ID работы: 5407549

Ад. Исповедь грешника.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Место что пытали огнем. Место где слышны крики,удары плетки, молитвы,просьбы о пощаде и слезы. Где кожу рассекают раскаленные прутья,под нее вводят иголки, где ломают кости и нет шанса умереть. Где все муки будут длится вечность. Ад. И в этом ужасном месте, послышался хохот. И хохотал не демон, что мучил грешников ,а хохот отчаянный, сумасшедший, ироничный. Хохот женщины, что попала сюда совсем недавно. К ней пришел ее мучитель,и после пятого удара плетью, она расхохоталась. -Что смешного, смертная?-Тихим и четким голос спросил ее надзиратель.-Не уж то сошла ты сума,от такой легкой порки? -Сума? Что ты!-Воскликнула она.-Я просто поняла,что безумно жалею. -Я слышал это сотни тысяч раз. То как ты жалеешь о содеянном,о том что приняла ошибки,о пощаде. -О нет! Я знаю что заслужила ад!-Демон удивился.-Я жалею лишь о том,что сдерживал себя при жизни. Я всегда знала,что если ад и существует,то я в него попаду. Но, ох, черт! Как же обидно, что я не сделала всего того чего стыдилась! Ведь все равно бы сюда попала, а так даже бы и ничего не теряла! -Впервые слышу,чтобы человек жалел о грехах которых не совершил. Ты безумна. -Я глупа! Глупа до безумия!-Еще громче расхохоталась она. Демон отложил плеть и задумался. -Веками я пытал,ни раз я слышал просьбы о пощаде. Но не один из них не считал себя виновным. Так расскажи мне,за что ты себя винишь? -Исповедь в аду? А вместе святого отца демон? -Твоя награда,за признание вины. Говори. -В мире людей, есть негласное правило. Если ты не сказал что то вслух ,значит этого и не было. Вот почему у нас появилось лицемерие. Говорить одно ,а думать о другом. Лишь за мысли я виновата. А ложь тому доказательство. Я столько врала, что сама себя ненавижу. Врала по пустякам,или нет. Врала,чтобы меня пожалели, обратили на меня внимание. Врала,чтобы все считали меня лучше чем я есть. Врала,чтобы скрыть свою трусость. Да,из-за моего вранья,я добилась много. Я построили на лживости свой идеал,как для себя так и для других. Я на столько завралась, что уже поверила в свои слова. -Так что же ты никогда не говорила вслух? -Мои мысли. Мои грязные непростительные мысли. Мысли неправильные, но такие желанные. От которых у меня текут слюнки. -Люди,так подвластны плоти. -Да. Она важна. Особенно ее утехи. Похоть и ложь. Вот за что я здесь... -Ты жила одним лишь сексом? -Я бы хотела им жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.