ID работы: 5407974

Судьба- вещь не предсказуемая...

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Второй раз предали...

Настройки текста
— Кай, прекрати! Итак ведь видишь, что Нацу укачало! — Люси сильно беспокоилась за обоих парней. — Почему ты беспокоишься о нем? — у парня появилось некое чувство отвращения к плавающему драконоборцу (Автор: а может не только отвращение). — Потому что он… он… мой друг. — девушка сильно запаниковала. В этот момент Нацу впал в шок. «Почему она так сказала?», пронеслось в голове огненного убийцы драконов. — Эх, так и быть, но только ради тебя. — Волна развеялась и Нацу упал на пол. Люси подбежала к парню и помогла ему встать. Когда Нацу встал, то посмотрел в глаза своей напарницы. Он видел страх, волнение и… безысходность?! Нацу поднял за подбородок лицо Люси и затянул её в наполненный нежностью и любовью поцелуй. Девушка не могла остановиться, так как любит его. Кай увидел это и сильно разозлился, хотя не так, он взревел! Через минуты две паре пришлось разорвать поцелуй. — Нацу… — у Люси появились слёзы на глазах, розоволосый взяв её на руки, пошёл домой. Когда парень все-таки достиг их дома, он усадил Люси в кресло, а сам пошёл за горячим шоколадом с зефирками. Блондинка любила шоколад и зефирки, поэтому Нацу всегда делал своей любимой такое угощение. Закончив с приготовлениями, парень протянул кружку девушке. Люси взяла шоколад и, немного отпив, первая заговорила: — Я не хотела, чтобы ты об этом узнал, но, видимо, придётся — отпив ещё немного, Люси продолжила: — Это было 8 лет назад…

Flashback

В комнату 12 летней девочки забежал парнишка с белыми короткими волосами с синими концами. Он подбежал к ней и обнял. — Привет, Люська, — улыбнулся из-за спины Кай. — Приветик, Кай. Чем займемся? — Люси уже собрала волосы и повернулась к мальчику. — Не знаю… О, придумал! — он так мило улыбнулся, что у Люси появился румянец на щеках. — Пойдём на звездные холмы, — закончил мальчик и, схватив руку юной заклинательницы, побежал на улицу. Через пять минут они уже были на том самом месте. Там было безумно красиво. Когда девочка пригляделась к крупному валуну, она увидела знак тельца. Задёргав Кая за руку, Люси показала на камень. — Кай, это знак Тельца, одного из зодиака! — девочка вырвалась из плена руки и побежала к камню. Она дотронулась до знака, но ничего не произошло, абсолютно нечего… Тут Кай не выдержал: — Рёв водяного дракона, — огромный и разрушительный водяной луч разнёс камень в щепки. На лице Люси читался страх и ужас, но вдруг камень засиял золотым светом и перед ребятами предстал огромный бык с топором. — Му, приветствую тебя, молодая заклинательница. Я Телец, дух златого быка. Ты заключила договора с двумя духами зодиака, не хотела бы и со мной заключить, му? —сказал дух и улыбнулся девочке. — Да, конечно, Телец! Я согласна заключить с тобой договор! В какое время тебя вызывать? — она улыбнулась — В любое, му. Вот мой ключ, госпожа, — Телец протянул руку. — Нет, вы, духи, для меня друзья, по этому называй меня просто Люси, — девочка приняла ключ и на последок сказала: — Телец, добро пожаловать в мою семью! — после этих слов дух растворился в золотом свечении, а девочка прижала ключ груди и улыбнулась. Все же она убрала его и повернулась к Каю, который все это время наблюдал за Люси. — Кай, спасибо… за все! — девочка обняла парнишку. — Люси, мне надо с тобой поговорить… Пожалуйста, выслушай меня до конца, и не перебивай… С того самого момента, как ты встретила меня с мамой, я понял, ты не обычная… И я был прав, ты необычайная девочка… Люси, я понял, что ты не просто мне нравишься… Я люблю тебя, Люсьена Хартфилия, — парень встал на калено и добавил — Ты будешь мой девушкой? — после этих слов, Люси была как красная роза. Она тоже любила Кая, но боялась… Боялась того, что это всего лишь подростковая симпатия, но её уже нечего не остановит. Она все решила. — Знаешь, Кай, я ведь тоже люблю тебя… Я согласна быть твоей девушкой, — парень встал с калена и подойдя к Люси сказал: — Хочешь расскажу секрет? — Кай был на расстоянии двух шагов от юной заклинательницы. — Да, — девочка была слишком заинтересована. — Подойди ближе — Люси подошла и в тот момент Кай нагнулся, как бы сказать секрет, но вместо этого поцеловал. Девочка была в шоке, ведь это был её первый поцелуй… Через несколько секунд, она стала неумело отвечать… В этот момент на девушке появилась небольшая татуировка, находящаяся между её, на то время, небольшими молочными железами. На следующее утро Люси проснулась поздно. Быстро одевшись, она побежала в комнату Кая. Они жили вместе, потому что ее семья приютила мальчика. Зайдя внутрь, она никого не увидела, лишь белый листок на кровати. Подойдя ближе, она взяла листок и принялась читать: «Прости, Люси. Мне надо уйти. Я вернусь не скоро, но знай, я люблю тебя… За Лайма не переживай, он со мной. Не грусти. Твой Кай» Дочитав эту записку девочка заплакала. У неё началась истерика. Успокоить её смогла только Водолей. Теперь она должна жить дальше, забыв даже такое имя — Кай.

End of flashback

Люси, досказав свою историю, грустно улыбнулась. Нацу всё понял и сказал следующее: — Люси, я понимаю тебя… Давай поступим так: мы будем с тобой как брат с сестрой, но не пара. Я буду с Лис, а ты с Каем, — блондинка шокировано посмотрела на Нацу. «Как он может такое говорить после всего, что мы пережили вместе?» Вместо ответа заклинательница дала сильную пощёчину и со слезами крикнула: — Ненавижу тебя, Драгнил! Не смей больше ко мне подходить! — после этих слов Нацу встал и ушёл. Как только раздался хлопок дверью, Люси заплакала. Её второй раз предали… И ведь девушка вспомнила, сегодня её день рождение… Замечательный подарок получился у тебя, Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.