ID работы: 5407974

Судьба- вещь не предсказуемая...

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. Ты рабыня моей любви!

Настройки текста

Ты будешь со мной! Ты обязана быть со мной! Ты рабыня моей любви!

Перед глазами Люси стоял голубоглазый красавчик, вокруг которого летали молнии. Лексус — именно он защитил блондинку. Тот повернул голову и, посмотрев в глаза Люси, сказал: — Вечно ты находишь приключений на свою задницу! Ладно, я тут разберусь, а ты иди домой, там и поговорим, — драконоборец кинул ещё пару молний в Кая и улыбнулся девушке.

POV Люси

У него такая прекрасная улыбка, я готова смотреть на неё вечно, но сейчас лучше идти домой. Тем более, надо накрыть на стол моему спасителю. Я быстренько встала и побежала в сторону дома. Бежать далеко не пришлось, поэтому я достаточно скоро оказалась около своего домика. Зайдя внутрь, я отправилась переодеваться. Надела я джинсовые лосины и маечку. Спустившись в кухню, стала думать, что приготовить… Может курицу с картошкой, ананасом и сыром в духовке, салат цезарь и…? Фирменные блинчики мамы с еловым вареньем. Да, то, что нужно. Надеюсь, ему понравится. Минут через тридцать пришел Лексус с коробкой конфет в руках. — Спасибо, Лексус. Давай, мой руки и садись за стол. Я буду угощать моего спасителя! — Я проговорила это слишком странным голосом. Лексус улыбнулся и пошёл в ванну. Я отнесла конфеты и достав курицу из духовки, а салат из холодильника, поставила на стол. Из ванны вышел Лексус и, подойдя ближе, сел за стол…

***

Мы провели замечательные вечер, много разговаривали, смеялись, подкалывали друг друга. Он ещё лучше, чем я думала… Вдруг Лексус изменился в лице. Он стал ОЧЕНЬ серьёзным. — Люси… Вот почему ты не видишь очевидного? — этот вопрос ввел меня в ступор. — В смысле не вижу очевидного? — он так странно посмотрел на меня. Грустно, что ли? — Хм, проехали. Мне пора, поздно уже. Спасибо за ужин, все было очень вкусно. Спокойной ночи. — после этих слов он испарился в молниях, а я так и ничего и не поняла. Мои мысли прервал стук в дверь. Когда я открыла дверь, увидела «немножко» побитого Кая. — Люси, все равно ты моя! На тебе моя метка, скрепляющая нас на веки вместе. Её не возможно стереть, поэт… — я его нагло прервала: — Ты не прав! Метку возможно уничтожить, — я посмотрела в его глаза. В них читался ужас и страх. — Как? Ты врешь! — он уже перешёл на крик. — Если полюбить искренне другого дракона и получить взаимную любовь, можно единожды стереть метку! А теперь проваливай, мне не нравится твоё общество! — я со всей дури хлопнула дверью перед носом Кая. Я не могу простить его, это слишком сильная боль. Взяв ключ Эли и проведя им по воздуху, произнесла: «Лесной ведьмы откройтесь врата! Элизабет». Передо мной появилась бабушка Эли. Как всегда с метлой. — Привет, Люси. Зачем вызвала? — она со мной всегда так добра… — Мне не с кем больше поговорить. Меня окружают трое парней. Все — убийцы драконов. Один огненный, несносный и прожорливый Нацу. Второй водяной, вредный и жуткий собственник Кай. И третий: красивый, сильный, романтичный и холодный, громовой убийца Лексус. С Нацу я встречалась три месяца, но за этот срок я поняла, что Нацу слишком... ребёнок. Похотливый ребенок. Кай просто бросил меня на второй день наших отношений, объявившись спустя восемь лет. А Лексус добрый, романтичный красавчик, но почему-то иногда он слишком холоден ко мне. Я не знаю, что мне делать, ведь у меня остались чувства к Нацу и Каю, и есть чувства к Лексусу. Что же мне делать? — Эли сделала задумчивое лицо, а после ответила..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.