ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Обойдя весь первый этаж, в поисках санузла или кладовой, где могли бы храниться чистящие средства и тряпки, если таковые были, Тэ решил подняться на второй этаж. Поднимаясь по лестнице и проходя по коридору, в сторону холла, ТэХён заметил маленькую дырочку в стене. Он подошел к ней и начал разглядывать, через минуту до него дошло, что это место, куда вставляют дверную ручку.Ким осмотрел стену, и дверь, которая была замаскированна и обклеенная обоями.Тэ решил позвать Чимина, и громко загорланил: —Чимин~а, тут дверь в стене…       На первом этаже раздались шаги, что означало приближение Пака к Тэ. —Сейчас, подожди, иду, —Чимин уже поднимался на второй этаж. —Давай скорее! Мне интересно, что там! —Чуть ли не прыгая на месте от интереса, пропищал Тэ.       Чимин стоял перед «Дверью в Нарнию», и думал, как же её открыть: первым пунктом было то, что надо содрать обои, а потом дело само пойдет. —Ну, что стоишь, подцепляй, —омежки подошли к стене и начали поддевать бумажные обои юркими пальчиками.       Лист не поддавался.Разозля ТэХёна, что тот дернул его с такой силы, что упал на пол.Чимин захихикал. —Чего смеешься? Зато я отодрал этот чертов лист! — с ноткой обиды буркнул Ким. —Ладно, извини, но как нам теперь ее открыть? —Чимин почесал затылок, —А что, если ее выбить? —Ахах, не получится, она крепко держится, вот зараза… Кажется, это дверь на чердак или крышу…—произнёс ТэХён.       Закончив с дверью, омежки потопали искать швабры, но долго искать не пришлось, кладовая оказалась по соседству с этой «Загадочной Дверью».       Был вечер, когда парни закончили убирать все, желудки явно просили перекуса. —Уууу, есть хочется…— с грустью протянул Тэ, —Чимин, тут есть магазинчик рядом, давай я попрошу…— он замялся, —…своего «Друга» подвезти нас туда, чтобы чего-нибудь купить? Я неплохо готовлю… —О, я только «За»! Звони! — почти крикнул Чимин.       Через пару минут, когда Пак услышал телефонный разговор своего друга, он вспомнил об оповещении на телефоне, которое не посмотрел еще с самого утра. —Упсс,Не удобно вышло…—доставая мобильник подумал Пак.       На экране блокировки высвечивалось сообщение:

«Чего не отвечаешь?»

      Сообщение было от Юнги, и Пак покрылся румянцем.Со скоростью света он ввел пароль и зашел в Твиттер, там скопилось уже около шести сообщений от Юнги, очень банальных, но приятных:

«Привет, как дела? Что делаешь?»

И было одно сообщение, которое немного смутило Чимина:

«Не хочешь ли сходить куда-нибудь со мной на выходных?»

      Пак ответил на все сообщения, но отказался от «Свидания», подумав, что сначала ему следует привыкнуть к новому месту, а уже потом налаживать связи. —Ну что? Поехали? —к Паку подошел поникший ТэХён. —Я готов, а почему ты такой расстроенный? —Это не совсем твое дело…—Тэ опустил голову, но его щеки еле заметно порозовели.

Гук уже ждал их в машине, натягивая на лицо еле заметную ухмылку, в предвкушении чего-то…

