ID работы: 5407681

Двери в никуда

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Бедная Люси, бедная девочка

Настройки текста
Pov Люси Звуки бегущей воды с труб. Капля за каплей, они как будто убегают друг от друга. Я тоже убегаю. От всего. Что это было? Я до сих пор не могу понять, иллюзия то или реальность. Сейчас я нахожусь в какой-то палате. Сказать честно, это место меня удивило. Как только я проснулась, то поняла ,что мне дико больно. На спине есть шрам, теперь есть. Это место в отличие от всей больнички чистое, опрятное, и даже не разрушенное, не наводящее страх или брезгливость. Наоборот здесь было все нормально. Как в любой современной, подчеркиваю, больнице города. Вот это меня и пугало. Встав с кровати я пошла босыми ногами к двери. Одета я была в непонятную больничную пижаму, что ли. Вдруг за углом послышались знакомые голоса. Трое явно спорили, двое из них были, как я поняла в ярости, третий голос был в растерянности. -Ну как?! Как ты умудрилась?! Сколько раз я тебе говорила не делать это в рабочее время! Тем более когда Люси должна была прийти!- девушка ругала другую. Как мне показалось, это скоро пройдет. Но проблема была большая. -Я... эм... ну это было срочно... я должна была... -Лис, если ты опять ЕГО выгораживаешь то не стоит. Так и скажи, он опять тебя уговаривал? -это девушка говорила ласково, но рассерженно одновременно. Это точно была Леви, но что случилось с Лиссаной я так и не понимала. -Нет-нет! Только не говорите Макарову! Он уже предупреждал нас, если что-то подобное случится. ...Нас отправят... туда. - девушка говорила с паузами, еле сдерживая слезы. -Кто кого куда отправит?! -не выдержив сказала я и выбежала к ним. Таких растерянных лиц я не видела ни разу. Лисса заплакала. Леви явно думала логическое объяснение. А Мира, Мира явно решила что скрывать все, будет лучше. Pov Люси конец. -Люси, это такая шутка. Первоапрельская. Смешно да ?- Мираджейн пыталась сделать хоть что-то. -Не смешно. Кто был в комнате ? Что с моей рукой? Что за монстр был за дверью? Как я оказалась в палате? -Слишком много вопросов ,Люси, -Леви спокойно сложила руки на груди. -Тебе пора собираться. -Куда ?!- блондинка явно была в шоке, до сих пор не отойдя от вчерашнего. -Домой. Твой отец скоро приедет. - Люси была рада, несомненно рада. Только вот теперь она хочет разгадать все загадки. И ее любопытству не помешает никто. *** Девушка стояла у входа. Спустя неделю прибывания, она только второй раз смогла найти выход и то с трудом. Первый, когда она приезжала, второй уезжала. Теперь она стоит у дороги с чемоданом, весенний ветер развивает ее волосы. Солнце, которого она так давно не видела наконец улыбается ей. Неужели все? Люсьена уже около тридцати минут ждет отца, хотя он должен был приехать через пять. Жаль, но его она не дождется. Никогда. Телефонный звонок, Люси берет трубку, и на другой стороне раздается голос друга семьи Хартфилии. -Люси, мне очень жаль. Соболезную вам. -О чем вы? -Как? Ты еще не знаешь? Бедная девочка... Твой отец умер в автокатострофе на пути к вам. Тебя скоро заберут. Я с тобой Люсичка, и помни он всегда тебя любил. Девушка упала на землю. Сначала мама, потом мачеха , теперь отец... У нее остался только ее сводный младший брат, Немо. Но что будет с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.