ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Раскрытые карты.

Настройки текста
Примечания:
      Альфа легко углубил поцелуй, потому что омега даже не сопротивлялся. Он прижал его еще крепче, переплетая пальцы. Чон так долго ждал этого момента, что был слишком страстным. С губ, он переместился на шею, оставляя на ней свою метку, от чего омега взвыл от боли. Зализывая укус, Чонгук начал постепенно снимать с Тэ одежду, оставляя его только в нижнем белье, он подхватил его на руки, и понес к кровати. Наблюдая за взглядом истинного, Тэхен не мог понять бояться Чона, или поддаться искушению, ведь в глазах альфы были только животные повадки. Чонгук перевернул его на живот и, избавив его от последней вещи, ввел сразу три пальца. Сильно выгибаясь, Тэ схватил подушку за край, и начал кусать губы до крови. Хорошо растянув омегу, Гук вошел в него на половину, облизав губы, он начал двигаться быстрее, задевая простату. Всю комнату заполнил их запах, и томные стоны омеги. — Гуки.пож.алуй…ста быстрее! — мычал Тэхен от давно забытых ощущений. — Конечно, все что пожелаешь, моя вишенка, — шептал Чонгук, ускоряясь, не изменяя ракурс.       Держа руки на бедрах Тэ, он всаживал его с нереальной скоростью, чувствуя скорую разрядку, Чон кончил ему на спину, а Тэхен на кровать. Все длилось бы куда больше, если бы не долгое воздержание у пары. Страсть заполняет человека, эмоции пылают и тело забирает весь контроль. Тактильное примерение всегда лучше тысячи слов.       После неистового секса омега все еще не мог нормально дышать, и от малейшего прикосновения он постанывал. Альфа поднялся с кровати и пошел на кухню, чтобы сделать кофе. После долгого пребывания в кровати, Тэ все же решил встать, что трудно давалось сделать, он направился в ванную, дабы привести себя в порядок. Заходя туда, он ужаснулся от такого зрелища, на шее виднелось яркое красное пятно в виде метки, а вокруг засосы, заходящие под рубашку альфы. — Чонгук! — прокричал омега, направляясь в сторону альфы. — Зачем так орешь? Просто знай, что теперь точно не убежишь от меня, даже если тебе что-то не понравится из моего рассказа, — улыбаясь, отвечал Чон, попивая кофе.       Чон был уверен в том, что омега будет злиться на него из-за поставленной без спроса метки. — Я из-за тебя еле переставляю ноги, поэтому удрать у меня точно не получится. Ты ведь с самого начала все спланировал, — щурясь, пыхтел Тэхен. — Чего такой грубый? А недавно так ласково звал меня, неужели мне придется все время доводить тебя до такого состояния, чтобы услышать это? Хотя... я только за, — бормотал Чон, скривив широкую улыбку, пристально наблюдая за его реакцией.       У Тэ полились слезы, он не понимал, зачем Чону все это нужно, и думал, что над ним просто издеваются. Омеге казалось, что Чонгук так мягок с ним из-за его положения. Чтобы он решился на аборт и не сделал его втихую. Конечно Тэхен ни за что на подобное не решится. Но Ким все равно не мог понять Чонгука. — Тэ, ты чего? — переживая, спрашивал альфа, поставив чашку на полку, Гук подошел к нему и крепко обнял. — Почему ты снова стал интересоваться мной? — спрашивал Тэ, наблюдая за ним снизу вверх. — Я и не переставал тобой интересоваться, ты даже не представляешь, насколько ты сводишь меня с ума, — шептал Чонгук, крепко обнимая его за талию.       Конечно от этих слов Тэ стало лучше, но он хотел знать все. — Ты говорил, что расскажешь мне всю правду, — все еще возмущался омега, отстраняясь от Чонгука. — Да, но сначала давай пойдем в гостиную, — говорил альфа, выходя из ванной комнаты.       