ID работы: 5407247

Я-битард?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катерина.Пролог

Настройки текста
"Пошел ты нахер,гнилозуб!"-напечатано в ответ на :" Успокойся,феминистка.Походу,давно мужики не давали" И в очередной раз она слышит правду,которую не хочет принимать.Смесь прошлого,настоящего и непростого характера сделали своё дело. *клик*, *клик* и стук клавиш во тьме ночи."Двач","бред",социофобия и тьма-верные спутники по жизни этой девушки.Как же так вышло?Наверное,стоит углубится в историю... Начнем с того,что девушку зовут Катя.Катерина,если хотите.Сама по себе,она-человек сложный по характеру,но она и не относится к разряду девушек "не лезь,убьет".Интровертная не по своей воле,пустая в душе,озлобленная на весь мир анимешница. Одним словом-битард. В принципе,и Семён -битард,но не о нем идет речь,верно? А теперь к истокам: С самого рождения жизнь начала приобретать мрачные краски,но детский оптимизм,который в ней присутствовал и который жестоко убили помогал ей воспринимать всё это более легко ,нежели если бы его не было вовсе. Детский сад:Первое попадание в социум.Первые обиды,слезы,первая дружба,первые разговоры-какими они были?Сказать,что ее социум не принял было бы ложью,но сказать ,что в обществе ей жилось хорошо-ложь.Ни так,ни сяк.Шла по течению,как и полагается ребенку. Первый класс:Здесь всё по сложнее.Общение стало более сложным и непонятным для нее:Зачем парни дергают меня за косички?Зачем девочки ведут дневники,но показывают их и делятся с другими девочками?Ведь все эти девочки-потенциальные конкуренты.Боже,что с ними? Второй,третий и четвертый классы :для Кати это было переломным моментом принятия взгляда на свой класс...да и на других людей в целом.Общество (в лице класса) начало гнобить её,когда она выражала своё непонимание,отсутствие солидарности и незнания того,что такое чувства и что с этим делать.Так и носила она статус"Омеги" в классе.Но борьба продолжается... Пятый класс:Самый ужасный год в истории Кати.Начиная от полного абстрагирования и самоуглубления,заканчивая попыткой её изнасилования и потерей близких.Умер отец,умерла мать.Отец-от ножа,защищая дочь,мать-от сердечного приступа,из за смерти мужа. С шестого по девятый класс::Кое-как доучилась,кое-как сдала ОГЭ.Что этого стоило?Терпение будничных унижений,оскорблений,но самое главное-признания в любви.Тот,кто в первом классе дёргал ёе за косички,а в 5-ом сидел с ней за одной партой и очень редко гнобил её признался ей в любви.,за что расплатился десятком ножевых ранений с летальным исходом. Это было на выпускной.Как раз и заставил прийти он Катю туда.Ни с кем не танцевала,стояла в углу,не отсвечивая-она не знает куда деться.В её глазах читалось непонимание и ненависть,ненависть и зависть от того,что им то весело,они то любят,дружат,общаются...Хотя,какое ей было дело до них?"Они же стадо"-подумала она и начала собираться уходить.Как вдруг к ней подбежал тот самый парень-единственная возможность стать социальноразвитым человеком,шанс на счастье-всё это было заколото ножом в припадке ненависти,сопровождаемой пеленой непонимания,что не дало ей когда-то увидеть счастье,которое сидело с ней за партой на протяжении 5-ти лет... Год психбольницы,куча транквилизаторов и она снова здесь!Здесь ли?Всё то же непонимание,которое поубавилось в количестве.Ведь лекарства,порой,имели некоторые побочные эффекты... И куда ей дальше идти?Жизнь уже не имеет смысла,если ты даже понять не можешь-как быть человеком,а не сгустком негатива,на которое одели шкуру девицы.В поиске счастья,она попробовала алкоголь,сигареты,наркотики..И да,она всё еще жива.И надеюсь,что будет жить. И вот,от истоков ,повествование настигло время настоящее.Там,Катя что-то строчит,но уже не так усердно.Кажется,спать собирается.Осталось вам,читателям,и мне пожелать ей спокойной ночи,утра и можно еще дня.Ведь сейчас на часах 3:00,а она уже выключает компьютер и идет к кровати.Даже покурить забыла!До чего устала.Пожелайте ей спокойной ночи,утра и дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.