ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Я знал, что ты выйдешь, - Бекхен который раз за день пугается, но теперь этот голос ему совсем не знаком. Перед ним, оперившись на ворота, стоит высокий парень с необычно белоснежными волосами. Судя по легкому шлейфу запаха лесных ягод, это омега. - Кто вы? – Бекхен пытался придать своему голосу уверенности. - Я Сехун. Приятно, наконец, снова увидеться с тобой, Бекхен, - Сехун протянул руку для рукопожатия. - Откуда вы знаете меня? – несмотря на сомнения Бекхен пожал ему руку. – И почему вы ждете меня здесь? Откуда вы знали, что я выйду? – вопросы не кончались. - Пойдем, Бекхен, я хочу рассказать тебе кое-что, - игнорировал его вопросы Сехун. Бекхен верил. Хоть он и не знал этого человека, но что-то внутри говорило ему довериться. Они молча шли до самой речки недалеко от города. Уже темнело, и Бекхен волновался, что мать начнет искать его. - Не волнуйся, она тебя не ищет. У тебя очень хороший брат, - будто прочел его мысли омега. - Так о чем вы хотели мне рассказать? – не выдержал Бекхен. Сехун остановился прямо возле берега и сел на траву, молча указывая на место рядом. - Ты, возможно, не помнишь свое детство и меня в том числе. Но я был лучшим другом твоего отца. Он был мне как старший брат и как альфа всегда заботился обо мне, - начал Сехун как только Бекхен присел рядом. Бекхен невольно задумался, сколько лет этому человеку, который выглядит не старше него. – Ты, наверное, думаешь, сколько мне лет? – усмехнулся омега. – Я старше тебя не на один десяток лет. - Но вы совсем не выглядите как старик. - Я не человек, точнее я не простой человек. Я маг из Королевства Воздуха. Бекхен не мог поверить. Этот человек издевается? Магов не существует уже сотни лет. В Королевства Огня нет ни одного мага огня, как и в Королевстве Воздуха магов воздуха. - Почему я должен вам верить? Вдруг Сехун вытянул руку и на его ладони начал собираться сгусток воздуха, образовывая воздушный шар. Он резко направил руку в водную гладь, и шар разрезал воду, проходя сквозь, образовывая маленькую туннель. Бекхен был настолько удивлен, насколько восхищен увиденным. Сехун улыбнулся, глядя на удивленного омегу. Бекхен вырос таким красивым, но ему приходится столько страдать. - Я хочу сказать тебе, что ты должен пойти на бал. - Бал? – Бекхен не думал, что может удивиться еще больше. – Почему вы хотите чтобы я пошел на бал? - Твой альфа. Он будет там. Вам еще не время встречаться, но из-за непредвиденных обстоятельств ты можешь потерять его. Я не хочу чтобы ты страдал дальше. - Кто он? – Бекхен никогда не думал, что встретит своего альфу, но слова Сехуна пробудили у него чувство собственности и желание найти истинного. - Ты узнаешь его. Я помогу тебе. Сехун больше ничего не сказал, а Бекхен не решился спросить что-либо еще. Уже находясь в своей комнате Бекхен думал, какой он, его альфа. Он никогда не задумывался, какого это, найти своего человека. Живя в унижениях, он хотел лишь избавиться от такой жизни. Но о любви и том, что будет дальше, как только его желание исполнится, он и не думал. Бекхен всю сознательную жизнь надеялся лишь на себя. Какого делить жизнь с кем-то?

***

Сехун все еще сидел на берегу, предаваясь воспоминаниям, как он и его лучший друг Чондэ практиковались в лесу, шумя, дурачясь с воздушными шарами и шаровыми молниями. Потом появился Минсок, миловидная омега с пухлыми щечками, что пленили его лучшего друга. Он был обычным человеком, но сделал мага счастливым, как никто другой. Потом появился Бекхен, но исчез Минсок. Тяжелые роды стали причиной смерти Минсока и причиной душевных страдании Чондэ. Чондэ стал жить только ради сына, ради Бекхена. Даже женился, чтобы у Бекхена была мать. Он совсем не думал о себе, из-за чего заболел. Сехун помнит его последние слова, в которых Чондэ просил заботиться о его сыне, но Сехун потерял достаточно времени, переживая потерю друга. Сехун помнит маленького Бекхена, который сбежал от них с Чондэ “искать, откуда идет вкусный запах” во время праздника Огненного Феникса, помнит, как он бежал за мальчиком, жалуясь, что он не отдает вкусняшку, как королевская охрана сказала Чондэ держать ребенка подальше от наследного принца. Улыбка сама появилась на лице, как только Сехун представил, как удивится Бекхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.