать по вине Чонгука. Омега будет являться рычагом из-за которого Гуку придется идти у отца на поводу. Чон не желает, чтобы Тэхен страдал из-за него, чтобы страдала его семья, более того, он не сможет пережить; если вдруг что с ним случится.       Чонгук помотал головой, пытаясь не забивать себе голову Тэхеном. Он прошел на кухню, дабы разузнать у Юнги, с чего тот вдруг начал интересоваться его половой жизнью. К тому же, ему было любопытно, как там поживает Ким. Альфа вовсе не догадывается, что он значит для омеги. Тэхен каждый раз отталкивал его, из-за чего Чон уверен, что тот не будет долго по нему убиваться. Если он вообще это делает. — Что там? — интересовался Чонгук, проходя к столу.       Юнги сидел за столом и поглядывал на телефон, ожидая хоть какую-то весточку. Ведь если его догадки верны, то Чонгуку стоит об этом знать. Даже если это против воли Тэхена. Если тот в положении, они оба должны нести за это ответственность. Сообщение так и не приходило, из-за чего альфа часто вздыхал и потирал лоб. Слыша вопрос Чонгука, Мин снова принял попытки выпытать все у этого мальчишки. — Что произошло между тобой и Тэхеном? Я думал, он тебе не безразличен, — возмущался альфа, положив телефон на стол.       Чонгук предполагал что будут вопросы, но никак не подозревал, что эти вопросы будут следовать от Мина. От человека, которого всегда заботила только своя жизнь. Недолго думая, дабы не создавать пауз, Чон ответил без запинки, что не ушло от глаз Юнги. — Безразличен, я ведь только игрался с ним, — отвечал Чонгук, смотря в пол. — Брось, я знаю, когда ты играешь, так как с ним ты ни разу себя не вел. Это ведь все твой отец да? — пролепетал Юнги, зная, что он врет. — Нет, он тут не причем, это мое решение, — резко с серьезным лицом отвечал альфа. — Да? Я точно знаю, что эти фото расклеил не ты, — скрещивая руки, выдал Юнги. — Да? Тогда кто? — спрашивал Чон, не понимая, почему он так уверен. — Это сделал твой Мин Дже, в том отеле, скорее всего, были встроены видеокамеры, так что твоему отцу не составило труда выбрать правильный ракурс. Оставалось только кому-то это сделать, — отвечал альфа. — Откуда ты это знаешь? Мой отец конечно подлый человек, но не настолько, — говорил Чонгук, собираясь уходить.       Чон был больше не в силах слушать подобное. Он не хотел во всем сознаваться, ведь Тэхен об этом узнает. Перед Кимом он не сможет устоять, если тот будет спрашивать его. Гук не имеет понятия, как ему хватило выдержки выдать настолько ужасные слова тогда в школе. Как он мог поступить так с Тэхеном, со своим истинным. Юнги пошел за ним, наблюдая, как тот хочет сбежать от этого разговора. Юн подождал пока тот обуется. — Серьезно, неужели ты все так и оставишь? — тихо спрашивал Юнги, пытаясь на него повлиять. — А мне нечего менять, он просто притягивал меня из-за того, что мы истинные. И это все, а так он пустышка, которая для меня ничего не значит, — пролепетал Чон, открывая двери. — Брось, Чонгук, не будь таким эксцентричным мудаком. Ты всегда делился со мной, когда у тебя были проблемы, что сейчас случилось? Почему ты бежишь от этого разговора и от самого себя? — Юнги не выдержал, начиная парировать свою лепту, дабы вразумить этого парня. — Что ты имеешь в виду? Я ничего от тебя не скрываю, я сказал то, что думаю. И хватит лезть в мою жизнь, Юнги. Я сам разберусь со всей херней, что в ней творится.       Чонгук махнул рукой, и, поворачиваясь, заприметил Чимина, который поднимался с Тэхеном. Его взгляд пал на бледного омегу, который еле держится на ногах. Гук вовсе не узнал того Кима, которого наблюдал несколько дней назад. Неужели он заболел? Он не мог поверить, что на его состояние повлияло их расставание. Чонгук не хотел бы, чтобы Тэхен слышал подобные слова в свой адрес, тем более с его уст. В данный момент, Чон стоя сдвигал брови и закусывал губу. Он ждал пощечину от омеги.       Чимин, увидев Чонгука начал пылать от ярости. Пак готов был ему врезать, если бы не держал беспомощного, в данный момент, омегу руками. — Что ты тут забыл? — нервно спрашивал Чимин. — В общем-то, я пришел к Намджуну, думал он здесь, но, похоже, я не вовремя, — отвечал альфа, не сводя взгляд с Тэхена. — И больше тебя ничего не интересует? — интересовался Чимин, думая, что Юнги ему все рассказал. — Нет, а должно? — не понимая выдал Чонгук.       Слышать и видеть такого беззаботного альфу слишком больно. Он ведет себя так, будто бы ничего не случилось, но что тогда делать Киму? Снова вопрос. Кто же ему на них ответит. — Нет, — отвечал хриплым голосом Тэ, пытаясь улыбнуться. — Уходи, Чонгук.       Чон пытался не обращать внимание на то, что происходит с Кимом. В данный момент, он сжимал челюсти с кулаками, надеясь на друзей, которые позаботятся о его омеге. — Хен, я пойду, как только Джун позвонит, сообщи мне, — обращался Чон к Юнги, направляясь к машине.

