ID работы: 5407247

Я-битард?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катя и Семён-знакомство

Настройки текста
3 часа дня и недоеденный ужин,который еще вчера лежал на столе,бесследно исчез! Компьютер снова заработал и работает уже как пятнадцать минут.Катя сидит в интернете...Впрочем,как всегда.А что там она листает?Уже ничего.Её взгляд остановился на анкете,которая начинается со слов:"Привет...Ты поможешь мне?..." Она почувствовала: "вот оно".Стоп.И когда она слушала чувства?Однако,что-то же заставило её написать "привет,как дела?" автору анкеты.Вообще,даже мне непонятно зачем она вообще ему написала(скорее всего,из за предчувствия)Ведь,ей 19,а ему 16... Но вот,они списались и тепло беседуют о ненависти к окружающим.Однако... Семён чувствовал себя...не в своей тарелке?Почему?Казалось бы,вот-два битарда нашли друг друга.Вскоре,Семён понял,чувствует себя...позером,по сравнению с ней,в отношении "искусства битарда".Позером в мизантропстве,в мыслях,в чувствах.И он понимает,что это плохо,ведь кто он,если не битард? Катя же чувствовала,что может излить душу этому человеку.Семён был таким человеком,который,не смотря на всю ненависть и битардство,был человеколюбивым и добрым.Катя изливала душу,но она не могла понять,посочувствовать собеседнику... Вот так,через два часа общения,они договорились погулять.Завтра вечером.Опять же,ожидания у всех от прогулки были разными:у Семёна-посмотреть на настоящего битарда,поговорить с ним и убедится в себе,а у Катерины-излить душу,поговорить и найти того,кто выслушает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.