ID работы: 5407657

Сказка о Бен Бекхене

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Народ уже собрался в большом холле дворца. Омеги в разноцветных, но отчего-то одинаковых костюмах и платьях. Чанель смотрел на них со второго этажа, но не спешил спускаться, ограничиваясь простым наблюдением. Вот девушка в синем пышном платье пролила на себя бокал вина. Чанель усмехнулся. Вот молодой парень поправляет волосы, достав с внутреннего кармана маленькое зеркальце. Ничего интересного. Чанель посмотрел в сторону главного входа. А вот тут уже интересно. Какая-то женщина волокла за собой уже знакомого омегу, который вырывался и дул свои большие губки. - На что ты там смотришь и улыбаешься? – услышал друга Пак. -О! Чонин-а, - заметив друга, он указал на интересную картину. – Не хочешь спасти принцессу из лап кровожадного дракона? Как только Чонин посмотрел вниз, куда указывал его друг, его глаза увеличивались с каждыми знакомыми чертами чужого лица. - Вперед! Пусть это хоть для одного из нас будет судьбоносным и счастливым вечером, - говорит Чанель, смотря на удивленного друга. Уже через пару минут Чанель наблюдает другую картину, как Чонин подходит к омеге, приглашая на танец, несмотря на явные возмущения женщины, и они выходят на середину танцевальной площадки. В чем-чем, но в танцах Чонину не было равных. Улыбнувшись на выходку своего друга, Чанель хотел было уже отвернуться и спуститься вниз, как на пороге возник совершенно необычный парень-омега. Он был одет в белоснежный костюм, выделяясь среди разноцветной толпы, и растерянно смотрел вокруг своими красивыми маленькими глазами. Сам омега невольно приковывал взгляд и заставлял сердце биться на такт быстрее. А внизу Бекхен правда не знал, что он здесь делает. Он был уверен, что зайдет и его альфа сам сразу найдет его, ведь Сехун сказал просто прийти сюда. - Разрешите пригласить вас на танец? – с этими словами к Бекхену подошел статный альфа, склоняя голову и протягивая руку в известном жесте. Бекхен смотрел на альфу, думая, что раз этот альфа первым подошел к нему значит, признал в нем своего омегу. Но почему он не чувствует ничего? Все эти рассказы об истинном чистая ложь? Запах притягательный, но не крышосносящий. Бекхен улыбнулся, не показывая своего разочарования, и принял приглашение потанцевать. Но не успели они сделать и одного шага, как услышали звон, что привлек их внимание и внимание всех гостей. - Добро пожаловать на сегодняшний бал. Сегодня решится будущее моего сына, принца Чанеля. Он выберет среди вас своего будущего супруга. Это кольцо, - он достал из коробочки, которую протягивал ему слуга, серебряное кольцо обрамленное изумрудами и мелкими рубинами, показывая его гостям, - окажется сегодня на пальце будущего принца или принцессы. Оно волшебное. Как только кольцо окажется на пальце избранника после оно будет подходить ему или ей одной. В зале прошелся гул голосов, восхищенных красотой обручального кольца, и каждый представлял, как прекрасный принц оденет это кольцо им на палец. - А теперь позвольте предстать перед вами моему сыну и вашему будущему королю. Принц Королевства Огня Пак Чанель. К королю подошел высокий альфа с чуть оттопыренными ушами, которые нисколько его не портили. Посмотрев в глаза принцу, Бекхен понял, что он смотрит прямо на него. При взгляде на эти большие красивые глаза у Бекхена подкосились ноги, и сердце начало стучать быстрее. Бекхен четко выделил запах кислых яблок, которые он очень любил с детства. От понимания того, что именного принц его альфа, он был в еще большей растерянности. Ему надо было все хорошо обдумать и принять решение, ведь быть омегой принца совсем не легкая задача. Альфа смотрел на Бекхена, наконец, понимая, отчего омега его заинтересовал с первого взгляда. Изменения на лице омеги дали понять, что и он понял их связь. Но вместо того чтобы подойти или просто подождать пока принц сам к нему подойдет, он сбегал в сторону террасы. Взяв из рук короля кольцо, Чанель пошел за своей омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.