ID работы: 5407882

"Экзорцист" Семьи Ноя

Смешанная
NC-17
В процессе
156
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 75 В сборник Скачать

Спешл. Новый год в стиле Уолкеров!

Настройки текста
Примечания:
POV Аллена Так получилось, что в этот Новый год меня занесло в Россию. Даже не спрашивайте как так получилось - это всё Комуи-сан и его тараканы. Я поежился от стоявшего здесь холода. Кстати, Неа был необычайно рад поездке, о чем и сообщил сразу же, когда узнал город назначения, уже не слыша названия страны - он-то точно знал. А направили нас в Санкт-Петербург, как мне сказал Неа, раньше, когда он сам бывал здесь, он звался Ленинградом. Мне это слово показалось излишне знакомым, и Ной с радостью снова спел ту самую песенку, что пел, на пути в Италию, где я встретился с Джу-сан. Воспоминания накрыли приятной и уютной волной. Прошло уже почти полгода с нашей встречи, но мы больше не пересекались. Очнувшись от воспоминаний, я снова поежился, сходя с поезда и ступая на припорошенный снегом перрон. Серый навигатор вещал дорогу. Я, держа чемодан с Тимом в руках, направился к выходу искать гостиницу. Город достаточно большой - должна найтись. Облачко пара вырвалось из рта, едва ли не замерзая на лету. Хотя, это я преувеличил. Неа хоть и был здесь давненько, но ориентировался сносно, поэтому мы благополучно дошли до гостиницы, на первом этаже которой, слава всем богам, была небольшая местная забегаловка. Перекусив, чтобы живот хотя бы перестал урчать, аки кит, я снял номер на пару дней, ибо дело обещало задержать меня здесь прилично. Ну хоть не один встречать буду - Неа-то всегда со мной. Оставил вещи, полежал, поплевал в потолок, сообщился Комуи-сану и понял, что делать, в принципе, нечего. Вздохнул. Открыл чемодан и достал вещей потеплее, переоделся из плаща, дабы не привлекать внимания. Решив, что Новый год скоро всё-таки, последовал совету Неа и направился на площадь. Но когда это у меня всё было так просто? Правильно, никогда, и в итоге я заметил знакомую, правда несколько с иной прической, девушку. Итить-колотить, а Джу-сан что здесь делает? - "Я бы тоже хотел знать, но рад, что ты её увидел. И она тебя кажется тоже", - заметил Неа, видя моими глазами. Конец POV Аллена Площадь города искрилась разными цветами, большая елка была наряжена цветными шарами. Джу шла по городу, любуясь всей этой красотой. Она приехала сюда из Италии, дабы отдохнуть от тамошних видов и обычаев, к тому же, Россия её всегда привлекала своей необычностью. И тут её глаза встретились с серыми. - Аллен? - спросила она сама себя. Он тоже её узнал и как направился к ней, ловко маневрируя среди частых прохожих. - Джу-сан, - обрадованно поздоровался мальчик. - Аллен, - ласково улыбнулась Джу, разглядывая экзорциста - тот немного вытянулся с их последней встречи, а ещё волосы стали длиннее, взгляд увереннее. Никак Неа постарался. Кстати о нем, - Как там Неа? - Всё ещё здесь, - Уолкер постучал пальцем по лбу. Д.Кемпбелл же легок на помине - стоило Аллену проговорить это, он вытеснил его. - Оба-сан, - Четырнадцатый обнял свою тетю, радуясь новой встрече. - Неа! Рада снова видеть! Если ты не против, давай не на улице, у меня здесь квартирка снята... - Тогда сначала нужно до гостиницы - Аллен номер снял на пару дней, - перебил её Ной. - Хорошо. А теперь верни мне Аллена - всё же не стоит злоупотреблять "заменой". В тот раз не очень хорошо получилось. - Ла~дно. После того, как "вернулся" Уолкер, они направились в гостиницу, отдали ключи, Аллену вернули плату, после чего, поздравив с наступающим, направились по адресу Джу. Та жила относительно не далеко и они вскоре пришли. За это время, Аллен рассказал как он здесь очутился и что происходило интересного и не очень. На некоторых, особо смешных моментах, Джу, не сдержавшись, посмеивалась в кулачок. Частые прохожие изредка поглядывали на весело разговаривавших иностранцев, но ничего не говорили. - Ну что ж, добро пожаловать в мою скромную обитель. Я здесь проездом, поэтому квартира съемная. Её хозяин уехал на праздники к семье, вот так и получилось. Раздевайся, проходи, я чайник поставлю. Пока Джу хлопотала на кухне, Аллен поставил в одной из комнат чемодан и направился туда же, оказывать посильную помощь. На календаре было 31 декабря. В холодильнике было наготовлено множество вкусностей, столько, что даже Аллену хватило бы дня на два. Она будто знала, что встретит его. И вот, долгожданный момент. Стол накрыт, на часах без пяти полночь, Аллен, Джу, и даже Неа, сидят на кухне. Джу помогла Неа временно принять хотя бы такую форму призрака. Ни есть, ни пить он не сможет, но поддержать общее веселье - всегда. Полночь. Бокалы с шампанским подняты. Желание загадано. Каждый уверен, что оно сбудется. - С Новым Годом!! - хором крикнули они. Джу с Алленом чокнулись и сели. Наступил новый, 1874* год. * Цифра взята с потолка ещё давно, когда автор рассуждал на тему, сколько же лет Мане и Неа. Итак, дорогие мои читатели, вот вам небольшая вкусняшка, пока глава не будет дописана (а она почти ))) ) Хочу пожелать вам здоровья, вдохновение, преданных читателей, не бросающих свои работы авторов, и ещё много чего ещё, что если я буду это расписывать, это затянется на долго, а я ещё хочу поздравить очень дорогого мне человека. Машенька. Поздравляю тебя с уже наступившим у тебя Новым годом. Терпения тебе (со мной в особенности)) ), нервов крепких, удачно сдать экзамены и дописать за этот год этого "Экзорциста")) С праздником тебя, моя хорошая)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.