ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Отец, какой бал? – принц был возмущен. Какой супруг? Какая свадьба? Ему еще всего восемнадцать, - Я сам в состоянии найти себе омегу. Отец все также сидел возле камина и даже бровью не повел на возмущения своего сына. - Тебе уже восемнадцать. – начал король, так же не смотря на сына, - В нашем роду женятся сразу после совершеннолетия, ты это знаешь. Тем более ты знаешь, как к тебе относятся правители других Королевств. Они считают тебя несерьезным и с женоподобным характером. Я делаю это для твоего же блага. Как бы ты не хотел, ты должен найти себе супруга до своих девятнадцати. Серьезный тон отца не оставлял выбора. Принц не нашел что ответит и ушел, хлопая дверью. - Ребенок, – сказал отец в след, - Прости, я просто забочусь о тебе. Принц прошел к себе, замечая друга с глазами полными сожаления и жалости. - Чан, не бесись. Вдруг это правда отличный шанс? – попытался утешить друга Чонин, - Там будет столько омежек, тебе просто нужно выбрать. Чанель зло посмотрел на друга, заставив замолчать. - Они что мясо на прилавке чтоб выбирать?! – процедил сквозь зубы Чанель. Чонин понял, что уговаривать и утешать друга бесполезно и молча вышел. Услышав как за другом закрылась дверь, Чанель подошел к окну, смотря вдаль на просторы своего Королевства. Он с детства рос романтиком. Папа-омега еще когда он был в колыбельке начал читать ему сказки об истинных парах, их безграничной любви и о запахе, что ты узнаешь с первого вздоха, об идеальной паре, что специально для тебя создал Бог. Чанель верил и хотел найти свою истинную. Каждый день он одевал одежду слуги и ходил по городу, искал, надеялся, но безрезультатно. А теперь отец говорит что он женится на одной из светских куриц или выйдет замуж за избалованного неженку.

***

- Бекхен! Сходи на рынок! Купи тканей для костюма! – орала мачеха с самого утра. Еще раз проклиная ее и весь свет в целом, Бекхен откинул свое захудалое одеяльце и принялся натягивать штаны. Его комната находилась под самой крышей, его комната была чердаком. Но мачеха с самого первого этажа могла орать так, что уши закладывались и перепонки болели даже здесь. Схватив свое полотенце и щетку, он спустился на первый этаж в общую ванную. - Кенни милый, какой ты хочешь костюм? – щебетала женщина, крутясь вокруг сына, - Мы купим тебе лучшие ткани и сошьем самый роскошный костюм. Бекхен подошел к женщине и заметил на себе умоляющий взгляд Кенсу. - Бекхен, - заметила его женщина, - ты должен купить самые дорогие ткани. – Она вручила ему мешочек с деньгами. - И не вздумай тратить их на что-то еще, – пригрозила мачеха. - Хорошо, госпожа До. – Бекхен положил мешочек в карман, невольно думая, что было бы если б он сбежал с этой суммой, но быстро откинул ненужные мысли. - Мам, давай я схожу с Бекхеном, - услышал Бек уже на выходе. - Нет, Додо, мы уже говорили об этом, – отрезала женщина. – Не нужно марать себя этой уличной грязью. Знаешь сколько больных ходят на рынке?.. Дальше Бекхен уже не слушал. Рынок шумел как никогда. Все закупались тканями и драгоценностями для предстоящего бала. Что бы ни говорила мачеха, Бекхен любил бывать на рынке. Последний раз он выходил из территории поместья, наверное, месяцев шесть назад. Но даже сейчас нет времени насладиться этим, ведь мачеха не любит когда Бекхен задерживается. Бекхен подходил к первой лавке с тканями, совсем не замечая пары пристальных глаз, которые следили за ним с самого входа в рынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.