ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Ревность"

Настройки текста
Утром, встав с кровати Василий направился к Касимову — Касл, ты не видел Мурашову? — спросил Кот — Она поменялась с Сидоренко и теперь живёт в домике Петрова — сказал парень, заправляя кровать — Хорошо, спасибо — сказал вожатый и ушёл — Петров выйди — сказал он, зайдя в 9 домик — Вася, не уходи — сказала Женя, пятясь назад — Выйди — повторил Ионов — Нет, останься — сказала Евгения. Кот посмотрел на девушку — Петров, я сказал вышел — Вы уже разберитесь, выходить мне или нет — сказал Петров и быстро покинул домик — Вы пришли меня убивать? — испуганно и запинаясь прошептала Женя — Жень, ты в своём уме? Зачем мне это нужно — сказал он, подходя ближе — Ещё шаг и я себя зарежу — сказала девушка, блеснув остриём ножа — Стою, отдай нож — попросил Кот — Объясните, что это за зелёный блокнот? — спросила она, показав на стол через плечо мужчины — Это рабочий блокнот — Там написана охота, скажите Вы насилуете, потом убиваете девушек? — спросила она, медленно раздеваясь — Женя, немедленно оденься, я никого не насилую и не убиваю девушек, придёт время, и я тебе всё объясню — сказал он, отвернувшись — Разве вы не хотите, я вам отдаюсь сама, только не убивайте меня — прошептала она — Я не хочу тебя на одну ночь, я хочу тебя на много ночей — сказал он. — Хорошо, сколько скажите, только не убивайте меня. Я теперь поняла, почему вы ходите во всём чёрном — сказала она, рыдая — Оденься, ты меня не так поняла. Я хочу тебя навсегда. Владеть тобой: твоей душой, телом, сознанием, я хочу владеть всем тем, что у тебя есть — сказал Вася. Женя оделась, а Кот повернулся и подошёл к ней, взяв её аккуратно за руку — Что вы от меня хотите? — Почему ты ушла из моего домика и поселилась здесь? — спросил мужчина — Я не должна жить в вашем домике, запрещено — сказала она — В уставе лагеря это не прописано — сказал он, держа её нежно за руку — Запрещено — повторила она и вырвала руку — Жень, не вырывайся, пожалуйста. Пошли я обработаю тебе раны — Не нужно, я не нуждаюсь в вашей заботе, мне Петров обработает раны — Так как надо, он не обработает — сказал ревностно Ионов — А вы ревнуете? — спросила Женя — Больно надо мне тебя ревновать к Петрову, пошли. Они вышли и направились в 13 домик. За этой картиной наблюдала Василиса и рвала на себе волосы от ревности. — Наташа, нужно сделать так, чтобы он пришёл в бассейн — сказала Василиса. Она решила пустить вход более действенные способы завоевания Ионова — Я знаю, что нужно сделать. Пошли — сказала Наташа — Куда? — Сейчас увидишь, только ты иди вперед в бассейн, а я приду не одна. Наталья решила пригласить Евгению и Петрова в бассейн, зная, что тот без ума от Мурашовой. «Василий, приходи сегодня в бассейн, Женя будет одна» — написала девушка и положила записку на тумбочку. — Женя, пошли в бассейн? — предложила девушка. — Пошли — согласилась Мура, не подозревая о ловушке, приготовленной соперницами. Петров уже прочитав записку, отправился в бассейн. Ионов же проверил все домики на наличие порядка и наткнулся на записку, оставленную Наташей. Прочитав её, Кот позвал помощника — Студент, иди сюда. Проверь оставшиеся домики, а я ушёл — сказал Ионов, прихватив с собой записку. Он пришёл в бассейн и увидел, как Петров обнимает Женю за талию. У него всё перевернулось внутри от увиденного. Женя, заметив, что на них смотрит вожатый, впилась в губы Петрова, тот от неожиданности и быстроты действий девушки ничего не понял, но ответил на страстный поцелуй девушки. Кот, не выдержав, подошёл к ним и схватив Евгению за руку, увёл её в сторону — Ты, что творишь? Пытаешься мне капать на нервы? — спросил он злобно — Пустите, мне больно — закричала она. Кот не понял, как у него ослабла хватка, когда по его спине прошлись чьи — то руки. Он мгновенно обернулся — Вы что, все с ума посходили? Оденься — сказал Ионов строго — Василий Романович, вы чего? Неужели вам не хочется женской ласки? — спросила Василиса. — Оденься — крикнул Кот и метнулся за Женей — Иди сюда — сказал он, схватив девушку за талию — Пустите меня — закричала Женя, пытаясь вырваться, но он девушку не отпускал. Они дошли до его домика, он затолкал девушку и закрыл дверь на ключ — Что вы хотите? — спросила она испуганно. Кот сорвал платок с девушки, которым она укрывалась от солнца и схватив её за талию, провёл по ней пальцами рук — Что вы делаете? — Трогаю тебя за талию. Почему им можно на тебя пялиться и лапать руками, а мне нет? — спросил он, держа её крепко в своих объятьях — Отпустите меня — Отпущу, но у меня несколько условий. Ты дежуришь со мной 5 суток и не спишь и посетишь со мной скучный светский раут и ещё перейдём на ты — сказал он, проведя пальцем по её нежным губам и ниже — Хорошо — сказала она. Кот её отпустил и дал одежду переодеться — Я жду тебя на построении — сказал он и вышел из домика, посмотрев на девушку и надеясь в своих мыслях, когда — нибудь получить доступ к ней и её телу, хотя такая возможность у него была, но он как порядочный мужчина и предок княжеских кровей не воспользовался шансом, данным ему 3 раза — Хорошо — сказала Женя — Красивая ты — сказал Кот и поспешил выйти из домика, дав возможность девушке переодеться……………….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.