ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я тебя знаю,- говорил Чонин, не выпуская рук Кенсу и двигаясь в такт медленной музыке. – Ты был на рынке. Только выглядел совсем иначе. - И почему же ты подошел к бездомной омеге пахнущей помойкой? – усмехнулся Кенсу. – Я все слышал, - он остановился и собирался уходить, но Чонин только крепче перехватил его ладонь, разворачивая лицом к себе. - Тебя волнуют мои слова? – он продолжил танцевать. – Разве ты не чувствуешь меня? - Чувствую, - как ни в чем не бывало, говорил Кенсу. – Только зачем это нужно, если тебе важны роскошь и красота. - Ты ошибаешься, - Чонин остановился. – Ким Чонин, - протянул руку для знакомства. - До Кенсу, - в ответ пожал руку Кенсу, сразу убирая ее, но Чонин не отпустил его руку и повел за собой. – Куда ты меня ведешь? - Хочу прояснить ситуацию. У тебя неправильное мнение обо мне. Они подошли к террасе, уже не слыша приветственные слова короля.

***

Бекхен вышел на террасу и застыл в удивлении. Его сводный брат стоит спиной к нему, но удивительное то, что его прижимает и целует какой-то незнакомый альфа. Альфа замечает Бекхена и отстраняется, беря за руку Кенсу и шепча что-то ему на ушко. Кенсу оборачивается и в спешке вырывается из объятии, подходя к Бекхену. - Ты ведь не скажешь маме? – неловкая улыбка Кенсу и Бекхен кивает. Кенсу заходит в дом, и Чонин идет за своей омегой. Бекхен подходит к перилам. Эта сцена отвлекла его от раздумий о своем альфе, но как только он остался один, его взгляд снова всплывает в памяти. Это слишком неожиданно. Бекхен должен радоваться, но почему-то он не чувствует радость, лишь непонятную неопределенность и легкое волнение, но запах яблок не выходит из головы, даже сейчас будто преследуя его. - Почему ты убегаешь? – низкий бас раздается сзади. – Я так долго искал тебя. - Поэтому женишься на первой встречной на балу? – Бекхен раздражается, понимая почему он не рад. Если бы не Сехун он бы не попал на бал, он вообще не должен быть тут, тогда Чанель бы женился на любой другой, ему все равно. - Ты ведь совсем не знаешь почему все так, - Чанель понимает чувства Бекхена, но радость наполняет его за края, он не может сдержать своей улыбки, несмотря на то, что это сейчас неуместно. Его омега совсем не обычная. Он подходит к Бекхену со спины, ведь Бекхен так и не повернулся к нему, и обнимает со всей нежностью, что накопилась в нем. Бекхен вздрагивает от неожиданных объятий, но не старается отстраниться. Ему комфортно, он чувствует себя защищенным от всего что происходит у него в жизни. Запах яблок успокаивает и дарит умиротворение. Чанель разворачивает омегу, смотрит прямо в глаза, и Бекхен не может отвести своих. Чанель ничего не говорит. Он просто достает кольцо и, взяв прекрасные руки своей омеги, одевает его на безымянный пальчик. Бекхен смотрит завороженно, сердце бьется в два раза быстрее, а в животе начинается целая буря бабочек. Только смотря как смотрится кольцо на пальце омеги, Чанель вспоминает что не знает его имени. - Как же... - Чанель! – его перебивает голос Чонина. – Тебя зовет король, - Чонин видит кольцо на пальце омеги и улыбается. – Беги быстрее. - Жди меня здесь, - Чанель целует омегу в его прекрасные пальчики и удаляется. Бекхен все стоит и смотрит в след своему альфе и, как только за ними закрывается дверь, он начинает прыгать и визжать совсем как девушка. Ну и что, что он не думал о своем альфе до этого дня, сейчас он рад до безумия и бескрайне счастлив от того, какой у него шикарный, красивый, а главное, понимающий и нежный альфа. Он оборачивается на звук открывающейся двери, надеясь увидеть принца, но видит лишь озлобленную мать, у которой пар из ушей и свирепый взгляд. - Допрыгался? – ее тон не предвещает ничего хорошего. – Размечтался! – она подходит к Бекхену и хватает его за плечо. – Мы идем домой! И я позабочусь, чтобы ты никогда больше не увидел принца, - она выводит Бекхена силой, и омега не может ослушаться. И никто из них не замечает как блестит изумрудами на каменном полу кольцо, а часы отбивают двенадцатый час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.