ID работы: 5407906

Сигаретный пепел

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sigareta5

Настройки текста
Лежа на диване в гостиной я наслаждался заслуженной тишиной. Троица куда-то свинтила, а Эрика копошилась на кухне. Я смотрел на языки пламени в камине. Как же они завораживают. Огонь – моя стихия. Я прекрасен снаружи и опасен внутри. Не каждый смеет мне перечить, потому что знают, что в любую минуту я могу сжечь их дотла. Не оставив ни воспоминаний ни тем более пепла от их грешного тела. Я олицетворяю себя с Фениксом. Мне не страшна смерть, я в любой момент могу восстать из пепла, и тогда всем точно придет конец. От моих прекрасных раздумий меня отвлекла Эрика. Она подошла к спинке дивана и оперлась на него. Я нехотя перевел сой взгляд на неё.       -Чего тебе?       -Так, Джером. Прошло уже три дня с того момента как мы решили работать вместе. Ты до сих пор отлыниваешь от наших совместных занятий по танцам.       -Понимаешь я король танцев, поэтому твои глупые уроки мне не нужны.       -Джером, я уверена, что в вальсе ты не так уж и силен.       -Если я соглашусь, ты от меня отстанешь?       -Да, если пойдешь со мной заниматься.       -Тогда…нет. Девушка вздохнула и, обойдя диван, села в соседнее кресло.       -Так мы идем заниматься?       -Не, Эрика не сегодня.       -Почему?       -Просто из вредности не хочу. Ты представь меня в смокинге с бабочкой, прилизанным и танцующим вальс? Представила? А теперь забудь. Это как минимум нелепо.       -Живо вставай. Кстати, я на шпагат умею садиться. Могу показать, если пойдешь со мной.       -Хочешь заманить меня?       -Пытаюсь. Так что идешь?       -Ладно, любопытство берет вверх. И в кого ты такая извращенка? Я встал с дивана и, подойдя к девушке, шлёпнул её по заднице.       -В рыжего змея-искусителя.       -Не уж то я так хорош?       -Не зазнавайся. Мы вышли в сад на заднем дворе, это единственное место в этом доме, где просторно. Эрика достала магнитофон. Где она его откапала? И диски. Сто лет таких не видел. В основном вся информация на флешках, а тут диски. А самое ужасное то, что они с музыкой для танцев. Аж, мурашки пробежали по коже. Я уже не могу вспомнить, почему я на это согласился. Ах, да. Всё ради Брюсика. Моего маленького принца. Мы скоро встретимся мой милый. Я столько препятствий ради тебя преодолею. И одно из них сейчас начнется. Я сглотнул. Не то, чтобы так страшно, но танцы я с детства ненавижу. Мама заставляла меня маленьким танцевать на радость этим чертовым пьяным цирковым артистам после рабочего дня. Я для них был наподобие обезьянки. Мать одевала на меня потрёпанный костюмчик и включала музыку. Так я развлекал народ. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я не заметил, как в порыве эмоций ударил Эрику.       -Ты охренел!       -Прости, что мало.       -Ты кричал. Я подошла тебя успокоить, и ты мне врезал.       -Не хорошо, юным Леди, под горячие руки попадаться. А то мозгов в черепушке вообще не останется, а их и так маловато. За свои слова я ещё и в живот получил. Что за девка? Больно же. Я упал на траву. Эрика посмотрела на меня.       -Будешь знать, как меня обижать.       -Бе-бе-бе...испугала больно.       -Идиот. Подойдя к магнитофону, она его включила и он зазвучал. Музыка была отнюдь не такая уж плохая. Для сна прекрасно бы подошла. Я закинул руки за голову и закрыл глаза. Как только я стал засыпать, меня сильно пнули в бок.       -Мне больно.       -Серьёзно? А я думала, ты не боишься боли.       -Все имеют право ошибаться.       -Вставай.       -Неа, дай поспать. Меня ударили сильнее.       -Валеска! Потом поспишь! Вставай! Я приоткрыл один глаз и, посмотрев на девушку, улыбнулся.       -Ладно, подай руку. Эрика протянула мне руку и я, взяв её, резко потянул на себя так, что она потеряла равновесие и упала на меня.       -А ты не такая уж легонькая. Я засмеялся.       -Придурок. Девушка попыталась подняться, но я обнял её и прижал к себе.       -Пусти.       -Неа.       -Джером.       -Я за него.       -Пусти.       -А что мне за это будет?       -Ничего.       -Так неинтересно. Я перевернулся и, подмяв под себя девушку, поставил руки по обе стороны от её головы и посмотрел ей в глаза.       -Я же вижу, что не безразличен тебе.       -Ты мой деловой партнер и ничего больше.       -А деловые партнеры сексом занимаются?       -Иногда.       -Это хорошо. Я поцеловал девушку. Её губы были холодные и такие приятные. Я усмехнулся.       -Что?       -Ничего. Не обращай внимания. Я стал целовать её шею, иногда слегка покусывая.       -Валеска, прекрати! Мы так и не начнем заниматься.       -Потом начнем.       -Джером, пусти!       -Не хочу. Я стал расстегивать её лазурный сарафан. Она вцепилась в мои плечи и стала меня отталкивать.       -Прекрати.       -Нет. Я хочу тебя здесь и сейчас.       -Нет. Эрика сильно ударила в моё незащищенное место, после чего наступила адская боль, и мне пришлось отступить. Сударыня, этот бой проигран, но я все равно сегодня возьму штурмом вашу крепость. Девушка встала и стала застёгиваться.       -Так тебе и надо.       -Нужно предупреждать, что у тебя стальные коленки. Ух, какие же у тебя коленки.       -Извращенец! Захочешь танцевать позовешь. Она выключила магнитофон и зашла назад в дом. Я ещё немного повалялся, пока боль утихла, и пока я не убедился, что потерь в строю не обнаружено. Какие ж у неё прекрасные коленки.

