ID работы: 5407549

Ад. Исповедь грешника.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Смерть. Никто не знает,как сильно я желала её. Была ли у меня причина? Не было. Просто,я ненавидела себя. У меня была семья ,муж,милые дети,хорошие родители, верные друзья,отличная работа. Боже! Да мне любой может позавидовать! Так что же со мной не Так? Почему я желаю смерти? Как иронично задавать эти вопросы смотря на свое мертвое тело. В тридцать два года,меня сбила машина,за рулем автомобиля сидела девятнадцатилетняя девушка, которая обсуждала своего нового "папика " по телефоны с подружкой. Ее так и не наказали. Не то чтобы я прямо таки желала ей смерти. Просто свою семью жалко. Вот двое сыновей. Совсем маленькие еще. Глазки заплаканные. Рядом с ними мой муж. И лицо у него холодное, и глаза пусты. Как жаль. А я всегда хотела чтобы на моей могиле никто не грустил. Вот родители стоят. Мама так сильно постарела,отец хорошо держится. Ради мамы,держится. Вот и друзья. Похоже они убьют ту девушку. Не уже ли я навсегда останусь призраком? -Нет.-Послышался тихий смешок. Женщина обернулась.-Здравствуй. Нам пора. -Куда? -На твой суд. -Суд? Значит меня не пустота ждет? -Идем.-Женщина пыталась рассмотреть тень. Она имела и мужской и женской голос,а лицо менялось лицами родных и знакомых. -Не пытайся меня узнать. Увидишь лишь воспоминания. -И вся жизнь перед глазами промелькнула. -Верно. Иногда все стоит принимать совершенно буквально.-Тень привела ее к огромным вратам. Одна их сторона была из тонких золотых прутьев,пока другая их сторона была из высоких стальных копий ,связанных между собой цепями. -Ну что же, положи одну из своих вещей на правую сторону весов. Перед вратам стояли огромные весы,на левой части было перышко,на вторую женщина сняла с пальца кольцо,и положила на правую сторону. Весы вначале,склонились в сторону пера,но потом,в сторону кольца,и остановились окончательно. Тень отворила врата и взяв за руку женщину отвела ее в сторону врат, где не было видно света, а полыхал лишь огонь. -Ты не совершала непростительных ошибок,но весы решили,что твое место в аду.-Сказала тень,толкнув женщину к огню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.