ID работы: 5407974

Судьба- вещь не предсказуемая...

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Неожиданность...

Настройки текста
Наступило утро в Магнолии. Кто-то встретил его в мягкой кроватке или в душе, а кто-то всю ночь трясся в поезде. Как вы уже поняли, этих счастливчиков зовут: Люси, Нацу, Хеппи, Венди, Грей, Джу, Эльза и Лисанна. Пепельноволосая недавно присоединилась к команде Нацу, но не все были этому рады, а именно девушки. Лисанна всегда считала Нацу своим, тем самым осложняя личную жизнь Люси. Вы, наверно, не поняли, Люси и Нацу уже три месяца как пара. Парень все свое время проводит рядом с Хартфилией, но их отношения дальше поцелуев не заходили. Когда же дело доходило до чего-то большего, Люси сразу убегала в ванну, тем самым спасаясь от возбуждённого парня. Он никогда не понимал её в этом плане, а та и не спешила объясняться. В общем в их отношения были полны недопониманий и разногласий.

      С утра по-раньше в гильдию вошёл неизвестный парень с искидом на плече. Как позже выяснилось, парня звали Кай. Волосы у него были белые, с переливами синего, длинной до пояса, концы которых были туго затянуты черной лентой. Искид был с точно таким же цветом шёрстки. Кай вступил в гильдию, но не сказал зачем пришёл сюда, хотя в его голове строились грандиозные планы.

А тем временем поезд с нашими героями подошел к вокзалу Магнолии. Ребята решили пойти в гильдию. Нацу обнял Люси за плечи и прижал к себе, Джу подвернула ногу и поэтому Грей несёт её на руках, а та чуть ли не рыдает от счастья, Эльза разговаривает с Венди, Хеппи подкатывает к Шарли, а вот Лисанна плетется в глубоком одиночестве… Через семь минут ребята оказались в гильдии. Они прошли к стойке, ничего особенного, правда? Нацу, дерётся с Греем, Эльфман кричит «Самый МУЖИК, из МУЖИКОВ», а Эльза, — такая Эльза. Она уже где-то взяла кусочек клубничного тортика и ела его за одним из уцелевших столиков. Вдруг кто-то врезался в грудь блондинки и заревел: — Люси! Я так скучал! — надо было видеть лицо Люси, у неё глаза стали размером с арбуз. — Лайми?! Ты что тут делаешь? — всё так же удивительно спросила блондинка. — Так ведь на твоё день рождения приехали! - с удивлением в голосе сказал Лайми. — Мы? То есть и он тоже тут… — Ну да, ты не рада? — Где он?.. — мрачно промолвила блондинка, опустив голову. — Меня ищешь? — усмехнулся только что подошедший Кай. Люси отпустила Лайми, подошла к Каю и со всей, что только есть, мощи, дала звонкую пощёчину. Вся гильдия замерла и уставилась на пару. — Л-люси, ты чего? — парень в полнейшем шоке. - А ничего! Значит, ушёл, лишь оставив записку о том, что вернёшься, и всё! Ты подонок, Кай, но я так рада тебя видеть! — у девушки потекли слёзы и она обняла парня. Тот лишь прижал её сильнее к себе. В стороне Лайми бормотал "сладкая парочка", услышав это своим драконьем слухом, Нацу так разозлился, что мама не горюй. Он с такой силы воспылал, причём весь. Увидев это, гильдия рассосалась в сторону, так как понимали, что сейчас будет мясо. Нацу со злость сказал: — Отпусти мою девушку! — услышав это, Люси встала перед Каем, тем самым закрывая его собой. — Не смей, Нацу! Иди лучше с Греем дерись! — девушка была зла на своего парня. — Ах, так да?! ТЫ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! А ОН ЛАПАЕТ И ОБНИМАЕТ МОЁ!!! — Нацу полетел в сторону пары. Девушка взяла звёздный хлыст, и встала в стойку. — Если хочешь тронуть его, пройди через меня! — девушка была слишком зла, а гильдия в культурном шоке. — ТО ЕСТЬ, ТЕБЕ ОН ВАЖНЕЕ МЕНЯ?! — всё ещё вопил Нацу. Тут Кай не выдержал и превратил себя в огромную волну. — Хватит, Люси, думаешь я не отметелю его?! Да раз плюнуть! — тут волна подбросила Нацу вверх и закружила с такой силой, что парня начало укачивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.