ID работы: 5407974

Судьба- вещь не предсказуемая...

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Новые знакомства

Настройки текста

Всё ночь Люси плакала в подушку.

Настроения не было… Лица не было… Любви не было…

Встав в два часа дня, что было очень странно для Люси, она ведь обычно просыпалась в восемь-девять утра, заклинательница подошла к зеркалу и взглянула на себя. Вид был ужасный: красные от слёз глаза, огромные синяки, волосы пальмой, кожа бледная. Люси подошла к крану и, умывшись, прошла на кухню. Перекусив легким фруктовым салатом и соком, начала открывать вчерашние подарки, а их была нехилая такая гора-а. Первая попалась желтая коробочка. Открыв её, девушка увидела красивое золотое платье с большим вырезом на груди, наверняка обтягивающее филейное место. Также к платью прилагались схожие с ним по цвету туфли на огромном каблуке. Люси улыбнулась и, посмотрев открытку, поняла от кого эта красота. Эльза. Конечно, она ведь любит такие наряды. Так, ладно, дальше. Милая и маленькая синяя коробочка. Открыв её, волшебница увидела старую книгу про магию призыва от Леви. Неудивительно, она обещала Люси подарить очень древний фолиант. М-да, разбирать девушке эту гору придется долго…

POV Люси

Как много подарков! Набор столовых приборов от Гажила; набор гадальных карт от Каны; чайный сервиз от Гилдартса; ледяная фигурка Хвоста Фей от Грея, которую просто невозможно растопить; классный комбинезон от Штраусов; новый пояс для ключей от Джу; два серебренных ключа от Венди и еще много-много чего ненужного. Так, а что это за такая красная прямоугольная коробочка? Ключи! Здорово, но странные они какие-то... Каждый ключ имеет свой цвет. Их всего шесть, но они очень сильные. От какого же она? Записки не нашла, зато на обратной стороне коробки было написано «От третьего мастера Хвоста Фей, Макарова Дреяра». Спасибо, мастер. Отложу, а пока открою последний подарок. Внутри я нашла четыре зеленых ключика, цветы и баночку с пыльцой. Какая красота! Надо будет поблагодарить Эву. Спасибо, Громовержцы. Ух, устала я, но я слишком хочу познакомится с новыми духами. Начнем с серебряных ключиков. — Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них в наш мир! Бегущего по порталам откройтесь врата! Рысь! — после этих слов комнату озарил серый цвет, и из воздуха появилась маленькая девочка с ушками как у Рыси и хвостиком. Она вся тряслась. — З-з-здравствуйте х-хозяйка — еле выговорил дух и поклонился. — Привет, Рысь. Я хочу заключить с тобой договор. Согласна? — со стороны девочки был неуверенный кивок, — Рысь, а почему ты вся дрожишь? — та лишь еще сильнее испугалась. — Просто я всех боюсь… Простите хозяйка, — она заплакала? Я прижала её к себе и успокоив, закрыла врата. — Ладно, приступим ко второму. Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них в наш мир! Звездного всадника откройтесь врата! Кентавр! — передо мной появился Кентавр. Он поклонился мне и сказал: — Здравствуйте, Люсьена. Я рад быть вашем духом. Можете вызывать меня когда нужно. — Он опять поклонился и удалился. М-да… Ну ладно, приступим к зелёным ключикам.  — Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них в наш мир! Лесного хранителя откройтесь врата! Леший! — комнату озарил темно-зелёный свет и появился старичок ростом с Макарова, у него была забавная зелёная борода и морщины на лбу. — Привет, юная заклинательница. Меня кличут дедушка-Леший. Я один из глав лесных духов. Так сказать, мы одни из стихий. Нас всего четверо, но зато мы семья! Теперь ты моя внучка! — Улыбнулся дедушка. — Ты хочешь заключить договор со мной? — я улыбнулась. — Да, дедуль. Когда мне можно призывать тебя? — дедушка почесал свою длинную забавную бороду и сказал: — Хоть когда! Можешь больше никого не спрашивать. Все стихийные духи призываются по другому. Заклинатель должен спросить лишь один вопрос «Какая у тебя магия?». Молчи, я тебе так отвечу. Я управляю деревьями, травой, могу быть единым с деревом. Ну, в общем, ты меня поняла. Я пошёл, внучка, а то прилетит ещё от этой старой карги, — я удивлённо посмотрела на дедулю, а тот лишь буркнул «Потом поймёшь» и ушел в свой мир. Странно это все, но так круто! Я теперь могу призывать не только звёздных духов, но и стихийных! Теперь приступим к знакомству с другими. — Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них в наш мир! Лесной ведьмы откройтесь врата! Эилина! — появилась какая-то женщина с… веником?! У неё были зелёные, собранные в хвост волосы. Если честно, она похожа на Полюшку. Такой же плащ, только зелёный. — Заклинательница… Эх, ладно. Я согласна с тобой заключить договор, только если скажешь куда этот БЕСТОЛКОВЫЙ СТАРИКАШКА спрятался! — я прибывала в шоке, но решила не сдавать дедулю, а всего лишь очень тонко намекнуть. — Он заключил договор со мной, — та лишь хищно улыбнулась. — Спасибо. Я, кстати, Эилин, но для тебя бабушка Эли. Повторяюсь, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ! Я обладаю магией ведьмы и целителя. Ладно, я пошла, мне ещё надо отомстить этому старику, — она улыбнулась и растворилась. Не удивлюсь, если они женаты. Ладно, дальше. — Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них, в наш мир! Лесного кота откройтесь врата! Котэ! — синяя вспышка, появился летающий кот… Без крыльев, Карл! — Привет, Котэ. Хочу заключить с тобой договор, — я улыбнулась ему. Тот лишь расплылся в улыбке похлеще Нацу. Нацу… Зачем ты так со мной?! Так надо держатся! Я сильная! Я всё смогу! Вдруг я почувствовала приятное тепло. Я посмотрела на себя и увидела, что Котик меня обнимает. Я обняла его в ответ. — Не грусти. Он не достоин этого. Ты найдёшь того самого, — я почесала его за ушком, а котик замурлыкал. — Какой силой ты обладаешь? — мне стало интересно, что за магия такая. — Я обладаю магией телепортации, левитации, телекинезом, гипнозом. Я отличный шпион и разведчик, — теперь-то все ясно. — Хорошо, можно я буду звать тебя Чешир? — тот кивнул и испарился. Я подумала, что он ушел в свой мир, но вдруг услышала какие-то звуки, исходящие из моего холодильника. Я подошла и, открыв его, увидела, что Чешир лакает сметану. Я достала блюдечко и, отобрав у него банку, наложила туда сметан, поставила на стол и села на диван. Остался последний дух. Достав ключик, я взмахнула и произнесла: — Я та, что открывает врата в мир иной! Пройди сквозь них в наш мир! Лесной волшебницы откройтесь врата! Фея! — золотая вспышка, передо мной воспарила Фея (как Динь-Динь). Она заговорила: — Привет, я Фея. Моя магия — перевоплощение, могу превратить одно абсолютно любое существо в другое. Договор заключен, я ушла, — проговорила маленькая девочка противным голосом и исчезла. М-м, в семье не без урода. Ладно, надо сходить в гильдию. — Чешир, пойдёшь со мной в гильдию? — тот посмотрел на меня и, улыбнувшись, появился у меня в руках. Я стала гладить его и он уснул.