      Переодевшись и накинув толстовку, Чимин направился к выходу, подзывая Тэ, который не очень хотел выходить из дома.Пак не понимал, что происходит, но он смог вытолкать Кима на улицу.За воротами стояла Ауди А6,при виде дорогого автомобиля, слюнки у Пака потекли ручьем, ведь только богатая семья, с хорошим достатком могла позволить себе такую «тачку».       Тем временем бедный ТэХён прижимался к Чимину, прячась за спину и цепляясь за рукава толстовки своего друга. —Да что с тобой такое? Харе, бесишь уже! —Пак уже разозлился. —Я.я.Это.очень длинная история…—промямлил Ким, —Я боюсь того, кто там сидит, точнее я боюсь того, что он может сделать со мной пока тебя не будет. —Тогда почему ты позвонил именно ему? —У меня больше никого нету, кто мог бы приехать в любое время…—грустно проговорил Тэ. —Ладно, не бойся, ничего он с тобой не сделает! —Пак лучезарно улыбнулся.       Омежки дошли до машины.Из нее вышел молодой альфа, от которого доносился резкий запах горького шоколада. Пак смутился. —Привет, ТэТэ~! —сладостно протянул альфа, —О, а это твой друг Чимин, которого надо подвезти, да?       Тэ кивнул. —Ну, будем знакомы! Чон Чонгук.—альфа протянул руку. —Пак Чимин, рад знакомству.—Пак пожал руку альфе, которая была сухой и теплой. —Тэ, садись на переднее сидение, Чимин сядь на заднее.       Омежки послушались и сели по местам.ТэХён волновался и жался к двери авто, Чимин сидел в телефоне и не замечал причин того, почему Тэ вёл себя именно так: на множестве задержек в пробке, даже если они были минимальны и на светофорах, Чонгук приставал к Тэ.Приставал властно и пошло, даже не думая о том, что на заднем сидении сидит человек, который может поймать его на этом в любую секунду.Его похотливые руки сначала просто тянулись к колену Тэ, затем он тянул его на себя, тем самым раздвигая хрупкие ножки омежки.Тэ иногда хватал запястье Гука и умоляюще смотрел на него, но тот не замечал этого.Иногда его ладони достигали цели и омежка вздрагивал, краснея при действиях кофейного альфы.       Машина остановилась возле большого круглосуточного супермаркета, Пак вышел, сказав, что будет не скоро, ведь купить надо было много всего.Первым делом он пошел в раздел, чем-то напоминающий аптеку и сложил в тележку все нужные омежьи лекарства и конечно же блокаторы.       Пока Пак выбирал товары, в машине альфы, припаркованной поодаль от входа, ТэХён уже был посажен на раздвинутые колени Чона, который ставил ему множество меток и укусов на шее, что расцветали на бледной, почти белой коже, словно букет фиолетовых орхидей.Руки омежки были расставлены над плечами альфы, опираясь на спинку сиденья. —Чон, П-прекрати пожалуйста, —всхлипывал Тэ, пытаясь отстраниться.Но Гук лишь сильнее прижимал его за талию к себе. —Тебя не было дома целый день, ты ушел, даже не предупредив меня, а потом звонишь, и говоришь, что надо подвезти какого-то неизвестного человека, с которым ты провел целый день.Как ты думаешь, что я испытывал? —последовал громкий шлепок, после которого, ягодица была сжата крепкой жилистой рукой.       Тэ тихо взвизгнул, выгибаясь от неприятных ощущений, тем самым прижимаясь к груди Гука. Чон притянул почти плачущего Тэ за шею и томно прошептал ему прямо в губы: —Хочешь, чтобы я вытрахал тебя, как дешевую шлюху прямо в машине? —сразу же после этого вопроса, его рука оттянула голову старшего за копну взъерошенных волос, а вторая держала запястья , что пытались оттолкнуть Чона и прекратить мучения. —Прошу… Не надо, мне стра…—Тэ не успел договорить, как его губы были покрыты чужими: горячими и мягкими, со вкусом горького кофе.       ТэХён успокоился, глаза закрылись, но слезы продолжали течь по розовым, заплаканным щекам.Не ожидая от самого себя, он протянул руки к волосам альфы, и запустил их в темные патлы.       В салоне раздавались причмокивающие звуки, терпкий запах корицы и горького кофе смешались, создавая изумительную помесь, от которой у обоих кружилась голова.Руки альфы исследовали тело омеги под футболкой, иногда задевая набухшие соски, вытягивая протяжный, тихий стон Тэ. Покусывая нижнюю губу Кима, он проводил по спине, лопаткам и позвоночнику.       Приоткрыв глаза, Чонгук заметил приближающуюся фигуру с огромными пакетами, и оторвавшись от губ омежки,тихо проговорил: —Твой дружок идет, —он взял Тэ за талию и отодвинул его, открыв дверь.—Придется ждать до дома.       Уже разочарованный ТэХён вышел из машины и пересел на соседнее сиденье.У обоих в штанах было тесно, но приходилось терпеть.Гук разозлился на Пака, но вышел из машины, чтобы помочь донести тяжелые пакеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.