ID работы: 5408011

Напитки.

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Тяжелые веки медленно распахиваются, уши улавливают чужое размеренное дыхание. На соседней подушке,что служила Джину предметом,на который можно закинуть ногу ночью, устроилась голова Намджуна. На душе стало как-то тепло,уютно,но одновременно непривычно,с ним до утра никто не оставался,омега всегда просыпался в одиночестве,один на холодной постели. Время было уже ближе к полудню,солнечные лучи пробирались сквозь шторы,падая на лица. Ким старший лениво и крайне аккуратно перевернулся на спину, боясь потревожить сон младшего, так же осторожно потянул конечности,просыпаясь окончательно.        Высохшая сперма на внутренней стороне бедра,на пояснице, на заднице - " Не лучший подарок", думает Сокджин и плавно передвигается в сторону ванны, хочется смыть с себя налипшую после вчерашней ночи "грязь", остатки извращений, да и просто освежиться.        Стоя под прохладными струями воды, он ощущает, как боль внизу живота наращивает обороты, заставляя окончить водные процедуры и закинуться таблетками,как омега обычно и делал. Выйдя из кабинки, он прежде всего обтирается белым полотенцем и оборачивается им же,затем открывает небольшой шкафчик,который располагался за заркалом, достает блокаторы и небольшую коробочку. Принимает таблетки,запив водой из-под крана,потому что лень бегать туда сюда, и принимается к самой "необычной" части, ставшей обыденной для него. В период течки, он почти не выходит из дома,ест таблетки пачками и ходит,точнее передвиется с пробкой в заднице. Видите ли, смазка тогда не вытекает наружу.       Берет из коробки средний размерчик,тяжело вздыхая. На самом деле,он как-то не осознает,хотя где-то глубоко он понимает,что совершает глупость,ведь в одной квартире с ним, его истинный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.