***

Эрика сидела на диване и читала газету. Я подошел к ней сзади и положил руки на плечи.       -Джером, передумал уже? А ты быстро. Идем тан... Я ударил её электрошокером так, что она отключилась.       -Конечно, передумал. Я просто придумал новую игру. Подняв её и закинув себе на плечо, я пошел в спальню. Нас ждет незабываемое представление. Уверен тебе понравится. Через некоторое время Эрика пришла в себя. Разряд был не таким уж сильным. Я сидел в кресле и наслаждался видом. Девушка сидела привязанная к стулу, со скотчем на губах и испуганно смотрела на меня.       -Давно не виделись! Как спалось? Пойми, дорогуша, я не принимаю отказов. Если я хочу, то получаю. И других вариантов нет. А ты ещё умудряешься дразнить меня. С огнём шутки плохи и для того, чтобы ты раз и навсегда это запомнила, я хочу тебя проучить. Я улыбнулся и покрутил в руках пульт. Эрика вздрогнула. Она как завороженная смотрела на этот пульт.       -На тебе очень красивый ошейник, он тебе очень идет и в тоже время очень больно будет тебя наказывать. Девушка замотала головой и попробовала освободить руки.       -Успокоилась?! Я покрутил колёсико и её тело задрожало. Ток - штука хорошая. Главное, не перегнуть палку, а то мне не нужна курица гриль. Я отключил. По щекам Эрики побежали слёзы. Она стала стонать от боли.       -Ну, чего ты? Мы только начали играть. Я подошел к ней и отклеил скотч.       -Пре...кра...ти....по...жа...луй...ста...       -Э, не. Ты сама допрыгалась. Мы с тобой партнеры, но дразнить меня даже тебе нельзя. Каждый знает, что со мной шутки плохи.       -Дже...ром...прошу... Последние слова девушка еле выговорила. Страх и ужас мешал ей говорить. Она даже не представляла, насколько опасным окажется знакомство с Джеромом Валеской. Эрика не думала, что может умереть. Как же она ошибалась.       -Пойми, милая. Ты не моя девушка и никогда ею не будешь. Ты моя собственность. Если я захотел сегодня с тобой поиграть, то я поиграю. Отказов я не принимаю. Усмехнувшись, я поцеловал её в щеку.       -Ты даже не представляешь, сколько веселья ещё тебя ждет. Жаль, что после выполнения наших договоренностей, ты сразу сбежишь. Очень надеюсь, что опять тебя найду.       -Ты...ты...псих!       -Нет-нет-нет. Не надо так строго судить о людях не узнав их хорошенько! Я засмеялся и покрутил опять колёсико. Я бы так резвился бы и дальше, но тут нашему интимному разговору помешали. В комнату зашла явно чем-то недовольная Барби.       -Джером, ты опять копался в наших вещах?! Сколько раз повторять... Она заметила извивающуюся под напряжением девушку и, переведя свое внимание на меня, выбила ногой у меня пульт, тем самым сломав его.       -Эй, тебя стучаться не учили!       -Ты редкий придурок! Ты же можешь её убить! Мне трупы в доме не нужны! Девушка подошла к Эрике и начала её отвязывать.       -Ну, подумаешь, немного помучил. Она от рук отбилась.       -Идиот, да и только. Молись, чтобы она очнулась.       -Чего ты так за неё беспокоишься?       -Потому что....       -Прекрасный женский ответ.       -Живо взял её на руки и перенес на кровать.       -А я где спать буду?       -На коврике. Живо!       -Тебе надо ты и перетаскивай. Я спрыгнул с кровати и вышел из спальни. Пусть сами с нею возятся. Мне она нахрен такая нужна. Очень надеюсь, что после этого Эрика станет нормальной. Хех, конечно, «нормальной» в моем понимании.

