ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юноша подошел к воротам большого поместья, построенного с излишней роскошью и обошел к небольшой шаткой досточке, отодвинул ее и забрался во двор. Быстро проскользнув через заднюю дверь, он уже хотел было пройти на верхний этаж, как услышал еле сдерживаемый смех. Сглотнув, образовавшийся от страха ком, парень медленно повернулся. - Йа! Бекхен! Напугал же, - омега вздохнул с облегчением и посмотрел на парня, что начал смеяться в голос, держа в одной руке поварёшку. - Я думал воры, подкрался с кухни, даже поварешку прихватил, а тут оказывается ты, - опять засмеялся омега. – Ты в таком виде не лучше выглядишь. - Перестань. Если мама услышит, то придет, увидит и все, запрет за семью замками, - подбежал парень, закрывая рот Бекхену. - Мммффф мфмф - Что ты сказал? – омега недоуменно посмотрел на Бека. – А.. – убрал руку, вытирая о грязные штаны. - Я говорю, что она ушла к подруге, но скоро должна вернуться. Так что беги наверх и переодевайся. С коридора послышалось копошение и пьяное бормотание мачехи, и Бекхен поспешил ей помочь, подталкивая незаметно Кенсу в сторону лестницы. -Бекхееен! Бекки! Где ты там ходишь, гаденыш, - кричала с порога женщина. - Да, госпожа До. Я здесь. – поклонился Бек, помогая сесть ей на пуфик. Женщина вытянула ноги, и Бекхен присел на корточки, снимая по очереди ее дорогие туфли. - Знаешь Бекки, – бормотала женщина пьяным голосом, - нас ждет новый мир, - женщина замолчала, но глаза вмиг стали холодными и алчными. – Меня ждет новый мир. Меня и Додо – женщина встала и пьяной походкой прошла в дом, смеясь по одной ей известной причине. Бекхен вздохнул. Все же он ненавидит эту женщину, хоть она и Кенсу единственная его семья после смерти отца. Бекхен всегда считал, что если бы папа-омега был бы жив, то и отец бы прожил дольше и не привел бы в дом эту женщину с ребенком. Женщина была той еще стервой, после смерти отца сделала из неродного сына слугу. Бекхен стирал, мыл, вытирал и бегал по первой же прихоти мачехи. Единственное что отчаянно ждал Бекхен это его совершеннолетия, до которого еще целый год. Потому что тогда у него появятся равные права с этой женщиной на этот дом. В отличии от матери Кенсу был добрым и милым омегой и, несмотря на запреты матери, с первой встречи искал дружбу со старшей омегой. Мать берегла Кенсу как зеницу ока, считая, что Кенсу ее ключ к высшему обществу, не позволяла гулять дальше собственного двора и одевала его только в дорогие роскошные костюмы. Кенсу это не нравилось. Он убегал из дома каждый раз когда мать отлучалась или была слишком занята своими делами. Бекхен убрал женские туфли в обувной шкаф и заметил скомканный конверт, который, видимо, уронила мать. Бекхен огляделся и поднял бумагу, разворачивая и вглядываясь в имя отправителя. Приглашение Кому: Господин Бен Бекхен От кого: Королевский советник Ву Бекхен достал приглашение. Приглашаем вас на балл, который состоится в эту субботу в главном дворце Королевства Огня. Если вы получили это приглашение, то вы один из претендентов на руку и сердце нашего дорогого принца. Бекхен усмехнулся. Видимо мачеха не хотела, чтоб Бекхен шел туда, и совсем не собиралась передавать ему его приглашение. Так вот что имела в виду мачеха. Наконец появился шанс стать частью высшей знати, засватав Кенсу с наследником Королевства. - Я бы все равно не пошел бы. Все костюмы, что покупал мне отец, мне малы. А эта женщина ни за что не раскошелиться ради меня, - думал Бекхен, но приглашение все же спрятал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.