ID работы: 5407549

Ад. Исповедь грешника.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
-Я знаю, что не подарок. У меня другой нрав,и чертовски плохой характер. Но,цветочек,ты превзошла меня. Пусть я и хотел убить тебя, но черт, без тебя мне будет чертовски скучно. Выходи за меня?-Темноволосый мужчина стоял на коленях и смотрел на женщину. Та сглотнул. Она так боялась этого. Она знала себя, знала что погубить его. Но,она уже была эгоисткой.-Правда, при одном условии. Ты расскажешь мне про себя всю правду,согласна? -Да.-Она бросилась на мужчину,повалила его на пол и поцеловала. -Я расскажу всю правду. -Он был очень богат. Я выбрала его,для собственных целей. Но чего я не ожидала,так это того,что он оказался таким хорошим человеком. Я не собиралась говорить ему правду. Ни на грамм. Но отныне я дала себя клятву,что буду держать своих демонов при себе. Я считала,что мысли не изменить. Но можно им сопротивляться. Видит Бог, я им противостояла каждый день! -А что за мысли? -Он хотел пустить корни. А я нет. Всю жизнь я мечтала, путешествовать, не быть на одной точке. Не быть к чему то привязанной. Оторваться с ним. Но я дала себя клятву и осталась. Сыграла то,что всегда мечтала об этом. Что всегда желала этого. Улыбалась. Но так хотела плакать и кричать. Но мужа не разлюбила. Тогда еще не родились дети. И то зверство в сексе еще было. Но... -Не уж то ты ненавидишь своих детей? -По началу,как только он родился,первенец. Я хотела убежать. Я не любила его,как только он появился. Все воспитан я сбросила на мужа. А за тем все это...все это стало меня убивать. Я вновь хотела солгать. Я тогда выпила. Много выпила. Пришла домой в три часа ночи. Мужу сказал что у подруги,пришла к колыбели и стала смотреть на него. Я так его ненавидела. Но,остановилась и заснул рядом. Утром я проснулась от того,что это маленькое чудо, обнимает мою руку. Я его ненавидела,а он любит меня. После этого я захотела еще ребенка. От него. От того кого люблю. Тогда я впервые подумала,что, хочу жить как все. Хочу любить. И большей радости не знала. И,я так скучаю по ним. Я так хотела девочку. А они там одни. Как же он без меня справится... наверно это единственное, что держало меня там. Из-за них я хотела жить. -А из-за чего ты не хотела жить? -Моя подруга... Она... -Она что? -Она была моей самой большой проблемой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.