ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За тридевять земель в Королевстве Огня, на западе от Королевства Воды и Воздуха и к северу от Королевства Земли кипела жизнь с самого утра. Люди бродили туда-сюда на рынке, выбирая дешевый рис и свежее молоко. Продавцы уличных лавок предлагали покупателям попробовать разные пряности с западных земель. Среди обычных горожан был и Чанель, облаченный в черную мантию, в сопровождении своего лучшего друга. - Чонин, разве ты не хочешь найти свою омегу? – спросил Чанель, беря в руки зеленок яблоко. – Ничего кроме своей работы и своих лошадей не знаешь. – продолжал давить на друга Чанель, достав пару серебряных монет с мешочка на поясе. - Где же мне ее искать? Взять первого попавшегося в мужья? Как того бездомного? – ворчал Чонин, указывая на парня, что стоял, пуская слюни, возле прилавка со свежими булочками и смотрел на них голодными глазами. Чанель посмотрел в ту сторону. Обычная омега, даже симпатичный, с большими красивыми глазами. Местами рваная рубаха и грязные штаны-комбинезоны совсем его не красили, но и не уменьшали его привлекательность. Юноша заметил на себе пристальный взгляд и поспешил уйти. - Почему же? Вполне красивый омега. – заметил Чанель, протягивая монеты за яблоко. Продавец, увидев сумму, удивился, но принял, кивая в знак благодарности. - Красивый? – чуть громче положенного воскликнул Чонин. – Ты слепой? Он же грязный, неухоженный, думаю, от него даже пахнет помоями. Чанель посмотрел на друга и не узнавал его. Всегда вежливый и учтивый к слабому полу благородный рыцарь Чонин превратился в грубияна Кая как несколько лет назад, когда тот пережил первую любовь и первое разбитое сердце. - Что? – елейным голосом начал Чанель, – Так понравился? – и побежал подальше от разъяренного друга. - Чанель! Придурок. – Чонин ринулся за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.