ID работы: 5407974

Судьба- вещь не предсказуемая...

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Человеку нужен человек!

Настройки текста

Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, И интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее.

— Знаешь, иногда нужно выбирать не только сердцем, но и другими органами. Например, когда ты рядом с любимым человеком, твоё дыхание может участиться, щёки налиться кровью, а разум затуманен мыслями об этом человеке. Сердце не всегда выбирает того, с кем ты можешь провести оставшуюся жизнь в любви и счастье. И, поверь моему горькому опыту, никто не сможет решить за тебя, с кем тебе быть, кого тебе простить, или кого любить. Любовь — это очень сложная, и в большинстве случаях, необъяснимая игра чувств. Мой тебе совет: подумай, кого ты любишь, кого ты готова простить, или готова подпустить к себе. — Бабушка погладила Люси по макушке и испарилась в темно-зеленой дымке. После разговора, блондинка пошла наверх и улеглась на свою любимую кровать. Она стала размышлять над словами духа, но усталость брала своё, поэтому Люси моментально заснула.

***

Утром Хартфилия снова направилась в гильдию. Как ни странно, там было всего несколько магов. Кинана стояла за стойкой, Лексус пил на втором этаже, Наб ел суши. Люси поздоровалась с Кинаной и поднялась к Лексусу. Завидев златовласку, громовержец сильно удивился, ведь вчера он невежливо поступил и подумал, что та на него обидится. Заклинательница подошла к столику и улыбнувшись, заговорила с хозяином небесно-голубых глаз: — Привет, Лексус. Зачем ты с утра пораньше бухаешь?! Заняться нечем?! — Люси отобрала стакан с алкогольной жидкостью и тревожно посмотрела на парня. — Ну привет, блонди. Настроения нет, вот и решил немного выпить, тебе то что?! Будто тебе есть до этого дело.. — последнее предложение Лексус произнес так странно. В сердце Люси что-то закололо. — Не смей говорить, что мне нет до тебя дела! Ты мне важен! И я не хочу, чтобы важный для меня человек сидел и пил! Тебе ясно?! — Люси начала повышать голос. Лексус подозрительно посмотрел на блондинку, что храбро пыталась отучить парня бухать. — На сколько я тебе важен? Как друг? Как брат? Как парень? — пробасил Лексус, исподлобья глядя на девушку. Он встал из-за стола, вплотную подходя к Люси. Он смотрел ей прямо в глаза и хотел услышать лишь два заветных слова: «как парень». А Люси не знала, что происходит с ней: сердце бешено колотилось, ладошки вспотели, дыхание участилось, разум помутнел, и в голове только один вопрос: «На сколько я тебе важен?». Неожиданно, девушка тихо ответила: — Как парень, — этого хватило, чтобы Лексус услышал. Убийца драконов поднял голову девушки и взглянув в глаза своей любимой, он вовлёк её в романтический поцелуй. Когда воздуха не осталось, им пришлось оторваться друг от друга. Лексус обнял за талию Люси и сказал слова, которые хотел сказать уже так давно: — Я люблю тебя, Хартфилия. Люблю до смерти. Я тебя никогда не брошу и не причиню вреда. Ты мой лучик солнца в этом мрачном мире. Будешь ли ты встречаться с таким дураком и алкашом как я? — Люси легонько ударила своим кулачком в накачанную грудь блондина. — Ты не дурак. Ты чудесный, красивый, сексуальный, умный, сильный, и романтичный парень. Пусть ты и любишь выпить, но мне кажется, это не будет преградой. А если же все таки случится такое, мы пройдем через эту стену вместе. Потому что я люблю тебя, Лексус. И да, конечно я буду с тобой встречаться, придурок, — Люси вновь поцеловала Лексуса. Так начался новый этап в жизни заклинательницы звездных духов. Этап, который подарит ей много светлого и немного темного, но это уже потом. А сейчас пусть царит любовь и гармония, которой так не хватало Люсьене Хартфилии.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.