ID работы: 5407906

Сигаретный пепел

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sigareta2

Настройки текста
Оказывается собраться на этот прием не так уж и сложно. Костюм одел, волосы зачесал, маска и ты прекрасен. Я надеюсь буду не один рыжий среди этих простолюдинов. Ладно, моя задача покорить не сердца поклонников, а заполучить золотого мальчика. Интересно, что может отдать мне Готэм за жизнь этого красавца? Надо составить список желаний. Этим и займемся.       -Джером! Ты где застрял?! Спускайся! Ух, значит отложим это на потом, а сейчас время веселиться! Спустившись вниз, я стал рассматривать наряды девушек.       -Вы пришли за мной? Но, я ведь ещё так молод.       -Ты чего? Головой стукнулся?       -Ангелы ведь с небес просто так не спускаются.       -Идиот.       -Подкат века. Где ты этому начитался?       -Где прочитал, там уже сжег. Я заулыбался.       -А ты ничего в этой маске. Не так противен.       -О, прекрасная Табита, это самые лучшие слова какие когда либо касались моих ушей и слетали с ваших уст. Пойдя к ней ближе, я поцеловал ей руку.       -Не паясничай. Оставь свои подростковые замашки своему сиротке.       -Чего? Вы о чем? Не уж то думаете...нее, нельзя так думать. Я, конечно, сумасшедший, но это уже перебор. Девушки захихикали и пошли на выход. Я непонимающе посмотрел им вслед и проследовал за ними. Ух, сегодня кому-то не на шутку повезет. Всё должно сработать. Не будь я Джеромом Валеской. Машина подъехала ко входу и мы вышли. Ух, эмоции так и рвутся наружу. Чувствую себя маленьким мальчиком на своем дне рождения. Так-с, где же мой подарочек с золотой ленточкой? Прям мурашки по коже от волнения. Особняк был огромен. Каждую минуту подъезжала новая машина и из них выходили дорого одетые люди. Вот где нужно грабить, а не какие-то там банки. Одна тетка с меховым воротником сколько стоит. Мда, люди умеют жить. Как бы самому так научиться. Зайдя вовнутрь я удивился ещё больше. Фонтан в фойе? Серьёзно?! Да, вы сумасшедшие! Я не удержался и засмеялся что есть мочи, но меня прервал неприятный подзатыльник от Барбары.       -Заткнись, если хочешь поймать своего мальчишку.       -Барби, тебе бы руки поотламывать. Уж больно ты часто начала их распускать. Держи все эмоции при себе. И не мешай мне, я наслаждаюсь роскошью. Девушка закатила глаза и вздохнув, пошла в гостиный зал следом за Бутчем с Табитой.       -Какие же мы нежные. Ладно, пора искать Брюсика. Главное, раньше времени не привлечь к себе внимания. А это тяжело. Никто не представляет как я хочу поиграть с ними. Пройдя в зал, я дошел до своей компании и стал смотреть по сторонам в поисках своей добычи. Народу как грязи. Даже дышать нечем. Все разодетые. Женщины в элегантных платьях, а некоторые напялили несуразные пышные платья. Их побрякушки ослепляли, как же они близко. Может после того как поймаю принца успею схватить пару. Мужчины в строгих костюмах, подчеркнутые либо бабочкой необычной расцветки либо блестящими запонками. Где они столько бабла находят? Печатают что ли? Поделитесь, а то мой печатает только черно-белые. Обидно. На балкон вышел основатель компании “Oro Industry” – Амадео Оро.       -Дорогие гости, я рад приветствовать Вас на нашем балу! Надеюсь, этот вечер никого не оставит равнодушным. Сегодня день рождения у моей самой любимой дочери - Фелиции. Встречайте её! Люди начали аплодировать так, что в ушах зазвенело. Девушка вышла к отцу и помахала присутствующим.       -Я очень признательна, что Вы решили разделить этот праздник вместе со мной. Это... Дальше я перестал её слушать. Её речь прекрасно бы подошла для “Мисс Мира”. Ни капли искренности в её словах, аж тошнит. Меня больше волновало нахождение моего Брюсика. Где же он прячется? И я решил прогуляться в толпе. Конечно, не обошлось и без разгневанных людей, которые даже не пытаются сдвинуться с места. Но, после долгих поисков я нашел искомое. Золотой мальчик как всегда в сопровождении со своим дворецким. Как же ему идет его миленький костюмчик. Ух, какая прелесть. Теперь нужно продумать как его поймать. Зайчик должен прыгнуть в норку. Я усмехнулся и двинулся к паре. До него уже было практически рукой подать как перед носом пронеслась, отдавив мне ноги, какая-то курица. Я фыркнул и посмотрел ей вслед. Дура. Знакомый аромат. Духи. Где-то я уже их слышал. Как же плохо, когда плохо с памятью. Но, я готов поспорить, что эта сучка мне знакома. Когда я повернулся к Брюсу, его и след простыл.       - Какого?! Куда он делся?! Что за хрень?! Я начал опять выискивать его, но он как будто сквозь землю провалился. Где он? Достав из кармана пистолет, я выстрелил в потолок. Люди сразу же закопошились рядом со мной как тараканы. Началась паника. Какие же они жалкие. Я убрал пистолет и направился на балкон, оттуда открывался прекрасный вид на весь этот переполох. По дороге я выстрелил ещё пару раз, чтобы ускорить свой подъем. Подойдя к перилам, я начал искать мальчишку. Но и здесь его нет. Что за нафиг?! Исчез?! Просто успел вовремя смыться. Ладно, миссия провалена. Облокотившись на перила, я вдохнул. Как же все-таки плохо, когда всё идет не по плану. Вдруг я заметил то яркое платье, что пронеслось мимо меня в шаге от Брюсика. Не прощу. Ладно, хоть её поймаю. Спрыгнув с балкона, я побежал за ней. У девушки в руках был чехол от скрипки. Она явно куда-то торопилась, но не паниковала. Как будто что-то знала. Я подошел к ней и, схватив, оттащил подальше от народа и зажал рот рукой.       -Сопротивление бесполезно, маленькая сучка. Ударив рукояткой пистолета, я закинул её безжизненное тело себе на плечо и подобрав чехол, пошел к месту встречи с Барбарой. А чехол тяжеловат для скрипки. Кто же вы моя незнакомка? Её духи сводят с ума. То чувство, когда знаешь ответ, но никак не можешь его вспомнить. И это очень бесит. Подойдя к фургону, я заметил, что все мягко сказать удивлены. Вы бы видели их лица! Они ждали мальчишку, а принес с собой шлюху с секретом. Ой, я сейчас умру. Мой смех отозвался эхом по всей округе, что ещё больше меня развеселило.       -Чего вы такие серьёзные?! Я сейчас лопну от смеха!       -Это кто? Где мальчишка?       -Увы, произошел ужасный конфуз. Я потерял Брюсика и чтобы было не грустно, я принес её. Закинув тело в фургон, я повернулся к Барбаре.       -Она была виновницей исчезновения золотого цыпленка.       -Фух, ладно, поехали. А то нас заметят. Я запрыгнул в фургон и сел рядом с девушкой. В темноте было плохо видно, но я всё же снял с неё маску. А она ничего. Интересно, что такой юной Леди понадобилось на этом вечере? И, кстати... Я притянул к себе футляр и открыл его. Как же меня удивило содержимое.       -Плохая девочка, ух, какая плохая девочка. Я засмеялся. Мы с тобой точно повеселимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.