ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Загрузив пакеты в багажник, парни сели в машину, громко хлопнув дверьми, отчего ТэХён вздрогнул.Пару секунд в машине горел желтый приглушенный свет, рассеивающийся по салону.За эту пару секунд Чимин успел взглянуть на омежку, что сидел на переднем пассажирском сидении, и увидел красные заплаканные глаза и шею, на которой почти не было живого места. Ему сразу стало понятно, чем он занимались в то время, пока он затаривался.Через мгновение до него дошло, почему Тэ так жался к нему и не горел желанием садиться в машину.Одна бровь приподнялась и в голове Пака пронеслось: «Значит, они пара.Везет, у Тэ хоть кто-то есть.» Он повернул голову в сторону окна и стал вглядываться в пейзаж. — Чонгук, а сколько тебе лет? —не отрываясь от окна спросил Чимин. — Мне девятнадцать, —в зеркале заднего вида мелькнули темные, но блестящие глаза альфы. — Моя семья очень богата, поэтому я могу позволить себе такую машину, если ты хотел спросить именно это. — Нет, меня не волнуют чужие деньги, мне интереснее то, как люди общаются с другими.       Услышав это, Тэ нервно поёжился и отвернулся к окну, пряча лицо.       Оставшуюся дорогу обратно, в авто стояла почти гробовая тишина, не считая посапывания ТэХена.Чонгук был расстроен тем, что продолжение отложено на следующий день. —А Тэ обещал мне что-нибудь приготовить, —прошептал омега тихо, но чтобы альфа его услышал.—Но так заработался, что заснул.Эх, не смог я попробовать его стряпни.—Чим погрустнел. —О, его стряпня, это нечто, —альфа бросил беглый взгляд на своего омежку, и еле заметно улыбнулся.—Он проводит часы около плиты, он у меня хозяюшка.       Сзади раздался смешок. Чон не понял, почему это показалось Чимину смешным, да и сам Пак был немного удивлен тому, что его это развеселило.       Миновал последний светофор и вот, они уже стояли напротив ворот. Гук так же помог Чимину донести купленное до кухни, затем попрощался и вышел из дома, оставив Пака наедине со своими мыслями.       Сев в авто, стараясь не разбудить мирно спящего Тэ, у которого мило розовел щечки, которые так и манили альфу затискать. —Думаю, ты будешь хорошей мамочкой.—поправив прядь, падающую на лицо омежки, сладко прошептал альфа.       Машина медленно тронулась вперед, словно утекая из поля зрения.

***

      Сбросив на стул одежду, Чимин направился в ванную комнату.Он решил, что примет душ, это казалось более выгодным и практичным.       Омега закрыл дверцы кабинки и включил воду. Он опёрся о стену руками, теплые капли падали на лицо, сбегая вниз, розовые волосы намокли и потемнели.Пака клонило в сон со страшной силой, но он держался чтобы не заснуть.       Обмотав бёдра полотенцем, что было найдено в шкафу вместе с постельным бельем, направился в спальню. — Завтра разберусь с дверью в стене, а сейчас спать. —омега уже погасил свет, комнату освещало только солнце, проникающее сквозь шторы, и скинул полотенце на стул. Он любил спать нагишом. Но тут телефон оповестил его о том, что кто-то написал ему. Чимин не стал долго думать, взял телефон, ввел пароль и зашел в Твиттер. В окошке с сообщениями было написано, что в ящике находится одно сообщение.Пак без задней мысли открыл сообщения, и увидел, что это его лучший друг Джин, который остался в Пусане, но тоже в скором времени планировал переехать в Сеул. У них завязался диалог, который продлился не так мало, как думал Пак:

«Чимин-а, приветик! Не отвлекаю? Как на новом месте?»

«О, привет, Хён!»

      Желание спать мгновенно отпало, когда Джин рассказал ему пару уморительных историй, которые произошли с ним.Тема плавно перетекла в ту, в которой они обсуждали личную жизнь каждого:

«Как люди? Я уверен, что в числе твоих соседей, есть какой-нибудь альфа;)))»

«Ошибаешься, хех, мой дом находится в отдалении, поэтому тут особо нету соседей, а как на твоем личном?)))»

«Да.Тут один привязался.Убил бы!»

«Хах, А что так?»

«Покоя мне не даёт! Бесит уже, ладно, закрыли тему, не хочу об этом говорить.»

«Сам начал)))»

      Во время диалога с Джином, Паку пришло еще одно сообщение, только уже от другого пользователя.От Юнги. Паку стало интересно, что же напишет ему альфа, и открыл переписку с ним, тот же опять писал банальную ерунду, но Пак на все ответил, впрочем, как и всегда. И тут посыпались вопросы, от обоих участников, о том, что они любит, что не любят, хобби и так далее.Паку казалось, что это его родственная душа, ведь многое у них совпало. Чимин забыл про то, что существует Джин, и остался с Мином, так они переписывались до самой полночи.Пак находился в каком-то трансе, ему казалось, что они очень родны, но ведь он знает его всего один день, а может и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.