ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Расставание/Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд"

Настройки текста
Наступило утро, первым аккуратно встал Кот, положив голову Жени на подушку, мужчина встал с кровати, поцеловал девушку в щёку и вышел из домика, закрыв дверь. Он разбудил ребят, всё тело которых ныло от изнурительных тренировок — Так, сегодня как я и обещал будем прыгать через огонь, а именно дождёмся ночи, разведём костёр, а пока идём все на полигон. Неожиданно как из-под земли рядом с Ионовым выросла Мурашова — Я готова к тренировкам — сказала она — Ты сошла с ума, быстро в домик — сказал Вася, мгновенно обернувшись — Я хочу в спецназ и точка, я должна пройти отбор и отомстить за смерть мамы, погибшей у меня на глазах — прошептала Женя и упала в обморок на руки Ионова. Тот отреагировал молниеносно и взял её на руки. — Так? Чего уставились? Ничего интересного. Студент, где ты шляешься? Займись ребятами. 100 подтягиваний на турниках, 50 отжиманий на пальцах, 50 на кулаках, 50 раз бег по кругу в полной экипировке с противогазом и в наручниках, 30 секунд освободить руки от наручников и поднять руку вверх с ними, до вечера, думаю хватит — сказал Кот и ушёл — Пусти меня, я должна — прошептала Женя — Тишь — прошептал Вася над ухом девушки. — Я хочу отомстить, я обещала отцу и ей, что я это сделаю — Ты прошла отбор, даже если бы не прошла, работала бы со мной, я тебя не отпустил — Где мои балетки? Они старинные — Я тебе новые куплю — Мне не нужны новые, те заговорены моей бабушкой на счастье — Господи, ты сама уже счастье, чудо ты моё — сказал, улыбнувшись первый раз за всё время Вася. Он положил девушку на кровать и сел рядом, взяв её руку — Встань — Нет, пока не уснёшь, не встану — отрезал он. Смена Ионова подошла к концу и он уехал домой к родителям — Мама, я дома — крикнул Кот из прихожей, раздеваясь — Отлично. Сынок нам нужно поговорить — сказала женщина — О чём? О новой кандидатке на роль жены? Я уже всё сказал. Я устал — Сынок, это важный разговор, он касается Жени. Кот мгновенно остановился и замер — С ней что — то не так? Она вам не нравится? — спросил Вася, обернувшись и стоя на лестнице. Ответ матери раздался как гром среди ясного неба — Сын, дело не в этом. Она может быть и хорошая, да она и не может быть не хорошей. Она твоя сестра и моя дочь — сказала женщина — Что? Это правда? Какая сестра? Умоляю, скажи, что это не правда, а лишь только сон? Я не верю тебе — кричал Вася — Правда или нет, я точно не знаю, возможно она твоя родная сестра и моя дочь — Я сделаю ДНК — Почему ты мне не веришь? — спросила мать, будучи вся в слезах — Потому что я люблю её не как сестру и этого никто не изменит. Мне нужно побыть одному и осмыслить услышанное — отрезал строго Вася и ушёл к себе в комнату. Кот решил вернуться в лагерь и поговорить с Женей — Привет, ну ты как? — спросил он — Лежу, не встаю. Пробовала заниматься, не могу — сказала тихо девушка. Василий подошёл и поцеловал её в щёку — Жень, мне трудно об этом говорить, а просить унизительно — Что случилось? — спросила, девушка, приподнявшись с подушки — Жень, сделай ДНК — Ты в своём уме? Зачем? — удивилась она — Да, возможно ты моя родная сестра — сказал обречённо мужчина, опустив голову в пол — Это исключено, нет — Ради меня, умоляю. Я тебя люблю не как сестру — выпалил Ионов, выдавив из себя слово сестра — Хорошо, иди ко мне — сказала Женя. Кот подошёл и девушка его обняла — Пойми, так надо — Нам нужно будет расстаться, я уезжаю — сказала Евгения — Не бросай меня, мне и так тяжело — прошептал он. Утром они отправились в лабораторию — Результат будет известен через месяц — Боже, как долго, я не выдержу — прошептал Вася — Выдержишь, мне пора уезжать, отпусти меня — сказала Женя, пытаясь расцепить руки Кота — Мне звонила Багира, ты будешь с нами работать и будет ещё один новый боец, взамен Писковатской. Позывной Скат — Вот видишь, не всё так плохо — сказала Женя и уехала, а Вася побрёл в лагерь уставший и злой. Он построил ребят и отправил их на полигон. Дни тянулись, Кот не давал продоху ребятам, они ползли до лагеря пластом. Единственное, что у него осталось это портрет Жени и его воспоминания: — Возьмите, это Вам, портрет, писанный в именины. День, когда я впервые увидела Вас — сказала Женя, отдав ему свой портрет — Знайте, чтобы не случилось, обратитесь к Рите, она золотое сердце и он поцеловал руку Жени. — Мужчина, это Вам, возьмите — кричала девушка, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание. Василий застыл в ожидании конверта в своих воспоминаниях. Он вспоминал первый поцелуй на холме и как ему было хорошо. «Я не жил прежде, только сейчас я начал жить» — думал он. — А? Что? — спросил Вася, отвлёкшись от своих мыслей — Я говорю, вы слышите меня? Может скорую? — спросила девушка, держа в руках результат ДНК — Нет, спасибо — промямлил Вася и встал, собравшись уходить — Конверт — крикнула сотрудница лаборатории, махая рукой из стороны в сторону — Ах, да. Простите — сказал Ионов, обернувшись и взяв пакет, он быстро ушёл, набирая номер Жени — Нам нужно встретиться, я не могу один открыть — Хорошо — сказала Женя и положила трубку. Через 25 минут Ионов уже был у ворот особняка Мурашовых — Вы к кому? — спросила охрана — К Мурашовой по личному вопросу — Приём среда с 9 до 13, а если старшая, она погибла в собственной машине — Я к младшей — К Евгении Валерьевне? — Да — Пропустите, это ко мне — крикнула Женя, выскочив из дома — Привет, к тебе не пробраться. Церберы, а не охрана — Что там, дай сюда — сказала Женя, выхватив конверт. Она мгновенно вскрыла, выхватив его из рук Кота и замерла — Что? — не вытерпел Вася. Она подняла голову, подошла к парню вплотную и поцеловала его в губы на виду у всей охраны, Кот как молния отреагировал на страстный поцелуй девушки. — Ответ, надеюсь ты понял? Я могу порвать? — Нет, моей матери покажем — вскрикнул радостный мужчина. — Хорошо, посиди в комнате, мне нужно принять целебный для моих ног душ — сказала она — Жень, может тебе помочь? — Нет, спасибо, в другой раз — сказала Женя и ушла, оставив Васю одного в комнате. Он же решил действовать, как говорится куй железо, пока горячо.......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.