ID работы: 5406977

Ким Тэхен и принц с дурным характером

Слэш
NC-17
Завершён
2295
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2295 Нравится 282 Отзывы 1027 В сборник Скачать

Не сказанные слова.

Настройки текста
Примечания:
      После глубокого сна, Тэхен проснулся из-за того, что ему в нос щекотно отдавал сильный запах шоколада. Омега подперев голову начал наблюдать за Чоном. Когда он спит, то похож на фарфоровую куклу, к которой прикоснешься, и она растает. Чон скривил моську, что-то бормоча себе под нос, от этой картины Тэ пробило на легкий смешок. Все испортил телефонный звонок, разносящийся по всей комнате. Омега потянулся и лениво встал, находя телефон под кроватью, он быстро ответил на звонок, и вышел в коридор, чтобы не разбудить альфу. — Слушаю, — сонно бубнил Тэ. — ТэТэ, а ты где сейчас находишься? Мы с папой приехали, а тебя дома нет, у друзей ночевал? — спрашивал его отец, открывая дверь своим ключом.       Тэхен совсем не ожидал, что его родители так быстро вернуться из командировки, да и отец звонил с неизвестного ему номера. — Д-да, я сейчас у друзей, — нервно пролепетал омега. — Хорошо, тогда как только освободишься, приезжай домой, нам нужно серьезно поговорить, — отвечал отец, вешая трубку.       Заходя обратно в комнату, Чон уже не спал, омега присел на кровать с каменным лицом. — Что-то случилось? — спрашивал альфа, потирая глаза. — Мои родители только что вернулись домой, — тихим голосом сказал Тэхен, пытаясь понять, что ему делать. — Родители? Не говори им пока, что у тебя будет ребенок, их нужно подготовить к этому, — не веря своим ушам, выдал альфа. — Чон, у меня токсикоз, я не могу это скрывать, мне в любом случае придется рассказать им о ребенке, тем более если я буду врать, то они тут же все поймут, — еще сильнее нервничал омега, поворачиваясь к нему. — Тогда поехали к ним вместе, — предложил альфа, как будто бы это легко сделать. — Нет, лучше я поеду один, отец говорил, что у него что-то важное, что он хочет со мной обсудить, — кинул Тэ, бегая по комнате, собирая с собой все необходимое. — Ты уверен? Может, лучше я с тобой поеду? — переживая, спрашивал Чонгук. — Нет, я один, — ответил Тэхен, закрывая за собой дверь.

⭐⭐⭐

      Уже пять минут альфа не находит себе место, шагая по комнате туда сюда. — Чон, успокойся, все будет нормально, — сидя на диване, успокаивал его Чимин. — У меня плохое предчувствие, такое ощущение, что что-то должно произойти, — нервничал Чонгук, не сбавляя скорости. — А где Намджун? — спрашивал Джин, используя кухню. — Он с утра уехал по каким-то делам, но по каким именно не сказал, — ответил Юнги, пытаясь что-то рассмотреть в телевизоре, который загораживал Чонгук.       Неожиданно у Чона завибрировал телефон. — Да? — неуспокаиваясь, спрашивал он.       Бросая телефон, альфа быстро натянул на себя куртку, и выбежал, громко хлопая дверью. — Что случилось? — не понимая, что происходит, говорил Чимин. — Кто ему звонил? — интересовался Юнги, поднимая телефон. — Ну, кто это был? — ожидая ответа, спрашивал Джин. — Это был Джун, но дозвонится, я не могу, — отвечал альфа, положив телефон на стол.

⭐⭐⭐

      Тем временем, не подождав своего водителя, Чонгук направился в кафе, где ждал его Намджун. — Ну, так, что ты имел в виду? — запыхавшись, пролепетал альфа. — Дело в том, что я дал тебе не полную информацию о его семье, это было засекречено, я сам только что узнал, — бубнил Джун, подбирая слова. — Хен, не томи, что ты узнал? — пыхтел Чонгук, замечая, что он надел белую куртку Тэхена. — Настоящие родители Тэхена погибли уже давно, эти люди усыновили его после их смерти, но почему он этого не помнит, я не знаю, — выдал альфа, перебирая пальцы.       Чона как будто ударили током, он мгновенно встал и выбежал из кафе. Он хотел остановить Тэхена, потому что теперь понял, о чем таком важном хотел сообщить ему отец.

