ID работы: 5407549

Ад. Исповедь грешника.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
"Дорогой дневник. Вот уже как месяц я тебя не веду. Странно да? После этой записи я уничтожу тебя, ведь никто не должен знать этого. Я желаю свою подругу. Она такая красивая. Вот уже как несколько недель я представляю ее в неприличных позах. Вижу ее в белье. Как подчиняла ее. Целую ее. Боже! Да я так грубо трахаю ее,что чувствую это утром. Хочу все время касаться ее. Теперь это так сильно, что я перестаю смотреть на неё в раздевалке. И я все время хочу защищать её. Ото всех. И самое страшное,что это не любовь. Это вожделение. Это так ужасно,что я стала ненавидеть себя. Я больше так не могу. Я хочу ее."-Девочка закрыла тетрадь и подошла к столу,взяла спички и подожгла ее. Смотря на огонь она тихо плакала... -Когда я перестала ее видеть,желание попадало. Но как только она появлялась на горизонте мне вновь становилось дурно. У меня был муж. И вот его я любила. Но она. Она оказалась моим проклятием. Время от времени она мне снилась. То голая,то в белье. -И что ты с ней делала? -Брала. Брала грубо,силой. Ставила на ней синяки. Привязывала к кровати,хлестала плеткой. Изучала все ее тело. Была всегда активом. -То ты говоришь мне,что мечтаешь о том,чтобы тебя подчиняли, то хочешь подчинить сама? -Я же говорю. Она мое проклятие. Как же я ее желала. -Так значит, ты к ней шла в тот день? -Верно. Тогда я хотела за долгое время нарушить клятву. -Что? -Она была сломлена. И я захотела воспользоваться этим. Изменить мужу. О ,дьявол меня подери, я хотела взять ее! И сделать с ней все то,чего давно хотела! -Да кто же ты такая?!-Рассмеялся демон.-То ненавидишь то любишь. То верна, то ведешь себя как потаскуха! -Мой муж изменил меня. И я ему благодарна. Мои дети не дали мне свершить то зло,что я могла и хотела. Я люблю их, и ненавижу одновременно. Мой мир поделился на две части. Тот, что не дал мне пасть до конца. И вторая часть. Часть где ненавидит все. Ведь я так этого желала. Это была настоящая я. И я так много хотела попробовать! Всю жизнь я хотела свою подругу! Я хотела объездить весь мир! Хотела курить! Хотела пить до отключки! Хотела наркотики! Я так хотела нанять шлюх и устроить оргии! Хотела устроить гей-парад и отправить его в Церковь! Всю жизнь хотела вызвать дьявола! Хотела устроить бунт, и ограбить магазин. Хотела иметь власть над мужчинами. Я так хотела жить как настоящий грешник! И пусть дьявол трижды проклянет меня, я проживу свою жизнь еще раз,так же! Чтобы встретить мужа,родить детей. Моих милых и любимых. Но теперь. Теперь о своих мыслях я не жалею. Я совершила много плохого. Но черт. Это моя настоящая сущность. Не будь их,я бы не встретила своего мужа. -Это просто великолепно!-Воскликнул демон.-Ты идеальна !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.