ID работы: 5407549

Ад. Исповедь грешника.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
-Я видела свою смерть. -Воспоминание одна из пыток. Ты проживаешь их как настоящие дни,но не в силах изменить. И проживаешь именно те,где совершил свои грехи. -Значит я увижу всю свою жизнь? -Не уж то с самого рождения? -Нет, лет с семнадцати. -А что тогда случилось? -Я занялась сексом с парнем, а через неделю мать отвела меня к гинекологу. И когда она узнала что я не девственница, то начала ругать и кричать мою персону. Потому что у меня не было парня, потому что я еще мала. А тот с кем я переспала, был неизвестный,которого я подцепила в кафе. И тогда я рассказал ей, что меня изнасиловали. И я не хотела об этом говорить. Нападающего я не помню и все такое. И тогда меня отвезли к психологу. -И он все узнал? -Уже тогда я была мастерской лгуньей. Нет ,он не узнал. Я скажу больше. Он посчитал меня просто ангелом. Но его сын. Оказался тем парнем ,с которым я занялась сексом. Он чуть не убил меня,узнав что я несовершеннолетняя. Тогда я сказал родителям,что со мной все в порядке и я отлично себя чувствую. Меня отпустили. -Вроде все безобидно? -Как же. В то время у меня были хорошие друзья. И я строил из себя такую жертву. Как мне нравилось, что меня все жалеют,чуть ли не на руках носят. С учебой не доставали, все любили,кормили, заботились. Никто даже не подозревал, как я сама залезли ему в штаны,как изгибалась и стонала под ним,как просила добавки. Он был так возбужден, что даже и не понял что я была девственницой. -Ты использовала своих друзей? -Нет,я использовала парня,чтобы все меня жалели. Изначально я собиралась сказать ,что меня изнасиловали,я узнала что мы собираемся к гинекологу случайно,нашла парня ,и сделала это, намеренно. -Вот за это тебя уже можно было отправлять в ад. -Верно, со временем я научились использовать это как умелые рычаги. Манипуляции с жалостью и любовью,стали получать все лучше. Но... -Но? -Когда я только пошла вверх по карьерной лестнице,то был парень. Конкурент. О черт! Он видел меня насквозь. Все мою ложь,все! Так к тому же оказался верным своей девушке,и я никак не могла его убрать. А этот гаденыш нашел на меня компромат! Тогда вновь пришлось давить на рычаги. Я не выходила на работу,заперлась дома,устроила бардак. Так как он был мои коллегой, его послали ко мне. Проверить все ли хорошо. Он пришел и увидел эту картину. Тогда я уже нанесла себя на руку порез не глубокий. И немного расковыряла его. Шрам до сих пор остался. Тогда я поведала историю о том,что меня изнасиловали,а потом презирали за это все жизнь,что компромат был лживым. Что это все было притворство,но только потому что я слабая. Что маска сильной и веселой женщины,скрывает ранимую и слабую девочку, что никому не доверяет. Он оказался хорошим человеком. И поверил мне. За тем я сделала так,чтобы он отдалился от своей девушки, и поцеловал его при ней. Она была для него всем. И он сдал планки,я получила свою должность, и больше я его не видела.-Демон расхохотался. -О грешная Женщина!-Воскликнул он.-А ведь я думал,что ты попала лишь за тот обман в семнадцать лет. Но ты лгунья. Совершенная лгунья,так еще и развратница!-Он рассмотрел ее. На ней было серое платье,изорванное в клочья. По спине струилась кровь. Но красоту ее это не портило. Молочная кожа, большие темные глаза, на фоне светлых кудрей.-Ты прекрасна! И ты научилась этим пользоваться. -Я всю жизнь считала себя уродиной, демон. Но красивой я себя почувствовал только рядом с мужем... -Да ты любила его! -И до сих пор люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.