ID работы: 5407681

Двери в никуда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Монстры не только под кроватью

Настройки текста
Люси в страхе прижалась к стене, ей так хотелось домой. Она уже мечтала о том когда кончится этот кошмар и в своей комнате девушка будет пить чай с мятой и лимоном, как в недавние времена. Нет, то чего она боялась было совершено не страшное, если смотреть на это со стороны. Это было девушка с длинными белокурыми волосами, в которых можно было увидеть украшения-перья и синими глазами. Она выглядела даже мило, но то что она полупрозрачная и парит пугало, очень пугало. -Я…- величественно начала она, -Мавис Вермиллион, рада знакомству- уже дружелюбно рассмеявшись, сказала особа и протянула руку для рукопожатия. Хартфилия была в ступоре, но через какое-то время поняв что игнорировать летающих девушек себе дороже, пожала руку. -Л-Люси, Люси Хартфилия.-дрожащим голосам ответила девушка, затем протараторив «меня ждут» быстро убежала в сторону процедурного кабинета. Блондинка бежала по коридору, ее волосы до лопаток до и дело направили залезть в лицо, за что она пообещала себе из обстричь. Карие глаза бросали свой взор на обшарпанные стены затем на пол, вперед. Ее глаза метались в испуге. И вот заветная дверь, девушка в бегает, с размаху открывая дверь и видит там… кошку?! POV Люси Я старалась не оглядываться, быстро подбежав к двери я начала судорожно дергать ручку, затем просто открыла так сильно как только можно. Мне казалось «оно» преследует меня. Я чувствовала его в голове, как будто у меня есть связь с «этим». -Лиссана?! Лиссана, это я Люси. Мира сказала я могу тебе чем-то помочь, Лиссанааа. Не молчи, ты меня пугаешь! Ты вообще здесь?! — ответа не последовало, я уже думала уходить как увидела нечто большое, это был человек, но и человеком он ни был. Пушистый хвост, кошачьи ушки и большие лапы с когтями. Я уже сотню раз пожалела что вошла. Я попыталась убежать, но все же оно быстрее. Последнее что я помню это лицо, её лицо, в её взгляде не было жестокости, жажды крови, она была испугана и печальна. Я бежала к двери, той двери которую сейчас проклинала. Крик. Мой крик. И полностью кровавая дверь. Монстры бывают не только под кроватью. Я вернусь домой, папа? Ты меня заберешь? Меня пугают эти двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.