ID работы: 5407906

Сигаретный пепел

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sigareta4

Настройки текста
      -Вторая дверь направо. Вторая дверь направо. А вот вроде и она. Я зашла и, закрыв за собой дверь, сползла по ней вниз. Твою мать как я вляпалась. Какого хрена я до сих пор здесь делаю? Блять, у них же моя винтовка, как я могла забыть. Врать ему и дальше или сказать правду. Жить очень хочется, а быть шлюхой самого опасного маньяка и психопата Готэма как-то не вариант. Конечно, Джером красавчик, но не больше. Я специально потом не ходила в тот клуб, чтобы с ним опять не встретится. Где я просчиталась. Почему он опять рядом со мной. Блять, почему? Либо меня найдет заказчик, когда узнает, что я не выполнила заказ, либо меня прикончит Валеска. Как мне повезло! Я больше не смогла сдерживать страх. Дрожь пронеслась по телу. Я боюсь его как огня. Неизвестно, что происходит в его голове. Я обняла себя за плечи, чтобы хоть как-то унять дрожь. С каждым разом отвечать ему всё страшнее и страшнее. Я попыталась подняться, но ноги меня не слушались. Скоро он вернется и трахнет меня. Как же я этого не хочу. Руки болят. Он не человек, он чудовище. Еле встав, я оперлась на раковину и посмотрела на себя в зеркало. Ужас, макияж потек, платье в нескольких местах порвано, про волосы я вообще молчу. Как он во всем этом кошмаре узнал меня. Хотя может это и хорошо? Сразу не убил. Я включила воду и немного попив, стала умываться. Холодная вода как глоток свежего воздуха. Я немного успокоилась, но до сих пор тряслась как осиновый лист. Клуб был моей территорией. Меня многие знали и могли спасти. А здесь я в ловушке. А без винтовки я все равно никуда не убегу. Дорогая ведь, сука. Умывшись, я стала расстегивать платье, которое плохо поддавалось. Кто придумал замок сзади? Пусть горит в аду. Вдруг дверь в ванную распахнулась. От неожиданности у меня сердце забилось как у кролика, а воздуха стало не хватать. Я знала, кто стоит на пороге, и от этого было только хуже.       -О, моя принцесса никак не может справиться со своим ужасным одеянием. Помочь? Ком в горле не давал проговорить ни слова. Как я до этого держалась не понятно.       -Предположим, что молчание это знак согласия. Парень подошел ближе и, убрав мои руки от замка, разрезал его ножом, поранив мне спину. Я вскрикнула.       -Ой, прости, я не думал, что он настолько острый. Платье упало на пол, и я рефлекторно, закрыла руками грудь. Джером захлопнул дверь ногой и провел языком по новообразовавшейся ране у меня на спине. Я вздрогнула и услышала смех.       -Ты не бойся, я тебя не укушу. Только если в порыве страсти. Он развернул меня к себе лицом и, притянув к себе, поцеловал. Мне ничего не оставалось, как ответить ему. Валеска поднял меня на руки и усадил на столик возле раковины. Разорвав поцелуй, он спустился вниз. Сняв мои туфли, Джером начал целовать мои ноги. Это было так щекотно, что я засмеялась.       -Теперь ты мне нравишься больше. Поднявшись, он снял меня со столика и перенес в душевую кабину.       -Сама дальше разденешься?       -А ты?       -Надо уметь ждать, моя принцесса. Пока Валеска раздевался, я закрыла душевую кабину и включила воду. Как хорошо, что она закрывается изнутри.       -Эй, красотка, мы так не договаривались! Доиграешься! Я вздохнула. Он же ведь сюда не залезет? Но, увы, я его недооценила. Громкий выстрел и замок слетел. Я прижалась к стенке. Мне конец.       -Глупышка, от меня просто так не уйти. Либо мертвой, либо играть по моим правилам. И я думаю второе более уместно. Джером засмеялся и, приблизившись ко мне, зарядил пощечину.       -Это тебе за то, что закрылась от меня. Пойми это дохлый номер. В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — король. А пистолет самый лучший ключ. Бегство бесполезно. Ты моя целиком и полностью. Поцеловав, он прижал меня к себе. Я чувствовала всем телом, насколько он возбужден и что не готов отступать. Бежать было некуда остается только опять отдаться ему. Как же я беспомощна.       -Ты прекрасна. Валеска убрал мокрую прядь волос с моего лица. Я посмотрела в его глаза. Они были полны безумия и желания сию же минуту овладеть мной. Так и произошло. Срезав мои трусики, парень откинул нож в сторону и, подняв мое тело на руки, резко вошел в меня. Я не выдержала и простонала то ли от боли, то ли от страха не угодить ему. Как раз это и доставило ему уйму удовольствия. Я прижалась к нему и обняла за шею. Каждое его движение сопровождалось моим стоном. И это ужасно его веселило, что подтверждалось раскатистым смехом. Во время этой пытки я искусала все губы до крови. Железный вкус во рту добавлял только еще больше страха. Мне хотелось плакать, но нельзя. В прошлый раз я была пьяна, и было весело, а сегодня Джером Валеска просто взял и изнасиловал меня в самой грубой форме. За какие грехи мне это всё? Ладно, я убивала много людей, но лучше ад, чем это. А может я уже в аду? Когда он кончил в меня и спустил на пол, я просто села в углу и обняла ноги. Мне было холодно и больно. И было совершенно пофиг на него и на то, что он подумает. Мне хотелось плакать.       -Ты бесподобна, я уже это говорил? Надо ещё и с твоим ротиком поэкспериментировать. Джером удивленно посмотрел на меня.       -Ты жива? Я поднялась из последних сил и зло на него посмотрела.       -Не жива! Ты сукин сын, что себе позволяешь! Я не твоя шлюха, чтобы ко мне так относиться! Вышел вон отсюда! Я со всей силы толкнула его, на что он засмеялся.       -Глупая шлюха. Джером подошел ближе и сжал мою шею. Я стала бить его руками по груди, но он не прекращая смеялся.       -Вздумала мне тут перечить. Я тут главный. Захочу, убью, а захочу, трахну ещё раз. Ты мне не указ. Раскомандовалась она. В руках у парня заблестел нож, и он провел им по моей щеке, из раны потек красный ручеек крови, смываемый сверху холодным душем.       -Ты мне нравишься, поэтому будешь жить, а когда станешь не нужной лучше беги из Готэма, а то найду - и мало не покажется. Валеска отпустил мою шею, и я упала на пол, жадно глотая воздух. Нужно бежать. Чем скорее, тем лучше. Хотя он найдет и будет ещё хуже.       -Вещи на тумбе. Оденешься, спускайся вниз. Скоро обед. Джером оделся и вышел из ванной. Я заплакала.

