ID работы: 5407681

Двери в никуда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я твой друг

Настройки текста
POV Люси Проснулась я из-за того что было дико холодно. Когда я встала с постели, то увидела что кровать моей соседки была пуста. "Леви наверное ушла работать"-пронеслось в моей голове. Быстро переодевшись, я понеслась в сторону теперь уже знакомой мне столовки. Мне нужна была Мира. Штраус обещала что мне дадут работу сегодня, чего я вовсе не хотела, но главное она сказала что если я справлюсь они с Леви расскажут мне о всех интересующих меня вопросах. А их было достаточно. Подбежав к столу раздачи я сразу же позвала вышеуказанную девушку. -Мира, я пришла! Ты здесь? -Да да, иду. Ну что Люси, не терпится начать работать?-Мираджейн вышла с кучей помытой посуды, и поставила ее рядом со мной. -Скорее узнать ответы.-весело сказала я и встала.-К кому мы идем для поручения заданий?-расспрашивала я Штраус, вещающую табличку "Закрыто" на дверь. -Пока ты еще не опытная будешь помогать Лиссане. А сейчас мы идем за твоей формой. -с дьявольским выражением лица сказала пепельноволосая. Но я была отнюдь не рада тому что буду помогать Штраус младшей. Что-то меня от нее отталкивало, вызывало какую-то неприязнь. Конец POV Люси После получения формы, Люси уже переодевшись направилась к сегодняшнему "руководителю" , но уже без Миры. Люси шла по длинным коридорам, водя рукой по обшарпанной штукатурки. Она обдумывала вчерашнюю ночь, ее насторожили слова Джета. Лампочки светили довольно тускло, отчего было ощущение что ты находишься в фильме ужасов. Девушка решила что обязательно купит сюда новые лампочки. Холодный ветер пронизывал ее насквозь.Возникал вопрос:"Откуда он взялся в отапливающем помещение?" Люси почувствовала чьё-то присутствие, но повернув голову никого не увидела. Немного ускорив шаг, она решила что лучше быстрее дойти до Лиссаны. Чувство чьего-то присутствия все равно не покидало ее, и она задала вопрос, казалось бы в пустоту. -Здесь кто-то есть?-с небольшой надеждой на молчание, спросила она. -Конечно, здесь всегда кто-то есть. Жаль что я одна могу тут ходить.-это был голос девушки, уже не того ребенка за дверью. Девушка должна была быть ровесником Люси, но ее слова очень напугали блондинку. -Кто ты?-спросила все еще жутко напуганная девушка. -Я? Я твой друг, плод воображения, призрак, та кого видят лишь немногие. Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.