🌟🌟🌟

— Тэ, я не понимаю, почему ты ему ничего не сказал? — возмущался омега, заходя на кухню, решив сделать чай. — Ему незачем это знать, да и я не хочу, — бормотал Тэхен, присев возле окна, наблюдая, как альфа сидит в машине, все еще не трогаясь с места. — Так что, результат все же положительный? — проговорил Юнги, проходя за омегами на кухню.       Услышав подобный вопрос, Тэхен на миг представил, каким будет его ребенок. Таким же красивым как Чонгук, или таким же милым, как сам Ким. От этого в груди снова стало все изнывать, ведь они могли быть чудесной и счастливой семьей. — Да, как Чон мог так поступить?! Ащщ, я не знаю, какое оправдание он должен найти, чтобы я простил его! — пыхтел Чимин, наливая кипяток в чашки. — Я спрашивал его, но он не признается, — отвечал альфа, присаживаясь за стол. — Да, мы слышали, — грустно, произнес Тэхен.       Вспомнив то, что говорил Чон, Ким стал сглатывать накапливающийся ком в горле, пытаясь держать себя в руках. Как он мог подобное говорить? Неужели альфа совсем к нему ничего не испытывал? Неужели его душа настолько прогнила?        Пока Ким размышлял, у Юнги неожиданно зазвонил телефон. — Да? Очнулся? Хорошо, мы сейчас будем, — говорил альфа, кинув телефон на диван. — Что? Джин пришел в себя? — взволновано спрашивал Пак. — Да, собирайтесь, там время ограничено, — отвечал Юнги, быстро допивая чай. — Тэ, а ты сможешь поехать? — спрашивал омега, закусывая губу. — Да, все хорошо, — уверял Тэхен Чимина, и самого себя.

🌟🌟🌟

      Поднимаясь на нужный этаж, возле палаты они увидели Намджуна и Чонгука, которые о чем-то говорили. — В общем, ты понял? Обязательно потом скажи мне об этом, — уже договаривал Чон, наблюдая, как подходит к ним компания. — Хорошо. Вы приехали? Джина сейчас врач обследует, к нему можно будет через час, — проговорил Джун, похлопывая Чонгука по плечу.       Все решили спуститься в кафе, которое находилось на первом этаже. Один Джун был не в курсе событий, ведь он был тем, кто пригласил всех к Джину. Он лишь в курсе одного события, поэтому не понимал, с чего вдруг у всех такие загруженные лица. — И давно Джин пришел в себя? — спрашивал Чимин, косо смотря на Чонгука.       Пак понимал, что без него тут не обойдешься, ведь он с Джуном братья. Но поведать о произошедшем все же стоило. Тэхена можно было бы оставить в доме Юнги, дабы тот отдохнул и не накручивал себя лишний раз. — Да сегодня ночью, я так рад, я сильно переживал, потому что он долго не просыпался, — отвечал Джун, замечая усталого Тэхена. — Кстати, Тэ, а почему ты такой бледный? Вроде радоваться должен, как-никак ребенка ждешь, — выдал альфа, попивая кофе.       Единственное, что успел разузнать Джун от Юнги, так это о положении омеги. Все были так ошарашены от его слов, что в кафе повисло молчание, и слышно было только кашель Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.