***

Как же хорошо. Прям сказка, а не настроение. Я зашел на кухню. Там уже вовсю хозяйничали две барышни в обольстительных халатиках. Барбара сидела за барной стойкой и попивала кофе, при этом заглядываясь на булочки Табиты, которая что-то колдовала около плиты. Я запрыгнул на соседний стул, тем самым испугав, неожидавшую моего появления, Барби.       -Ты, что идиот?!       -И тебе привет. Таби, детка, что у нас на обед?       -Ммм, у кого-то был секс? А я думаю, чего ты такой довольный, как кот после дозы валерьянки.       -Барби, не тебя спрашивали.       -И как она? Есть потенциал?       -Эрика безупречна, только немного скована. Но, это легко исправить. Пока меня больше интересует, что она делала на том вечере с винтовкой.       -А она не промах. Сразу шла тебя убивать.       -Ха, ха. Очень смешно.       -А мне смешно. Смотри, чтобы не сбежала твоя безупречная или не... Девушка показала на себе виселицу.       -Да, брось не такой уж я монстр.       -Ну, да. Ты про первых двух также говорил. Одну сам убил, вторая вышла. В окно. Таби подошла к нам и демонстративно показала жестами падение.       -Подумаешь, у каждого бывают промахи.       -Но, не с любимыми.       -Я про вас вообще промолчу. Кстати, как Джимбо поживает?       -Иди к черту, Валеска.       -А Тео?       -Нарываешься.       -Я тоже вас люблю. Ладно, пока вы тут колдуете, пойду, проверю свою принцессу.       -Нож возьми, чтобы веревку срезать или от асфальта соскрести. Фыркнув, я вышел и пошел наверх. Неужели я такой плохой? Первая девка сама напросилась, она меня хотела зарезать, а со второй даже не знаю, как такое произошло. Ладно, Эрика другая. Я надеюсь. Поднявшись наверх, я пошел назад к ванной комнате и, зайдя в нее, был очень удивлен. Эрика даже не встала. Может она уже того.       -Принцесса? Ты уснула? Тишина. Мне аж поплохело. Труп в доме это плохая примета. Неужели я и взаправду такой ужасный? Я заглянул в кабинку и увидел, что она плачет.       -Эй, чего раскисла?! Вставай! Я протянул руку, но она её ударила. Вот засранка. Я выключил воду и взял девушку на руки. Она стала вырываться, но я благополучно отнес её в спальню и положил на кровать.       -Возьми себя в руки! Сейчас принесу вещи. Я вышел и, забрав вещи, вернулся назад. Положив вещи на край кровати, я сел в кресло. Эрика неохотно села и стала одеваться.       -Неужели я такой страшный? Девушка кивнула.       -Как ты вообще можешь быть убийцей, если у тебя такие хрупкие нервы?       -Иди в задницу, Джером.       -Вот такой настрой мне нравится больше. Не люблю вечно плачущих мисс.       -Мне больно, дебил!       -Где?       -Везде! Ты вообще понимаешь, что ранил меня?!       -Шрамы украшают.       -Я пошла отсюда. Эрика встала и пошла на выход.       -Куда собралась? Я схватил её за руку и притянул к себе, так что она приземлилась ко мне на колени.       -Отпустил! Верни мне футляр, и я пойду!       -Хех, я тебя просто так не отпущу. Сначала скажи, что ты делала на том вечере. Неужели моего Брюсика решила грохнуть. Знай он мой. Я обязан сам его убить. Смекаешь?       -До фонаря мне твой Уэйн! Я должна была убить…Фелицию Оро! А теперь убьют меня за то, что она до сих пор жива.       -Тем более тебе не зачем выходить отсюда. Сюда они не сунуться.       -Мне нужно закончить заказ.       -Что за заказ? В Макдональдсе не всё отдала покупателю и он теперь злиться?       -Не смешно, Валеска.       -Зато ты не ревешь больше.       -Идиот. Через две недели ежегодный бал в честь «Дня Города» и они там будут. Мне нужно созвониться с заказчиком и объяснить, почему я не смогла вчера её убить.       -И почему?       -Даже не знаю, может потому что один придурок решил похитить меня и теперь не отпускает.       -Ха, ха. Кстати, а на этой вакханалии мой Брюсик будет?       -Конечно, только охраны там будет значительно больше.       -Значит, и Джимбо там будет. А журналисты?       -Конечно.       -Прям день рождения какой-то. Вот это мне нравится. Давай заключим сделку.       -С тобой? Сделку?       -Представь, что я дьявол. Охуенный дьявол в сногсшибательном обличии.       -Условия?       -Ты помогаешь мне поймать Уэйна, а я помогаю тебе убить Оро.       -Подводные камни?       -Кроме того, что я буду иногда тебя использовать в своих нуждах, и жить ты всё это время будешь у меня, никаких.       -Только без насилия и с моего согласия.       -Ну, а это как получиться. Прости, я такой, какой есть. Просто смирись. Она вздохнула и скрестила руки на груди.       -Тогда хоть винтовку отдай.       -Обязательно. Спать с ней будешь?       -Будет защищать от внезапных твоих порывов. И нож вернешь.       -Нет, он у меня на память останется. Девушка фыркнула и закатила глаза.       -Ладно, я согласна.       -Вот и славненько. Пошли обедать, а то я проголодался. Встав с кресла, мы пошли на обед. Это будут самые безумные две недели. Может мне удастся её покорить, чтобы использовать в своих нуждах? Ведь я охуительный любовник. Но, увы, я доминант, как часто мне повторяет Барби и некоторым, оказывается, это не сильно нравится. Ну, что поделать, нужно просто смириться. Я прекрасен и изменяться для кого-то не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.