***

Все тело болело, казалось, что каждую косточку переломали. Голова болела, дышать было тяжело. Походу я умерла. Или в аду. Потому что я сейчас сдохну от этой адской боли. Я хотела кричать, но не могла. Горло горело, шею как будто зажали в тиски. Меня предупреждали, что он сумасшедший, но это немного не то, чего я ожидала. Я впервые кого-то боюсь. Боюсь до дрожи. Но мы заключили сделку и нужно довести её до конца, а то мне будет пиздец. Я начала слышать какой-то шум, который постепенно разбивался на несколько других. Где я? Мне жарко. Почему мне так жарко? Хотелось снять с себя кожу. Дышала я с трудом, иногда задыхаясь. Вскоре я стала различать голоса. Один был женский и очень громкий, второй мужской. Они о чем-то спорили или ругались. Что произошло? Кто эти люди? Свет больно бил в глаза, но сил их открыть у меня не было. Чувство, что я парализована, ничем не могу двинуть, но всё вижу и слышу.       -Вон отсюда! Это последнее, что я услышала, перед тем как опять погрузиться во мрак. Долго быть без сознания, это как быть в другом мире, кажется, что ты тут немного побыл, а в твоем мире уже несколько лет прошло. Может это и называется комой? Резкий рывок вытащил меня оттуда, и я резко села в кровати.       -Джером!       -Эрика... Я повернулась и увидела перед собой силуэт. Походу зрение ещё не в курсе, что я проснулась. На всякий случай я отодвинулась на другой край кровати.       -Ты чего? Это ведь я...Барбара. Я не нанималась сиделкой, поэтому приходи в себя. Ком в горле мешал говорить, я прокашлялась.       -Бар...бара...где я?       -Дома у нас. А что не видно? Зрение постепенно начало возвращаться, и я увидела перед собой девушку.       -Теперь видно.       -Ну, и хорошо. Я тогда пойду.       -Что произошло?       -Ты не помнишь? Я дотронулась до шеи и почувствовала бинты.       -Частично. В частности ощущения.       -Тебя Рыжик решил поджарить. Спер у нас игрушку и применил её на тебе. Причем очень переборщил с весельем. Одним словом - психопат.       -Понятно.       -Слушай, я, конечно, не твоя подружка, чтобы ты там себе не напридумывала, но тебе лучше держаться от него подальше.       -Мы деловые партнеры.       -Хех, я то же самое слышала от Освальда с Нигмой и, знаешь, из их кабинета не совсем те звуки раздаются, что при обычной очень активной работе. Хотя это тоже можно назвать работой в какой-то степени. Дорогая, я знаю, что ты с ним не только из-за ваших там договоренностей. Ты не первая, с кем я общаюсь. И заметь кроме тебя с ним больше никто не крутиться. Вывод очевиден. Они доигрались с ним. То, что с тобой произошло, это не последний случай. Ты для него как наркотик или игрушка. Наиграется, надоешь, и ты окажешься на помойке, в прямом смысле этого слова. Поэтому лучше беги. Мне не нужны еще трупы в доме.       -Спасибо. Девушка встала и направилась к выходу. Остановившись возле двери, она повернулась ко мне.       -Кстати, как насчет того, чтобы сегодня развеяться. Вечером жду тебя в Сиренах. Барбара вышла из комнаты. Оставив меня одну с моими мыслями. Валеска мог меня убить. Неужели я всего лишь вещь для него? Ладно, главное дожить до бала, а там и поминай как звали. Сбегу от этого города подальше или просто сменю внешность. Так, об этом потом. Нужно съездить к себе и выбрать наряд для вечера. Кстати, сколько я спала? Дотянувшись до телефона, я включила его и посмотрела на дату. Два дня. Круто. Давно так хорошо не высыпалась. Только вот горло болит и возможно всё красное под этими повязками. Надо это учесть при выборе наряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.