ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Невосполнимая потеря"

Настройки текста
«Хм, странный он какой — то» — подумала Женя, медленно переодеваясь. Все ребята уже были на построении — Так, слушайте меня внимательно — сказал Кот — Так точно — ответили ребята — Сейчас идём завтракать в нашу столовую, потом прокладываем маршрут и я проведу небольшую экскурсию. Берём с собой верёвки, наш путь лежит через болота и горы, на которых нам предстоит подъём — сказал он. Женя же переодевшись, вышла и стояла, смотрела на Кота. Как только ребята двинулись к столовой, она пошла за ними, но столкнулась с Ионовым — Ты куда собралась? — спросил он, преградив дорогу — Ты же сам сказал идти в столовую — сказала она, подняв голову — Да, я сказал, но к тебе это не относится. Сегодня мы позавтракаем вкусностями, которые я привёз от своей мамы, когда не было моей смены — сказал Вася. Они зашли в его домик — Расскажи о себе, почему домик под № 13? — спросила девушка — Мои любимые числа: 7, 9, 13. у меня 13 домик, 13 участок земли, который мы будем с тобой обрабатывать, чтобы получить большой урожай и выиграть конкурс, чтобы забрать Красное Знамя — Что это значит? — спросила Женя — Это значит, что у меня будет 7 или 9 детей и желательно хочу всех мальчиков, я из княжеского рода — сказал Кот — Скажи, а всё — таки, зачем тебе зелёный блокнот и пистолет? — спросила она — Это те вопросы, которые закрыты железными замками — сказал Вася. Они закончили уже трапезу. «Теперь понятно, почему ты такой странный и не реагируешь на соблазнения, но ревнуешь жестоко» — думала Женя, смотря как он ест — Ты всегда трапезничаешь в своём домике? — спросила она — Да, я не люблю, когда на меня смотрят, когда я ем — сказал Кот — А как же я? — спросила Мура — Ты это другой мир, только тебе позволено смотреть, как я употребляю пищу — сказал он, положив ей в рот виноградину. Закончив трапезу, Женя решила отдать долг. Девушка аккуратно подошла к Василию и аккуратно, нежно его поцеловала. Он не понял, что происходит, но мгновенно ответил на поцелуй девушки. Евгения оторвалась от его губ, взяла собранную сумку и они отправились в поход. Преодолевая горы, Женя не удержалась и упала с горы в пропасть. Они перебрались и Кот начал считать ребят — Василий Романович, мы потеряли Мурашову — сказал Касл. Василиса и Наташа ликовали от радости, что избавились от соперницы — Студент, быстро всех обратно в лагерь, а я вернусь за Мурашовой — сказал он строго, мужчина нашёл предположительно место, где упала девушка и пришёл в ужас, его первый раз посетил страх…………………….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.