Конец POV Люси

Люси вышла из дома и закрыв его, направилась в гильдию. После знакомства с новыми духами настроение поднялось. Нужно поблагодарить Венди, Громовержцев, Мастера, да вообще всех ребят за то, что они не забыли про Люси. Чешир мило посапывал в руках девушки, а сама она разговаривала с дедушкой-Лешим. Он оказался очень добрым, весёлым и… пошлым. Прям как Макаров. Дедушка же относится к Люси как к родной внучке. Сами не заметив, как они подошли к гильдии, открыли дубовую дверь во всех традициях Хвоста Фей. То есть, Люси вышибла дверь ногой (Автор: со всеми бывает). На удивление, никаких драк в гильдии не было. Причина очень проста: Нацу, Грей, Эльфман, Кай на задании. Почти все на задании кроме Леви, Громовержцев, Гажила и Мастера. — Привет, Леви! Чем занимаешься? — спросила блондинка, подсевшая к невысокой синеволосой девушке. — Привет, Люська! Да вот, сейчас на задание пойду… С Гажилом… — после сказанного имени Леви стала как мак красная. — Ясненько. Ну ладно, удачно поворк… выполнить задание, — с хитрой улыбкой вымолвила Люси, которая явно издевалась над Леви. Златовласка пошла к барной стойке, где сидел дедушка-Леший и Чешир. Макаров хорошо подружился с Дедушкой. Подойдя к ним, мастер начал говорить: — О, Люси, привет! У тебя замечательные духи! Я хотел бы с тобой поговорить… Понимаешь, меня вызвали в совет Богоизбранных. Со мной обычно ходила Эльза или Мира, но они ушли на задание. Так что ты идешь со мной! — Макоров заулыбался, а Люси… А что Люси?! Она ничего не может сказать, ведь все равно её не послушают. Обреченно вздохнув, она заговорила: — Ясно… Когда выдвигаемся? — Макаров ещё сильнее заулыбался. Не к добру это… — Прямо сейчас! — вынес свой вердикт мастер и, схватив Люси за руку, направился на выход, причем духи не ушли в свой мир, а пошли вместе с ребятами. — Мастер, постойте! Мне надо переодеться! — проговорила Люси, останавливая Богоизбранного. — Только не долго! — Люси опять обречено вздохнула. Через минут пять минут они добрались до дома заклинательницы. Та забежала и стала думать, что надеть… Решила все-таки натянуть подаренный комбинезон и черные туфли "лодочки" на небольшом каблуке. Завитые волосы девушка распустила. Остался последний штрих — красная помада. У Макарова, да и, чего скрывать, у духов тоже потекли слюнки при виде заклинательницы. Подойдя ближе к ребятам, Люси достала серебряный ключ и, взмахнув им, проговорила: — Бегающую по порталам, откройтесь врата! Рысь! — перед заклинательницей появилась девочка. — Рысь, можешь переместить нас в здание Совета? — девочка кивнула и в мгновение они оказались в коридоре Совета. К ним подошёл Лахар. — Здравствуйте, Мастер Макаров. Совет примет вас сейчас же, — поклонившись, Лахар пошёл в зал, а Люси и Макаров пошли за ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.