ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Первый поцелуй"

Настройки текста
— Нам надо пообедать — сказал Василий, зачеркнув в своём блокноте имена всех девушек — Постойте, я вспомнила: вы были на приёме у нас — сказала Женя — Да, был — сказал Ионов, обернувшись — Вы любите уединение и одиночество? — спросила девушка — Да, у меня работа такая — сказал он, вышел из домика и ушёл в столовую за обедом. Тем временем Женю посетили Василиса и Наташа — Ты специально упала в обморок в его объятья? — спросила злобно Василиса — Нет, у меня просто закружилась голова — Как хорошо живётся в его домике? — Я собираюсь покинуть его, как только мне станет лучше. Василиса напала на Женю. Девушка отрезала ей огромную часть пряди волос и расцарапала ножницами лицо. Женя выбежала из домика и направилась на холм горы. Ионов вернулся с обедом в руках, но девушки не застал и направился в 11 домик — Касимов, ты Мурашову не видел? — Она была вся в слезах и куда — то убежала — ответил Касл, раскладывая вещи из чемодана в шкаф — Не знаешь, она ничего не говорила? — Нет, а что? — спросил парень — Ничего и Вася, выйдя отправился на своё уединённое место, о котором знал только он. — Я знал, что найду тебя здесь, это только моё место, я прихожу сюда, когда мне бывает больно и тяжело — сказал Василий — Извините, я не знала — Давай перейдём на ты? — предложил он, с промелькнувшей мыслью: «Её нужно впустить в свой, уединённый мир» — думал он — Нет — сказала строго Женя. «Ты холодный, закрытый и чужой для меня» — думала она. Ионов попытался тронуть пальцем девушку за плечо — Уходите, вы не должны видеть меня такой — сказала, всхлипывая Женя — Жень, скажи кто это сделал? Но она ничего не ответила. Василий аккуратно убрал покрывало с плеча и развернул девушку к себе. Она смотрела на него заплаканными глазами. Василий же её нежно поцеловал в губы, заботливо вытер слёзы своей рукой и поцеловав её медленно в обе щеки, прижал к своей груди. — Тише, не плачь, ты замёрзла и вся дрожишь — сказал он и укрыв девушку своим чёрным, длинным плащом, он взял её на руки — Пустите меня, нас не должны видеть вместе — Обещаю, нас никто не увидит, в лагерь мы придём тайными тропами, которые знаю только я. Они пришли в домик, Ионов аккуратно положил её на кровать, а сам закрыл дверь домика на ключ — Что вы делаете? — испуганно спросила она, немного приподнявшись с подушки — Ничего, закрыл дверь, чтобы ребята нам не мешали. Он взял аптечку, обработал раны на её лице — Тебе нужно пообедать — Не хочу — сказала она строго — Пожалуйста — умолял её Кот — Нет, это последняя ночь, когда я ночую у вас — сказала Женя, отвернув голову к стене. Вася сел рядом с тарелкой и ложкой в руках — Жень, посмотри на меня — Нет — твердила она. «Какая же она неприступная, как крепость, так Кот не сдаваться, подберём ключи к ней» — думал он, не сводя с неё глаз — Подари мне один только взгляд, поешь — умолял её мужчина. «Да, никого так не умолял» — думал он. Женя повернула голову — Жень, поешь — Что вы за человек? — спросила она, но Кот не ответил, он помог девушке сесть и начал кормить её с ложки — Вот так молодец, а те, кто это сделал с тобой дорого за это заплатят — Спасибо — прошептала она тихо. На следующий день утром кровать Жени, на которой она спала, оказалась пустой, девушка ушла к Петрову Василию..........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.