Присев на диван Чон подогнул ногу, и облокотился на нее. — Что ты хочешь знать? — спрашивал альфа, наблюдая за ним. — Что случилось после нашей первой ночи? — резко, выдал Тэ. — Я поехал к отцу с намерениями сообщить ему, что вступлю в брак с тобой. Но он знал, как этого избежать, он рассказал о твоей семье, и пригрозил, что убьет тебя, я не мог поступить по-другому, поэтому избегал тебя, — отвечал альфа, наблюдая как Тэ краснеет. — Так ты хотел обручиться со мной? — переспрашивал Тэхен, чтобы убедиться, не послышалось ли ему, он даже не обратил внимания на то, что его хотят убить. — Да, иначе он бы все время говорил мне, чтобы я был с этим отмороженным, — пролепетал Чон. — Ясно, значит только из-за этого, — расстроено, пробормотал омега. — Нет, Тэ, я действительно хотел обручиться с тобой, но узнав правду, навряд ли ты захотел бы это сделать, — говорил Чон, смотря ему в глаза. — Если ты так подумал, значит, плохо меня знаешь, — отвечал омега, положив голову на свои колени. — Ты не все знаешь, дело в том, что я причастен к тому, что твои родители чуть не погибли. Отец сказал мне, чтобы я отвез пару в аэропорт. Там их ждал самолет, на котором они бы разбились, но из-за того, что я был не опытен в вождении, мы попали в аварию, — выдал альфа, смотря в пол. — Так значит, это ты был за рулем? — нервно спрашивал омега. — Да, в то время мне было 17, отец сделал мне липовые права, я верил каждому его слову. Я пойму если ты сейчас уйдешь, — ответил Чонгук, удивляясь действиям Тэ.       Омега кинулся ему на шею, крепко обнимая ее. Чон совсем не понимал, что Тэхен делает, ведь он почти убил его родителей. — Благодаря тебе мои родители сейчас живы, поэтому давай закроем об этом тему, я не хочу вспоминать те времена, — прошептал Тэ на ухо Чона, немного отстраняясь, а альфа сидел все еще в недоумении. — Кстати, а что там, на счет фотографий? — возмущался Тэ, отворачиваясь от альфы. — Это, сделал выскочка, — спокойно, ответил ему Чон. — Что? Тогда почему ты взял его вину на себя? — не понимая бубнил омега. — Когда я пришел в школу, этих фото еще не было, но уже тогда я решил от тебя отказаться, и вот ты прилетаешь ко мне с такими известиями, вот я и решил воспользоваться этим. Конечно, я начал копать, кто это сделал, но правду только сегодня, с трудом, узнал, — говорил альфа, пытаясь поймать взгляд Тэхена. — Ащщ, как же бесит! Из-за этого Мин Дже… стоп, а зачем это ему? — вспылил Тэхен, вставая с дивана, направляясь к холодильнику. Достав оттуда клубнику, из-за нервов он начал быстро ее есть. Наблюдать за этим Чону нравилось, ведь в этот момент омега так мило выглядел. — Это тоже отец подстроил. Они в хороших отношениях, поэтому сказать о таком, ему не составило труда, тем более выскочке это было выгодно, и деньги получить, и меня попытаться, — выдал альфа, подходя к столу. — И что, у него получилось получить тебя? — спрашивал омега, поворачиваясь к нему. — Нет, думаю, ни у кого не получится, кроме тебя, — отвечал альфа, нежно убирая остатки клубники с щеки Тэхена, после чего он облизал свой палец. Проводя взглядом, Тэ закусил губу.       Вдруг в дверь постучали, тем самым разрушая их пристальный контакт. Чон пошел открывать двери, а омега вернулся к поеданию клубники.       В гостиную забежал Чимин, а за ним зашел Юнги с Намджуном и Джином. — Тэ! Я так скучал! Как ты себя чувствуешь? — пролепетал Чим, вешаясь на омегу. — Все хорошо, а что случилось? — не понимая, что происходит, спрашивал Тэхен. — Мы решили отметить выписку Джина, ну а без вас никак, — ответил Джун, проходя на кухню, чтобы положить продукты, которые выбирал Джин. — Ясно, я уже думал, что что-то произошло, — говорил омега, выбрасывая остатки от клубники. — Итак, я буду готовить ужин, а вы будете мне помогать, — сказал Джин, указывая на Чимина с Тэхеном. — Я в положении мне нельзя двигаться, — оправдывался Тэ. — Как раз наоборот, тем более беременность это не болезнь, — отвечал Джин, давая ему понять, что от этого ему никуда не деться. — Да ладно тебе Тэ, я пытался его уговорить еще в магазине, и потерпел неудачу, — бубнил Чимин, выкладывая из пакетов продукты.

⭐⭐⭐

      Через полтора часа ужин был готов, собравшись за большим столом, они мило беседовали на разные темы, пока не стемнело. Чон предложил остаться у него на ночь всем. Согласившись с альфой, все устроились на диване с креслами. Тэ с Чоном пошли спать, потому что омега начал вопить, что не любит смотреть на ночь ужастики, а остальные уже засыпали под фильм, кроме Чимина с Юнги. Чимин вжимался в диван от кровавого сюжета, а Юнги было интересно, чем все закончится, конечно, он знал, как успокоить омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.