ID работы: 5407247

Я-битард?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семён.Пролог

Настройки текста
"Привет,ютуб.С вами Д.Ларин и..."-"Достало.Даже Ларин скатился.И куда?Пошел за стадом-в срач" Как всегда,в своем репертуаре.Это наш Семён.Почему наш?Потому,что о нем и еще о кое-ком будет идти речь в этом...романе? Стол весь в крошках от печенья.Семён пишет свои дневники,полные негатива и ненависти к окружающим,полные желания...любить и быть любимым? Стук даже и не думал прекращаться.Должно быть,что-то новенькое наш Сёма пишет,ибо у него давно не получалось чего-то интересного.Он давно не чувствовал эмоций,помимо ненависти и обиды. Как же так вышло?А вот так: Первый класс:Чистота в глазах. В общем,чистый лист,который должен быть,по мнению образовательной программы,способен сдать ЕГЭ и ,конечно же,быть наполненным знаниями!Однако,со знаниями обычно и проблема... Второй, третий и четвертый классы:Мальчик,слава богу,не знает обид,не знает,что такое ненависть и вообще,он никогда не дрался.Милый на вид,способный на получение знаний,он собирается идти в среднюю школу. 5-ый класс:Сильный отпечаток в памяти Сёмы. Такое ощущение,будто он первый раз стоит на ринге,а по ту сторону стоит не такой же малец,а Виталий Кличко-вот настолько он был не готов к такому апперкоту от жизни.Первые двойки,круглый троечник,специалист по вырыванию листов с двойками из дневников. Период с 6-го по девятый класс:Ввиду своей неопытности,разум Семёна пошел согласно инстинктам-он стал злым,мизантропичным и социофобным.К счастью,он не оказался полным дегенератом и ,представляете,он начал вставать с колен!Не так,как сейчас Россия( и то,это по мнению бабулек,которые круглосуточно смотрят TV)-он вставал по настоящему:тройки сменялись четверками,а количество двоек поубавилось,количество кипящей ненависти не сокращалось...И да,всё правильно!Я отметил ненависть как нечто хорошее,ибо в его возрасте и с его слабохарактерностью,это отличная замена этих недостатков. Позже,он решал:куда же поступать?Сдавать ЕГЭ не хотелось.Хотелось найти более подходящую профессию.Рассуждая таким образом,его выбор пал на речное училище!Это было сильное,впервые волевое решение Семёна в его жизни Вот мы и подобрались к периоду жизни,в котором сейчас находится Семён.Речное училище-смерть социофобии:жизнь с 4-мя незнакомыми людьми, совместный прием пищи, самоорганизация групп из твоих сверстников,кооперация.Ты ведь их совсем не знаешь!Не беда.На то,чтобы весь курс стал твоей семьей ,тебе дано 4 года.Успеется.Главное-принять решение.Это трудно,но он это сделал!За это и стоит уважать Семёна. За годы школы он совсем закрылся в себе и понимал,что что-то в его жизни не так. И только осознав всю необходимость,он принял то самое решение В училище его приняли двояко:С одной стороны-взаимовыручка,помощь и факт присутствия души,а с другой-грубая сила,маты,ругательства.Причем,всё это было в балансе.Это одновременно привлекало и отталкивало. Сёма долго не мог и сейчас не может понять:как такое возможно? Вернемся к реальности:Всё те же крошки,но только теперь еще и на полу. И... храп.Он спит.Ну да,сегодня же выходной.Однако,что это на экране?Куча текста о том,что "тян не нужны",рисунки в стиле аниме и молния.Рыжая молния.Знакомьтесь,"Двач".Это- имиджборда,которая еще в 4-ом классе Семёну показалась бы бредом,когда так и есть.Ну ничего,бог даст,не будет у него и "двача",и ненависти.Будет нечто другое..точно не знакомое Семёну доселе.И не стоит этого бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.