ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я сказала купить тебе самые лучшие, дорогие и роскошные ткани! Что ты мне принес! – женщина готова была взорваться от гнева. Взяв ткани, которые принес Бекхен, она кинула их ему в лицо, следом дав хорошую пощечину. - Иди к себе и не смей выходить оттуда до завтра. Остаешься без ужина. Бекхен проглотил обиду и поднялся к себе на чердак. Как же он хотел уйти из этого дома и не встречать этого человека никогда. Эти унижения не дают жить на протяжении уже десяти лет. Но Бекхен не может покинуть этот дом, потому что это место последнее воспоминание об отце. С мыслью вдохнуть хоть глоток свежего воздуха, Бекхен решает сбежать хоть до завтра из дома. Все равно мать его уже до завтра не заметит, а в его комнату она никогда не приходила. Откопав в сундуке свой плащ, Бекхен тихо открыл дверь. Если дойти до комнаты Кенсу, то оттуда можно спуститься на дереве, благо оно растет прямо под его окнами. Кенсу сейчас должен быть внизу с матерью и выбирать различные ткани для будущего костюма. Подойдя на цыпочках к комнате Кенсу, Бекхен осторожно открыл дверь и подбежал к окну. - Бекхен, что ты здесь делаешь? У Бекхена сердце ушло в пятки. Если бы он не узнал голос Кенсу, оно бы точно остановилось. - Кенсу, ты же меня прикроешь? – Бекхен пытался включить все свое обояние. – Один разок, м? - Конечно, я ведь твой должник, - Кенсу снисходительно улыбнулся, и Бекхен почувствовал облегчение. – Возвращайся быстрее, ты ведь знаешь мама может позвать тебя в любой момент. - Спасибо, Кенсу! – Бекхен обнял друга и снова побежал к окну. Осторожно зацепившись за ветку, он забрался на дерево. Уже возле ворот он оглянулся на Кенсу, который наблюдал за его перемещениями, и, помахав на прощание, вышел со двора. - Я знал, что ты выйдешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.