⭐⭐⭐

      В этот момент Тэ уже подъезжал на автобусе к своему дому, очень удобно, когда остановка находится прямо перед твоим жильем. Омега вошел в дом, разувшись, он, прошел в гостиную. — Тэ, присядь, это очень серьезно, — подготавливал сына, отец, к разговору. — Что случилось? — нервно бубнил омега. — Дело в том, что мы знаем, что ты с Чонгуком в тесных отношениях, нам об этом сообщили. Но это только половина проблемы, вы не можете быть вместе, — говорил с серьезным выражением лица его отец.       Омега вообще не понимал, откуда они это узнали, и что вообще происходит. — Тэтэ, ты только не волнуйся, но мы давно должны были тебе рассказать о том, что мы не настоящие твои родители, мы говорим это тебе, чтобы ты не наделал глупостей, — говорил папа, держа за руку своего истинного. — Твои родители погибли в аварии, ты был в шаге от смерти, но папа Чонгука спас твою жизнь, пожертвовав собой, хоть ваши семьи и были в плохих отношениях. Его привезли в ту же больницу, что и вас, его могли спасти, но он решил, чтобы жил ты, — нервно говорил папа. — Тэша, прости, но ты навряд ли сможешь быть с ним, если его отец узнает, что причиной смерти папы Чонгука был ты, то ты будешь в опасности, поэтому мы и приехали чтобы забрать тебя с собой, — пролепетал отец, сжимая руку супруга крепче.       У омеги потекли слезы, он был разбит, сердце сжимало от боли, он не мог принять это все сразу, и не знал, что делать дальше. Но понимал, что вернуться к Чонгуку он больше не может, просто не имеет право на это.

⭐⭐⭐

      Тем временем Чон пытался дозвониться Тэ с телефона Нам Джуна, но он не брал трубку, на улице шел дождь, уже темнело, и он не мог поймать попутку. С поворота его поджидала машина, только альфа вышел на пешеходный переход, как его на большой скорости она сбивает. Чонгука подкинуло, и он распластался на асфальте, истекая кровью, а машина сразу же уехала в неизвестном направлении.       Вокруг него столпилось много людей, один из них вызвал скорую помощь, пытаясь узнать у альфы номер близких, на что Чон прохрипел только одно имя. — Тэхен…прости, — прокряхтел Чонгук, теряя сознание.       Скорая помощь долго ехала, и всю дорогу они пытались остановить кровотечение, что трудно давалось сделать, поэтому шансов на спасение было мало.

⭐⭐⭐

      Намджун влетел в дом Чона, и начал набирать свой номер, на что слышал: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — Что случилось? Джун что ты сказал Чонгуку? — переживая, спрашивал Джин. — Какого хрена он вылетел, не дослушав меня, это ведь и его касается! — пыхтел альфа, на что присутствующие сильно удивились, ведь увидеть взбешенного Намджуна редкое явление. — Джун приди в себя! Что происходит? — выдал Джин, хватая его за плечи.       Ему пришлось рассказать им все по порядку, чтобы они поняли суть проблемы. — И что теперь делать? Где его искать? — нервно пролепетал Чимин. — Скорее всего, он направился к Тэхену, ты звонил ему? — спрашивал Юнги. — Да, он тоже не берет трубку, мне кажется, сейчас он точно не будет ее брать, — ответил Джун, выпивая горячего чая, чтобы немного успокоиться. — Тогда остается только дожидаться, пока кто-нибудь из них позвонит, — выдал Джин, потирая затылок.

⭐⭐⭐

      Тэхен все же согласился уехать с родителями, и сейчас он находился в аэропорту, ожидая посадку на самолет, убегая от всех проблем, которые его окружали. Он не удержался и ответил на разрывающийся от звонков телефон. — Наконец-то! Тэхен! Быстро где бы ты ни был, дуй в больницу, Чонгука сбила машина! — пролепетал Юнги, сбрасывая трубку. Уже забывая даже дышать, омега бросает чемодан и родителей, залезая в первое попавшееся такси, направляясь в больницу.       Подъезжая, он вылетает из машины, забегая в здание, не спрашивая номер операционной, он поднялся на второй этаж. — Тэхен! Мы здесь! — крикнул Чимин, подбегая к нему. — Что, что произошло?! — пролепетал омега, держась за Чимина трясущимися руками. — Он попал в аварию, когда ехал к тебе, мы точно не знаем, но по описанию прохожих это было похоже на покушение, на убийство, — сдвигая брови, отвечал омега, пытаясь успокоить Тэ, хотя и сам был как на иголках. — Что говорят врачи?! — нервно пыхтел омега, подходя к остальным. — Они сказали, что состояние критическое, потому что Чонгук потерял много крови, — тихим голосом говорил Джин, держа руку Намджуна. — Н-но он ведь выживет да?! Он будет жить?! — со слезами на глазах, нервничая, пролепетал омега. На этот вопрос все только потупили взгляд, не зная что ответить.       Из операционной вышел доктор. — Ну что?! Операция прошла успешно ведь так?! — обнадеживал себя Тэхен, хватаясь за халат доктора. — Простите, но, пациент потерял слишком много крови, нам не удалось его спасти, — напугано, ответил врач.       Округлив глаза, Тэ отпустил его халат, и упал на колени, повторяя слова. — Этого не может быть, этого не может быть, это я во всем виноват! — хватаясь за волосы, бубнил в полном шоке омега, после чего начал кричать на всех и сразу, пытаясь попасть к Чонгуку, он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.