ID работы: 5407906

Сигаретный пепел

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sigareta1

Настройки текста
      -Барбара!       -Чего тебе? Девушка зашла на кухню и, завязав пояс на халате, недовольно посмотрела на рыжего беса.       -Где у нас стоит банка с черничным джемом?       -Во-первых, не у нас, а у меня, а во-вторых, ты рехнулся? Который час? Я глянул на часы и перевел взгляд назад на девушку.       -Девять утра. Это ведь нормальное время для прекрасного начала дня.       -Для тебя может это итак, но для тех, кто имеет кого-то под боком, это не совсем удачное время. Вздохнув, я слез со столешницы и подошел к ней. Знает же по чем бить. Давно, я не резвился. Нужно это срочно исправлять.       -Так ты мне скажешь, где джем? Или мне начать тебя пытать? Улыбнувшись, я схватил нож, которым собирался намазать искомый продукт.       -Идиот. Второй шкафчик слева от вытяжки.       -А ты права, как же ты права. Я до него ещё не дошел. Спасибо, за помощь. Ты спасла мой завтрак.       -Я могу идти? Или ты ещё что-то ищешь?       -Пока всё, моя дорогая. Передавай привет, Таби. Вздохнув, девушка развернулась и вышла из кухни. Направившись в спальню, она по дороге встретила сонную Табиту.       -Он опять?       -Да, надеюсь. Это в последний раз.       -Когда он съедет? Этот парень невыносим.       -Дорогая... Барбара приобняла свою подругу и откинула прядь прядь волос с её лица.       -Этот чертенок обещал мне место королевы преступного Готэма. Я не упущу свой шанс. Вдобавок ему лучше быть другом, чем врагом.       -Ты ему веришь?       -Пытаюсь изо всех сил. Девушка поцеловала Табиту и, развязывая халат, затащила её назад в спальню. В это время я сидел на кухне и наслаждался завтраком.       -Интересно, что же у нас сегодня? Одной рукой держа кружку с кофе, второй я раскрыл газету. Не то, чтобы я очень люблю их читать, но в них скрывается иногда столько интересного. Ни в каждой передаче так много можно узнать. Плюс ко всему мне нравится выглядеть нормальным и представлять, чтобы было, не будь я таким, каким есть. Каким бы скучным был бы этот город. Ни веселья, ни хаоса на улицах, ни загадочных смертей. Одним словом скука.       -Мм, доброе утро, Бутч. Девочки опять не пригласили играть тебя в их песочнице? Отвлекшись от желтых страниц, я посмотрел на вошедшего громилу. Мужчина даже не глянул в мою сторону.       -И тебе. Я вижу, ты тоже сегодня спал в одиночестве. Сочувствую.       -Вы, что все сговорились сегодня?       -Хех, а ты, оказывается, очень раним, Гроза Готэма. Бутч сел напротив, держа в руке кружу с кофе и нагло стырив один из моих бутербродов.       -Ничего подобного. Просто не люблю, когда все кому ни лень лезут не в свои дела.       -Да, успокойся. Я ведь не со зла.       -Я тоже. Мужчина включил телевизор и стал залипать в него. Какое убожество. Вернувшись к газете, я продолжил читать. Скучно. Скучно. Скучно. О, а это как раз то, что нужно. На одной из страниц красовалась фотография светской семьи. Мужчина в добротном костюме, на женщине красуются дорогие брюлики и дочь. Девушка в целом обычная богатая расфуфыренная дура. Интересно, сколько ей? О, а вот и ответ.

«Мисс Оро празднует свое совершеннолетие. Прием будет на высшем уровне»

Мм, интересно, а малыш Брюси там будет? Надо посетить данное мероприятие. Может получиться опять, навести хаос и суматоху в этом жалком городе. А как полагается, начинать надо с верхов.       -Бутч, что ты сегодня делаешь?       -Помогаю Таби и Барбаре с их новым клубом.       -Скука. Ладно, с тобой бессмысленно разговаривать. Надо будет поговорить с девочками. Пойду, спрошу.       -Но, они спят ещё.       -Я в этом не был бы так уверен. Встав из-за стола, я вышел из кухни и пошел наверх. Поднявшись, я распахнул дверь.       -Девочки! У меня к вам прекрасное предложение! Девушки были в компрометирующей позе и, отвлекшись от своего занятия зло на меня посмотрели.       -Валеска! Я тебя сейчас убью, рыжий засранец! В меня полетела одна из подушек. Я удачно увернулся, но не учел, что их двое. Две истерички и две подушки почти одновременно. Вторая хорошенько ударила меня по лицу. Больно.       -Как неприлично, девушки! Нужно закрываться!       -Ах, ты сукин сын!       -Не могу отрицать. Я вас тогда внизу жду. Я выбежал, захлопнув за собой дверь. Послушался глухой удар. Возможно ещё одна подушка не попала в цель. Сбежав вниз, я запрыгнул на диван в предвкушении замечательного разговора с нотками ненависти к моей персоне. Вскоре две рассерженные дамы спустились вниз.       -Джером Валеска, ты наглеешь! Я впустила тебя в свой дом не для того, чтобы ты слонялся по нему и влезал не в свое дело!       -Ну, вы же влазите в моё. И я не жалуюсь.       -Ты мстишь!       -Девочки, тише. А то сейчас голова начнет болеть. Фыркнув, девушки сели на диван.       -Барби, Таби, не держите на меня зла. Я хочу предложить вам повеселиться.       -И что на этот раз? Играть в Твистер мы с тобой больше не будем.       -А что было не так?       -Тебе напомнить, что ты вытворял?       -Ладно, ладно. Молчу. Но, это другое.       -И что же?       -Сегодня светский раут у семьи Оро. Хочу туда попасть.       -Зачем?       -Хочу трахнуть их дочь.       -Чего?       -Как будто вы будете против. Да, ладно, поверили? Вы бы на себя посмотрели. Ха-ха-ха! Хватит. Просто хочу провернуть кое-что.       -Мне из тебя информацию клешнями тянуть?       -Хорошо-хорошо. Я оскалился и подвинулся ближе к девушкам.       -Я хочу устроить хаос в этот вечер. Мне нужны вы и те, кто мне в этом помогут.       -Мы не будем потакать каждой твоей прихоти.       -Таби, подожди. Мы давно не были на вечеринке. Пошли, сходим, что нам будет?       -Но он ведь…ладно, хорошо.       -Вот и молодцы. Только нам нужны пригласительные.       -Это не такая большая проблема. Барбара усмехнулась и поцеловала Табиту.       -Теперь мы можем продолжить?       -Да, продолжайте. А мне к вам можно?       -Нет! Девушки встали и пошли наверх. Я проследил за ними и удовлетворенный пошел на кухню. Как же хорошо иметь знакомых, которые могут достать всё для тебя. Осталось только придумать сценарий. А, вот это уже мое любимое. Как оказалось это не просто вечер, а бал-маскарад. Ух, становится все интереснее и интереснее. Как я обожаю прятаться и эффектно появляться. Только, увы, мою мышку сложно будет найти. Хотя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.