ID работы: 5407317

"Открытый сезон охоты"/"Золотая рыбка в амурных сетях"

Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Открытый сезон охоты/Серийный маньяк - убийца"

Настройки текста
— Здравствуй, Василий. Ты к нам в гости? — спросил отец Жени, зайдя в комнату — Здравствуйте, пока Женя в душе, я хочу с Вами поговорить — сказал Кот, встав с софы — Сиди, даже так? Слушаю — сказал мужчина, сев в кресло — качалку напротив Ионова — Я прошу руки вашей дочери — Решил забрать мою дочь, а она согласна? — Она узнает, тогда, когда я получу ваше согласие — Хм — протянул он. Женя вышла из душа — С лёгким паром — сказал Вася, заметив её — Спасибо, привет отец — сказала она и поцеловала его в щёку — Поговорим потом — сказал Кот, встал и вышел. Женя оделась и ушла вслед за ним — Вить, отвези нас на дачу, в Шатрово — сказала Женя — Хорошо, Миледи — Вась, а ты чем озадачил моего отца? — спросила она — Ничем — сказал Вася и поцеловал её в щёку — Вить, ну мы едем? — Извините, свечи полетели — сказал Виктор — Поехали, прокачу с ветерком — сказал Кот — Будьте осторожны — Хорошо, Витя — сказала Евгения, сев на мотоцикл и обхватив Васю за торс — Держишься? — Да. Они уехали — Свернём к беседке, гроза идёт, дождь будет — крикнул Вася. Они попали под ливень и спрятались в беседке рядом с домом на даче в Шатрово. — Ух какой дождь — сказал Вася и накинул свою байкерскую куртку на плечи Жени — Да… Спасибо — сказала она, протянув и стуча зубами от холода — Замёрзла? — Есть немного, а помнишь, я подарила тебе свой портрет, писанный в именины? Кот достал из кармана и показал. Женя провела пальцем и не заметила как Вася сжал её палец и подошёл вплотную — Нет, Вася, мы делаем всё не так — сказала она, вертя головой. Это не правильно — Всё, что мы делали до этого, было не правильно — сказал Кот, лёгким движением пальцев скинув куртку с плеч Жени и слившись с её губами в страстном поцелуе. Дождь кончился почти и он занёс девушку в дом, не отрываясь от её губ. Он убрал волос с её шеи и хотел прикоснуться губами, но Женя потеряла сознание — Женя, Женя — крикнул он и положил её на кровать, намереваясь вызвать скорую. Женя очнулась и открыла глаза — Не уходи — сказала она, схватив за руку — Я вызову скорую — Я переволновалась, сейчас уже всё хорошо. Вася впился в её губы, осторожно растёгивая блузку и уже целуя её шею. Блузка уже валялась на полу и он уже целовал её обнажённые плечи — Подожди, я должна кое — что сказать — Я не хочу ждать — Мне Касимов сделал предложение руки и сердца — выпалила она. Василий застыл, остановившись — Что ты ответила? — спросил он злобно и схватив Женю за горло сжал руку, начав её душить — Пусти — прохрипела Женя еле слышно, но он её не слышал. Вася впился в её губы с неистовой силой и хватка мужчины становилась слабее. Женя вырвалась, откашливаясь — Я ухожу от тебя. Ты меня чуть не задушил. Вася аккуратно попытался обнять девушку — Прости меня, пожалуйста — умолял мужчина — Ненавижу, убери руки. Маньяк. Теперь я поняла смысл зелёного блокнота — кричала девушка — Тише ты, мне с работы звонят. Слушаю Рита — Вася, по информации КТЦ в городе разгуливает серийный маньяк, реагирует на красный цвет, насилует, убивает и стягивает с девушек цепочки — сказала Багира. Кот же смотрел на вырывающуюся Женю, которой удалось вырваться и уже уйти. — Женя, нет — крикнул Вася и вырос как из-под земли около выхода — Пусти меня — кричала она — Кот, это ещё не все новости — сказала Багира — Рита, ты так говоришь, как будто что — то случилось. Выкладывай, не томи уже — сказал Ионов — Вась, я навестила твою маму, и…. — девушка запнулась, не зная как сказать о случившемся — Что? Ты можешь уже сказать? — злился Кот — Вась, прости. Твоя мама умерла, сердце, держись и прими мои соболезнования — сказала она. Эта новость для него стала как гром среди ясного неба. У него упала трубка, он схватил девушку за колени — Нет, только не сейчас, пожалуйста, не уходи. Я остался один — прошептал он, прижавшись к коленям Евгении — Вася, что случилось? — спросила она, пытаясь его поднять — У меня бог отобрал самое дорогое, что у меня было. Не уходи — Тише, тише, Вася, я не уйду — сказала она, упав к нему на пол и пытаясь его поднять и довести до кровати — Не уходи, побудь со мной. Я так много не успел ей сказать — Тишь, поплачь легче станет, я знаю, что такое терять маму — сказала девушка, обняв его — Я мужчина, я не имею права реветь — сказал он — Не держи в себе, легче станет — сказала девушка тихо, целуя его в макушку. Кот же лёг на колени девушки и обхватил её ноги руками — Не уходи — твердил он — Тишь — сказала она, гладя его по голове. — Обещай, что ты сегодня не уйдёшь — сказал он, немного приподнявшись и смотря на Женю — Обещаю, не уйду — сказала она, лаская его щеку рукой. Вася, узнав новость уже не слышал, кто чем займется, ему было всё равно уже. — Мой мир рухнул окончательно. Сначала отец ушёл от нас к молодой любовнице, а теперь и мама ушла от меня — сказал он и посмотрел на девушку — Всё, тише — сказала она. Кот же впился в её губы и под его натиском, девушка сидящая на кровати, приняла положение лёжа. — Я не могу быть сейчас один в той квартире, я сойду с ума. Поживи со мной хотя бы месяц это всё, что я прошу — сказал он тихо, лаская её шею. Девушка немного приподнялась — Ты куда? Ты мне сейчас необходима как воздух — Я с тобой, никуда не ухожу — сказала она тихо. Женя легла Коту на грудь — Если мы расстанемся, я не смогу — прошептал он — Успокойся, лучше скажи, где ты уже получил шрам? — сказала она, увидев шрам в нескольких миллиметрах от его сердца — На одном из заданий пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца, еле спасли — Если твоё сердце перестанет биться, я умру — сказала она тихо и прижалась к его груди, слушая его сердцебиение — Обещаю, моё сердце не перестанет биться — сказал он тихо — Не обещай того, что никогда выполнить не сможешь — сказала она. Они так проговорили всю ночь, утопая в объятьях друг друга. Кот заснул только под утро, а Женя не спала всю ночь. Она тихо утром встала, оделась, поцеловала Василия, приготовила завтрак, оставив его на плите и поймав такси, уехала ничего не оставив Васе на прощание кроме поцелуя. Кот встал, открыл глаза, увидев, что Жени нет, он начал её искать. Обыскав весь дом, он нашёл только ключи от дома и понял, что девушка ушла. «Что мне делать? Вот где она? Кот позвонил Багире — Васенька, ты как? — спросила Рита с материнской заботой в голосе — Хреново на душе — прошептал Вася — Вась, мы займемся похоронами, может тебе дать отпуск? — спросил Владимир Викторович — Вы хотите, чтобы я свихнулся в одиночестве? Нет, мне будет лучше среди вас генерал — майор — сказал он и положил трубку. — Пригов, только ты будь с ним помягче, ему сейчас и так не легко — сказала Рита — Багира, ты думаешь, я не понимаю? Что вы из меня изверга делаете? — сказал мужчина и ушёл. Ему было неприятно. Прошло 3 месяца, Мурашова так и уехала, больше не появившись в жизни Васи. КТЦ уже три месяца гонялся за маньяком, но все было безрезультатно. Они начали изучать его. Тем временем Женя жила, уехав в неизвестном направлении. Вася её разыскивал. Однажды он пришёл в кафе, заказал себе кофе и неожиданно в ожидании заказа он увидел Женю — Женя, стой — крикнул он и побежал за ней, но выбежав, он её уже не увидел, девушки и след простыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.